Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2018.01.03Щегосё Всем привет. Ситуация такова что я набрала 5 HSK 184 балл, и 口语考试 75 баллов. очень волновалась. Но что было то прошло. Подскажите плиз с такими жалкими баллами на какие специальности и в какие города есть шанс поступить и возможно ли вообще? Изначально думала что если наберу хотя бы 200 и выше то поступлю на международную торговлю. Теперь не знаю как быть. Думаю если буду писать самим худшим универам, авось в какой нибудь попаду. Спасибо большое всем за советы и поддержку!

Не слушайте никого, поступайте, учитесь, развивайтесь. Если вы будете учиться по гранту, то это будет время, когда вы учитесь, можете заниматься саморазвитием в том виде, в котором вы это понимаете, можете путешествовать, и вам за это еще и приплатят. Даже если вы поступите не в топовый вуз, то нужно помнить, что то, как вы выучите язык или получите другой навык, будет зависеть прежде всего не от места, а от того, сколько усилий в этом направлении вы приложите и что именно из себя будут представлять эти усилия.
С учетом наличия интернета, я вообще считаю, что получить образование в любой области можно находясь где угодно, если не лениться и делать это целенаправленно. Конечно, в хорошем университете или даже просто в компании заинтересованных и мыслящих в одном направлении людей, это сделать проще, но отсутствие вышеназванных факторов не говорит о невозможности достижения цели.
Так что даже учась у китайского черта на куличках, вы, несомненно, можете получить и хорошее образование и интересный опыт.
2019.01.31
Тема Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +