Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
31
China Red Devil, поняла, спасибо! Попробую пойти в авиакассы и подобрать такой билет.
2016.08.26
Тема Ответить
32
Тут вот небольшая заминочка ! Согласно китайскому законодательству, по прибытии животное должно быть помещено на карантин сроком на 30 дней для установки наличия или отсутствия опасных вирусных заболеваний. Плюс хозяин оплачивает его содержание в карантине.
2016.08.26
Тема Ответить
33
2016.08.26China Red Devil До Пекина летите Аэрофлотом, кот с собой. В Пекине при пересадке на китайские авиалинии придется сдать его в багаж. Но этот перелет длится всего 1 час, а не 8.

Мне почему-то кажется, что в Пекине и будет ждать его карантин, иначе какой в карантине смысл?
2016.08.26
Тема Ответить
34
Что делает моя знакомая, постоянно перевозя с собой чихуахуа, она кладёт её в сумочку, которую не сканирует при выходе. Так что если кот не как слон, возьмите дамскую сумку побольше и запихните туда. Главное что б смирно сидел. Дайте таблетку что ли, у ветеринаров есть снотворное для полёта
2016.08.26
Тема Ответить
35
2016.08.26Hasen Тут вот небольшая заминочка ! Согласно китайскому законодательству, по прибытии животное должно быть помещено на карантин сроком на 30 дней для установки наличия или отсутствия опасных вирусных заболеваний. Плюс хозяин оплачивает его содержание в карантине.

Это уже везде действует? И дорого ли стоит?

2016.08.26Hasen Что делает моя знакомая, постоянно перевозя с собой чихуахуа, она кладёт её в сумочку, которую не сканирует при выходе. Так что если кот не как слон, возьмите дамскую сумку побольше и запихните туда. Главное что б смирно сидел. Дайте таблетку что ли, у ветеринаров есть снотворное для полёта

Кот - совсем-совсем не слон, я бы даже сказала доходяга средненького, стремящегося к маленькому, размера... но все же чихуахуа, вроде, капельку поменьше среднего кота, хотя могу ошибаться.
А вдруг спалят? Smile
2016.08.26
Тема Ответить
36
AliceODoherty, не стоит совать кота в сумку. обнаружат - будут проблемы. особенно в аэропорту, где проверяются абсолютно все сумки (на поезде не знаю, мб и прокатит)

с таблетками, знаете ли, тоже лажа - снотворное для животных использовать - опасно, у них сердце может не выдержать (поэтому и на животных очень редко используется общий наркоз)
2016.08.26
Тема Ответить
37
romikle, кстати, про снотворное. Не собираюсь, наверное, его использовать. Боязно. Но ведь вполне нормально, посоветовавшись с ветеринаром, дать ему какое-нибудь успокоительное?
2016.08.26
Тема Ответить
38
AliceODoherty, думаю, успокоительное можно)
но сами смотрите - если надо.. бывает, что кошки и так молчат в дороге)
2016.08.26
Тема Ответить
39
мне прошлый полет как раз запомнился всю дорогу ревущим котом, а перед ним был ревущий ребенок 31 только наушники спасали.
2016.08.26
Тема Ответить
40
Ничего себе, тему развили.
Если уж вопрос стоит в том "жить или не жить без кота", и вопрос сохранения его спокойствия и избежания его стресса, то обратитесь в любую контору - тот же http://www.pettour.cn
Сделают все(справки, китайский ветпаспорт и прививки) за два часа в аэропорту по прилету+довезут до конечного города.
Правда обычно при виде их расценок люди сразу же перестают ценить кошачье спокойствие и понимают, что не так уж кот и ценен и его вполне можно на месяц сдать в карантин или вообще с собой не везти. Я люблю в такие моменты тыкать людей носом в их пафосные слова "Наш кот - член семьи блаблабла". Ну да это нормально, балаболить про свою любовь к животным - это бесплатно, а тут деньги платить надо.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2016.08.26
Тема Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +