Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
устроили тут филиал галя.ру. хотите правды - всем здесь на ваши отношения, да и жизнь, положить. никто здесь не знает вас, вашего китайца и ваших родителей тем более. сейчас набежит группа унылых персонажей с однотипными советами, а через страничку-другую сведет все к длине членов и алкоголизму.

призываю сообщество поддержать мою инициативу к бкрс выпиливать такие темы на корню.
2018.01.26
Ответить
2
2018.01.26leonid.ivlev сейчас набежит группа унылых персонажей с однотипными советами, а через страничку-другую сведет все к длине членов и алкоголизму

как у вас наболело то

но вообще да, форум знатненько так убили. сейчас даже разумней в около китайских ВК пабликах постить, чем тут. грязи меньше и люди добрей
2018.01.26
Ответить
3
2018.01.26leonid.ivlev призываю сообщество поддержать мою инициативу к бкрс выпиливать такие темы на корню.
По теме же, проблема лишь в том, что слишком срачегонно, не уследить. Вопрос волнующих душу многих.

Есть же инструмент - срок на главной, отлично подобное регулирует.


Просто совсем недавно волна была и подустали. И украинский элемент ничем в этом вопросе от русского и подобных не отличаются. Хотя, возможно, Китай чуднее воспринимается, т.к. дальше.
2018.01.26
Ответить
4
бкрс, в этой теме нет ничего информативного. это такой еот(к)-рак.

есть реально полезные темы про отношения - связанные с оформлением совместного имущества, бракоразводным процессом, детскими садами и школами, даже темы с кулинарными предпочтениями китайских партнеров и то можно пролистать. во всех них есть какие-то универсальные советы, которые можно рихтануть и использовать. ну, и тема того парня на тайване тоже отлично заходила, но там просто топикстартер харизматичный безбашенный малый, который не уставал добавлять накала надеквата и отлично шел на контакт.

а вот эта тема - ну, прям такое.

ну, и еще отдельная боль - это 100500 про стипендии с однотипными вопросами (и они в ближайшие месяцы будут множиться как грибы). по хорошему нужен один большой плотный гайд, который бы охватил бы 99% возникающих вопросов, и запрет новичкам создавать темы в разделе про стипендии хотя бы в течении 2-3 суток (потому что посты один фиг набьют теми же однотипными вопросами за пару минут) после регистрации.
2018.01.27
Ответить
5
Какая длина члена у него?
А да, как бы то не было он хотя бы не алкоголик
2018.01.27
Ответить
6
Без фото не разобраться. Выложите ваше фото и фото китайца, тогда можно будет реальные выводы сделать
2018.01.27
Ответить
7
2018.01.27leonid.ivlev ну, и еще отдельная боль - это 100500 про стипендии с однотипными вопросами (и они в ближайшие месяцы будут множиться как грибы). по хорошему нужен один большой плотный гайд, который бы охватил бы 99% возникающих вопросов, и запрет новичкам создавать темы в разделе про стипендии хотя бы в течении 2-3 суток (потому что посты один фиг набьют теми же однотипными вопросами за пару минут) после регистрации.
Гайд не поможет. На магазете и полушарии все расписано, а вопросы все-равно появляются. Люди просто не хотят и не желают читать. Мой любимый вопрос "как скреплять и укладывать документы?".
2018.01.27
Ответить
8
faket, ну это кстати довольно специфичный вопрос, ответ на который относительно сложно найти (нужно пользоваться гуглом по полушарию и бкрсу) и который не кажется тебе важным ровно до того момента, пока ты не соберёшь документы в стопочку и не будешь думать, как же их правильно оформлять.
2018.01.27
Ответить
9
Student13, блин, ну это же реально тест на адекватность. между собой скрепляются страницы одного документа (например, анкеты или выписки из зачетки), однотипные документы (например, две копии диплома идут в один кармашек) укладываются в один кармашек папки, порядок расположения документов в кармашках папки по мере значимости документов для человека, совершающего отбор - анкета лайхуа, копии диплома, хск, план обучения, рекомендательные письма, список публикаций, копия паспорта, медицинская справка.
2018.01.27
Ответить
10
2018.01.27leonid.ivlev Student13, блин, ну это же реально тест на адекватность.

И да, и нет.
Да, когда ты уже поступил и успокоившейся головой осознал суть самого процесса (что надо, зачем и почему), ты понимаешь, что если подходить к сбору документов с позиции здравого смысла, то ничего сложного в этом нет и по прошествии времени все вопросы, которые ты сам раньше мог здесь задавать, кажутся тебе невероятно тупыми.
Но когда ты только поступаешь, попутно заканчиваешь вуз, собираешь и отправляешь документы, пытаешься наладить контакт с китайцами и, возможно, на фоне всего этого решаешь какие-то свои личные проблемы - вся эта ситуация сильно тяготит и возникает естественное для любого человека желание побыстрее и гарантированно решить хоть какую-то проблему, чтобы избавиться от чувства неопределённости. Поэтому люди и идут просить совета на форум, где сидят те, кто, в теории, может сказать, как эти проблемы решить и может даже поддержат морально (мне вообще кажется, что многие сюда заходят во время поступления в большей степени ради моральной поддержки, чем для поиска инфы).
Если же говорить конкретно о тупых вопросах.
На самом деле вы для себя можете легко провести линию, которая поможет определить, кому помогать при поступлении, а кто реально садиться на шею.
Если у вас уточняют какие-либо детали или в общем спрашивают, как лучше поступить (сколько печатей должно быть на медсправе и выписке с оценками? как лучше упаковать документы? как лучше всего связаться с вузом? и т.п.), то в принципе можете отвечать, если у вас есть такое желание. Лично я ничего страшного в таких вопросах не вижу, все их когда-то задавали. Можете даже на полушарие зайти, посмотреть, например, что Дима Солдатов в своё время спрашивал - то же, что и все)) А на вопросы в духе "скажите, какие документы нужны для поступления", "скажите мне дедлайн в таком-то вузе", "как поступить по стипендии ик" и т.п., где тебе по сути приходится всё делать за другого человека, можете спокойно игнорировать, пусть сами решают подобные проблемы или нанимают посредников.
2018.01.27
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +