Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
2018.09.05Ingen Так это типа от тренинг-центра. Будешь ездить, тратя на дорогу туеву хучу времени, в мыле и поте. Уж лучше в садик или школу. К тому же оборудование для презентаций с собой не натаскаешься, даже если просто ноут.

家教 не попасть полицие
2018.09.05
Ответить
12
2018.09.05Грозное оружие Ну я ни разу не слышал, чтоб не-нейтивы были репетиторами. Расскажете о своем опыте?

У меня друзья в универе, а они все с РФ, занимались только 家教, и они точно не были нейтивами, у некоторых вообще только средний уровень был. Вот они мне и посоветовали, даже подкинули некоторых клиентов, так как сами уже не успевали.

Есть пару моментов для занятия 家教, это во первых, никогда и ни при любом случае не надо говорить, что ты из РФ и т.п. стран, нужно заранее подготовить тщательную биографию и историю о себе, вплоть до мелочей, как улица и номер дома в ненастоящей Родине (Европа, Америка, Австралия), а то легко раскрыться и сразу цену снизят аж в два раза. Во-вторых, это не брать детей старше 10 лет, так как с маленькими проще разговаривать и не нужен супер сложный словарный запас, также на началке просто даются слова и объясняется легкая грамматика, не нужно его подготавливать к экзамену или как то с ним вести длительные диалоги. Единственный минус 家教, это постоянный контроль со стороны родителя, он или она постоянно сидит рядом на диване и делает вид, что якобы пьет чай и читает газету/смотрит телефон.

家教 не так изматывает, так как максимум обучаете двоих детей одновременно, никто не орет, не бесится и не надо контролировать целую ораву детей, и не нужно постоянно думать, чтобы они все остались довольны, особо игры тоже не надо готовить, головняка вообщем меньше.
人不犯我,我不犯人!
2018.09.06
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2