Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
41
2018.02.10保罗 На заре своей профессиональной карьеры работал я в этой предвыборной среде по другую сторону от административного ресурса, и брат мой сейчас выборы организует, но уже для тех, кто платит. Нет там никаких заранее нарисованных в протоколах цифр. Есть у администраций планы сверху по явке и план по проголосовавшим за нужного кандидата/кандидатов. Но ведь любой план можно же и нарушить.
В своё время у нас было три основные задачи: активизировать наш основной электорат, расшевелить болото пассивности и грамотно организовать работу в день выборов. Для основного электората как раз и существует обычная агитация. Сложнее было убедить недовольных властью людей, относящихся к категории "не хожу на выборы, потому что уже всё решено", пойти на выборы, так как они-то и проголосуют против власти за единственную адекватную альтернативу, то есть за нас. Также к дню выборов надо было подготовить наблюдателей и организовать контроль выборов от избирательных участков до территориальных комиссий. Все фальсификации происходят только за счёт голосов тех, кто не пошёл на выборы. В реестры на избирательных участках напротив фамилий тех, кто не пришёл на выборы ставят левые подписи и вбрасывают бюллетени. В реестры невозможно вписать ничего лишнего, и невозможно вбросить бюллетени, если наблюдатель НАБЛЮДАЕТ за ходом голосования. А в итоговые протоколы как на избирательном участке, так и в территориальной комиссии невозможно вписать левые цифры, если наблюдатель ВНИМАТЕЛЬНО участвует в подсчёте голосов. Если председатель комиссии мешал работе наблюдателя и шёл на конфликт - вызывали прокуратуру. После этого пыл председателя сразу спадал, так как в избирательных комиссиях, зачастую, работают обычные учителя и врачи. И, да, побеждали. Побеждали и очень богатых людей и действующих руководителей администраций. Не во всех регионах такая схема сработает, но есть регионы, где закон соблюдается более точно, чем в других.
Но 18 марта на выборах Путина, конечно, уже и так понятно, кто победит. Другие кандидатуры по сравнению с ним абсолютно ничего не значат, как в рейтинге популярности, так и в умении управлять страной.
Лично я на выборы пойти планирую, так как ещё ни разу не голосовал заграницей. Интересно, как это происходит.  1
Вот это слова человека, кто знает, как это работает на самом деле, а не от бабок на скамейке.
Добавлю только, что с 2012 года произвола стало больше. Плюс комиссии теперь постоянные, многие сформированы из друзей знакомых, неудобных наблюдателей удаляли раньше, но с прошлого года это возможно только по суду.
Интересный момент в регионах - «корректирующие комиссии», где всем оплачен интерес, и которые сдают результаты последними под утро. Вот там рисовка откровенная.
2018.02.10
Ответить
42
2018.02.10保罗 Лично я на выборы пойти планирую, так как ещё ни разу не голосовал заграницей. Интересно, как это происходит.  1

О да, шанс, который выпадает раз в жизни. Вы наверное будете так волноваться, это же такое ИНТЕРЕСНОЕ СОБЫТИЕ!!! Выборы ЗАГРАНИЦЕЙ!!! Внукам потом рассказывайте.)))))
2018.02.10
Ответить
43
2018.02.10Щапя О да, шанс, который выпадает раз в жизни. Вы наверное будете так волноваться, это же такое ИНТЕРЕСНОЕ СОБЫТИЕ!!! Выборы ЗАГРАНИЦЕЙ!!! Внукам потом рассказывайте.)))))

Сколько желчи на ровном месте 21
Надеюсь Вам стало лучше, выплеснули весь негатив.
2018.02.10
Ответить
44
2018.02.10Щёгичер Вот это слова человека, кто знает, как это работает на самом деле, а не от бабок на скамейке.
Скажу честно, я не знаю, "как это работает на самом деле". Но я знаю, что будет, каким будет результат:
2018.02.09China Red Devil хихихихиии

Путину нарисуют 70-77, Собчак- неожиданно много, думаю, до 15, остальным- меньше, в пределах 10, что останется. Явка будет 60-70.
А каким образом это будет достигнуто - технологиями или волшебством, меня мало волнует.

Для успокоения слишком рьяных защитников, надо читать внимательно то, что цитируете:
2018.02.10保罗 но есть регионы, где закон соблюдается более точно, чем в других.
Стало легче, что где-то "есть регионы, где закон соблюдается"?

PS Впрочем, тем, кто находится зарубежом, можно сильно не волноваться, потому как их голосование практически не будет влиять на общие результаты. Количество голосов, собранных зарубежом, будет на уровне статистической погрешности.

PPS Ах, да! Вопрос даже не в том, кто победит, тут, как бы, особых вариантов, действительно, нет - на выборах Путина, победит Путин, а не какие-то статисты. Дело в том, какие цифры будут натянуты в качестве результата. А они именно такими и будут Wink
2018.02.10
Ответить
45
Интереснее делать прогноз о взаимоотношениях с Китаем на будущие 6 лет власти Прежнева. Мое мнение, Путин еще раз обвалит курс рубля, так что работать в Китае тичерами и моделями станет еще выгоднее.
2018.02.10
Ответить
46
2018.02.10保罗 Нет там никаких заранее нарисованных в протоколах цифр. Есть у администраций планы сверху по явке и план по проголосовавшим за нужного кандидата/кандидатов.
Эта фраза прекрасна  Crazy
Цитата:Все фальсификации происходят только за счёт голосов тех, кто не пошёл на выборы.
Ахахахахаааа  29
2018.02.10
Ответить
47
В политике не разбираюсь, но желалось бы продолжения той же политики в отношениях с Китаем. Если ВВП - то можно не бояться никаких изменений, кто знает, может даже политический курс России по отношению к Китаю приведёт к послаблению визовой политики со стороны Китая, ВВП и Винни уже ж братаны почти. Не желалось бы прихода к власти ещё одного Хрущёва. Пусть уж хоть стабильность какая-нибудь будет в следующие 6 лет.
А вот премьера сменить надо. И чегой-то кажется мне, что ВВП сам уйдёт, в 70 лет, на заслуженный отдых, оставив после себя преемника (как то сделал ЕБН), или преемницу даже 1
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.02.10
Ответить
48
2018.02.10Chai В политике не разбираюсь, но желалось бы продолжения той же политики в отношениях с Китаем.

Скажите, а на ком-то из здесь присутствующих положительно сказывается текущая политика? У меня одни негативные эмоции: на словах дружба и друзья, а как придёшь в любой банк — ты сразу человек третьего сорта, потому что "страна у вас 高风险".
2018.02.10
Ответить
49
2018.02.10WTiggA Скажите, а на ком-то из здесь присутствующих положительно сказывается текущая политика? У меня одни негативные эмоции: на словах дружба и друзья, а как придёшь в любой банк — ты сразу человек третьего сорта, потому что "страна у вас 高风险".

Такие люди мне не известны. «Послабление» визовой политики привело к переезду части знакомых.
2018.02.10
Ответить
50
2018.02.10China Red Devil Эта фраза прекрасна  Crazy
Ахахахахаааа  29

У вас обычно более аргументированные сообщения) или в вашем мире заранее заполненные протоколы привозят из администрации президента?)
2018.02.10
Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +