Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Переход на страницу  +
71
2018.01.05Офегы Всё неправда. Большая часть России живёт в бедности. Именно семьей жить для выживания проще. В 90-е годы денег не было ни у кого (из обычных людей) и ничего.
Алкоголиков всегда терпят, всю жизнь, такого, чтоб сразу уходили, в России не бывает.
Терпят и когда бьют.
Если российский мужик мало зарабатывает, то женщина либо сама зарабатывать начнет, либо так хозяйством управится, что они смогут прожить. В наших семьях много ручного труда- одежду, еду мы делаем сами, продукты тоже добываем сами, сами и дома строим и мебель делаем. Мы умеем обходится натуральным хозяйством.
Молодцы терпимые, хозяйственные русские женщины! таких женщин в китайских больших городах среди нового поколения днем с огнем не найдешь.
статистика говорит наверно только о москве и питере, а если берем целую россию то наверно вы правы, провинциальные женщины редко разводят с мужем из за бедности,бытового насилия или алкоголизма, стерпится слюбится девочка научилась у мамы и бабуля, терпение это их традиционная добродетель, которая из поколения в поколение передают, а в больших городах эта добродетель утрачена
2018.01.05
Ответить
72
2018.01.05Взмах Молодцы терпимые, хозяйственные русские женщины! таких женщин в китайских больших городах среди нового поколения днем с огнем не найдешь.
статистика говорит наверно только о москве и питере,  а если берем целую россию то наверно вы правы, провинциальные женщины редко разводят с мужем из за бедности,бытового насилия или алкоголизма, стерпится слюбится девочка научилась у мамы и бабуля, терпение это их традиционная добродетель, которая из поколения в поколение передают, а в больших городах эта добродетель утрачена

Терпеть бытовое насилие и алкоголизм - добродетель? Вы серьезно? "Стерпится, слюбится" - немного о другом.
2018.01.05
Ответить
73
Всем рекомендую прочитать книгу David benatar "better never to have been", если интересно посмотреть на этот вопрос с логической точки зрения без всяких "ох" и "ах".
2018.01.28
Ответить
74
Аборт вполне нормальная процедуры и никакое это не убийство, не надо тут всех запугивать.
Лучше сделать аборт, чем родить ребенка в нищете и никому не нужным, чем разрушить всю его жизнь в будущем.
2018.04.26
Ответить
75
2018.04.26Iness87 Аборт  вполне нормальная процедуры и никакое это не убийство, не надо тут всех запугивать.
Лучше сделать аборт, чем родить ребенка в нищете и никому не нужным, чем разрушить всю его жизнь в будущем.

Если на то пошло, то тогда надо смотреть ещё дальше. Зачем спрашивается надо было вообще ложиться под кого то, да ещё и не предохраняясь? Зачем давать кому то жизнь, а потом отбирать эту неначавшиесю жизнь? Это как дать надежду, а потом безжалостно отобрать ее. Если знаешь, что этот ребёнок не будет нужен тебе, да и ещё нищета, надо думать, прежде чем что то делать. Мозги для чего человеку даны? Прекрасно знать, что условия и жизнь не позволяет сейчас иметь ребёнка, но все равно ложиться и беременеть. Зачем? Зачем вообще зарождать эту жизнь на свет? Разве так сложно применить меры предосторожности, чтобы избежать всех этих проблем?
没有压力,就没有动力!
2018.04.26
Ответить
76
Просто кажись китаянки мутируют и приспосабливаются как-то, как другим не понять
2018.01.04Взмах здравствуйте гинеколог
2019.08.21
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Переход на страницу  +