Краткая информация о компании
ООО «Аньцзинский Ху Юймэй», основано в 1830г., было одним из первых «китайских известных названий фирмы» в министерстве торговли, стало организация-директором распорядителем Китайской ассоциации приправы. Компония, была получены такие почетные титулы: «превосходное предприятие китайской пищевой промышленности отрасли», «20 лучших китайских брендовых предприятий приправы», «10 лучших предприятий промышленности приправы», «ведущее предприятие в Аньхойской индустриализации сельского хозяйства», « награда за качество в Аньхой», «знаменитый товарный знак в Аньхой», «40 лучших предприятий промышленности горада Аньцзин», «образцовое предприятие пров. Цзянсу в двух области слияния».
основными продуктами бывают конские бобыгустой соус из конских бобов и чили перцев, паста из перца, соус бешамель, соевый соус, солёные овощи, и т. д. Иголовая продукция компонии около 20 тыс. т.
Продукция компании успешно реализуется на территории 20 провинций, автономных районов и городов Китая
Нашими продуктами стало лучшое выбор для семьи, ресторана, и туризма.
«густой соус из конских бобов и чили перцев», и «паста из перца», стали известными продукциями, и обязательными приправами для годовить аньхойскую кухню
«густой соус из конских бобов и чили перцев», и «паста из перца», стали известными продукциями, и обязательными приправами для годовить аньхойскую кухню
в последние годы, с целью «более лёгкого, превосходного, острого вкуса», мы собственно разработали больше десяти новых продукций, например: июньский первоначальный соевый соус (острый соус из конских бобов ), Цзяннаньская паста из перца, паста из перца(очень острый), темный соевый соус, креветочный соевый соус, паста из перца, жареная свиная подлива, солёная вигна китайская c мясом, острый чилимс с 7 вкусов, зерно к зерну вкусно(острая культурная соя), острый соус для лапши, соус с говядиной, солёная вигна китайская. массовый потребитель вглубоко удовлетворяет нашим продуктам, из-за этого компония получила хорошую экономическую выгоду.
компония получила сертификат по управлению качества ISO90001, сертификат по управлению качества ISO90001, Сертификаты управления защитой окружающей среды ISO14001,
сертификат соответствия систем управления охраны здоровья и безопасности OHSAS18001, сертификат по управлению техники безопасности на производстве в 2014 г.
в течение многих лет, компония «Ху Юймэй» всегдаобращет внимание на безопасность пищевых продуктов, и содала руководящую группу по управлению качества ибезопасности продуктов.
Все Работники относятся к продуктам как своим детям, чтобы все продукты имеют высокое качество и безопасность.
компония «Ху Юймэй» сочетает традиционных методов производства соевого соуса и современных передовых технологий, и непрерывно развивает и привносит новое.
Компония создала «Ху Юймэй центр технологических исследований и разработок в Цзяннаньском университете», «полигон для обработки пищи в Южно-китайскем технологическем университете», «преподавательную базу в Аньцзинскем университете», «кооперативную организацию с Аньхойским ново-восточной институтом».
вместе с этим, компония, держивается корпоративной культуры, основывающейся на честности и надежности, духе новаторства и стремлении к дальнейшему развитию, развивается передовые технологии, инновационное будущее,
12 января 2018 года
ООО «Аньцзинский Ху Юймэй», основано в 1830г., было одним из первых «китайских известных названий фирмы» в министерстве торговли, стало организация-директором распорядителем Китайской ассоциации приправы. Компония, была получены такие почетные титулы: «превосходное предприятие китайской пищевой промышленности отрасли», «20 лучших китайских брендовых предприятий приправы», «10 лучших предприятий промышленности приправы», «ведущее предприятие в Аньхойской индустриализации сельского хозяйства», « награда за качество в Аньхой», «знаменитый товарный знак в Аньхой», «40 лучших предприятий промышленности горада Аньцзин», «образцовое предприятие пров. Цзянсу в двух области слияния».
основными продуктами бывают конские бобыгустой соус из конских бобов и чили перцев, паста из перца, соус бешамель, соевый соус, солёные овощи, и т. д. Иголовая продукция компонии около 20 тыс. т.
Продукция компании успешно реализуется на территории 20 провинций, автономных районов и городов Китая
Нашими продуктами стало лучшое выбор для семьи, ресторана, и туризма.
«густой соус из конских бобов и чили перцев», и «паста из перца», стали известными продукциями, и обязательными приправами для годовить аньхойскую кухню
«густой соус из конских бобов и чили перцев», и «паста из перца», стали известными продукциями, и обязательными приправами для годовить аньхойскую кухню
в последние годы, с целью «более лёгкого, превосходного, острого вкуса», мы собственно разработали больше десяти новых продукций, например: июньский первоначальный соевый соус (острый соус из конских бобов ), Цзяннаньская паста из перца, паста из перца(очень острый), темный соевый соус, креветочный соевый соус, паста из перца, жареная свиная подлива, солёная вигна китайская c мясом, острый чилимс с 7 вкусов, зерно к зерну вкусно(острая культурная соя), острый соус для лапши, соус с говядиной, солёная вигна китайская. массовый потребитель вглубоко удовлетворяет нашим продуктам, из-за этого компония получила хорошую экономическую выгоду.
компония получила сертификат по управлению качества ISO90001, сертификат по управлению качества ISO90001, Сертификаты управления защитой окружающей среды ISO14001,
сертификат соответствия систем управления охраны здоровья и безопасности OHSAS18001, сертификат по управлению техники безопасности на производстве в 2014 г.
в течение многих лет, компония «Ху Юймэй» всегдаобращет внимание на безопасность пищевых продуктов, и содала руководящую группу по управлению качества ибезопасности продуктов.
Все Работники относятся к продуктам как своим детям, чтобы все продукты имеют высокое качество и безопасность.
компония «Ху Юймэй» сочетает традиционных методов производства соевого соуса и современных передовых технологий, и непрерывно развивает и привносит новое.
Компония создала «Ху Юймэй центр технологических исследований и разработок в Цзяннаньском университете», «полигон для обработки пищи в Южно-китайскем технологическем университете», «преподавательную базу в Аньцзинскем университете», «кооперативную организацию с Аньхойским ново-восточной институтом».
вместе с этим, компония, держивается корпоративной культуры, основывающейся на честности и надежности, духе новаторства и стремлении к дальнейшему развитию, развивается передовые технологии, инновационное будущее,
12 января 2018 года