Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
51
2018.02.10Щёгичер или в вашем мире заранее заполненные протоколы привозят из администрации президента?)
Да хоть обзаполняйся протоколами, конечный результат выборов выдаёт компьютерная система ГАС или чего-то в этом роде. Как данные в эту систему введут, такой результат и будет получен.
2018.02.10
Ответить
52
2018.02.10Oleg2 Да хоть обзаполняйся протоколами, конечный результат выборов выдаёт компьютерная система ГАС или чего-то в этом роде. Как данные в эту систему введут, такой результат и будет получен.
Вы хотите услышать ликбез на эту тему?
2018.02.10
Ответить
53
2018.02.10Chai В политике не разбираюсь, но желалось бы продолжения той же политики в отношениях с Китаем. Если ВВП - то можно не бояться никаких изменений, кто знает, может даже политический курс России по отношению к Китаю приведёт к послаблению визовой политики со стороны Китая, ВВП и Винни уже ж братаны почти. Не желалось бы прихода к власти ещё одного Хрущёва. Пусть уж хоть стабильность какая-нибудь будет в следующие 6 лет.
А вот премьера сменить надо. И чегой-то кажется мне, что ВВП сам уйдёт, в 70 лет, на заслуженный отдых, оставив после себя преемника (как то сделал ЕБН), или преемницу даже  1

   
2018.02.10
Ответить
54
2018.02.10Щёгичер Добавлю только, что с 2012 года произвола стало больше. Плюс комиссии теперь постоянные, многие сформированы из друзей знакомых, неудобных наблюдателей удаляли раньше, но с прошлого года это возможно только по суду.
Интересный момент в регионах - «корректирующие комиссии», где всем оплачен интерес, и которые сдают результаты последними под утро. Вот там рисовка откровенная.

Где-то произвола стало больше, где-то меньше. Сейчас камеры на участках везде поставили, вроде, должно помочь какие-то нарушения пресечь. А кое-где в нулевые такой беспредел творился, что лучше бы это выборами и не называли. Постоянный состав комиссий всегда был. Часто это одни и те же учителя, которые на этих выборах немного подрабатывают в комиссиях. Обычно там никто не хочет работать, так как платят копейки. "Корректирующие комиссии"? На уровне участка такого быть не может, так как после подсчёта голосов бюллетени отвозят в территориальную комиссию. Если эти корректирующие комиссии появились на уровне региона, то в них должны работать и следить за соблюдением закона представители всех заинтересованных сторон. Если там представители партий не спят, то и рисовки не будет.
2018.02.10
Ответить
55
2018.02.10Щапя О да, шанс, который выпадает раз в жизни. Вы наверное будете так волноваться, это же такое ИНТЕРЕСНОЕ СОБЫТИЕ!!! Выборы ЗАГРАНИЦЕЙ!!! Внукам потом рассказывайте.)))))

Кому-то интересно крестиком вышивать, кому-то шансон слушать, мне вот интересно в консульстве побывать и выборах заграницей поучаствовать. Давайте ещё о вкусах поспорим.
2018.02.10
Ответить
56
2018.02.10China Red Devil Эта фраза прекрасна  Crazy
Ахахахахаааа  29

Уважаемый гуру всемирных заговоров, наверное, вы проработали большое количество лет в избирательной системе и всё прекрасно знаете изнутри. Ни то, что я, простой смертный, проработавший лишь 2,5 года в предвыборных штабах и избирательных комиссиях. 71
2018.02.10
Ответить
57
2018.02.10Oleg2 Да хоть обзаполняйся протоколами, конечный результат выборов выдаёт компьютерная система ГАС или чего-то в этом роде. Как данные в эту систему введут, такой результат и будет получен.

А что делают в тех случаях, когда данные из системы ГАС-выборы и данные из бумажных протоколов разнятся? Что по этому поводу бабули у подъезда говорят? 33
2018.02.10
Ответить
58
2018.02.10保罗 Где-то произвола стало больше, где-то меньше. Сейчас камеры на участках везде поставили, вроде, должно помочь какие-то нарушения пресечь. А кое-где в нулевые такой беспредел творился, что лучше бы это выборами и не называли. Постоянный состав комиссий всегда был. Часто это одни и те же учителя, которые на этих выборах немного подрабатывают в комиссиях. Обычно там никто не хочет работать, так как платят копейки. "Корректирующие комиссии"? На уровне участка такого быть не может, так как после подсчёта голосов бюллетени отвозят в территориальную комиссию. Если эти корректирующие комиссии появились на уровне региона, то в них должны работать и следить за соблюдением закона представители всех заинтересованных сторон. Если там представители партий не спят, то и рисовки не будет.
Зависит от региона, конечно же. Но в ряде есть такая тема. И да, зависит от активности участвующих сильно.
В СПб, кстати, на одних не очень давних выборах были временные участки, которых никто не смог найти в день голосования. А результаты по ним были )

В целом, после выборов 2012 года не было нормальных заявлений об отмене от кандидатов, но много от активистов. После этого в том числе по этой причине ужесточили порядок обжалования результатов, в т.ч. сократили сроки.

Но день голосования это верхушка айсберга - основная проблема это агитация населения под видом информирования о деятельности государственных органов и недопуск кандидатов.
А потом получается, что на страну в 140 миллионов населения не можем найти альтернативы.
2018.02.10
Ответить
59
Кстати, есть регионы, где я признаю наличие рисовки абсолютно непонятного происхождения. Кавказские республики. Что там происходит в деталях мне не известно, но с российским законодательством общего имеет мало.
2018.02.10
Ответить
60
2018.02.10保罗 Уважаемый гуру всемирных заговоров, наверное, вы проработали большое количество лет в избирательной системе и всё прекрасно знаете изнутри. Ни то, что я, простой смертный, проработавший лишь 2,5 года в предвыборных штабах и избирательных комиссиях.  71
Не знал, что я имею какое-то отношение к всемирным заговорам, но то, что в разгар 21 века  Eek вы еще кого-то можете впечатлить столь наивными сказками- весьма феерично. Единственно адекватно альтернативный вы наш. Crazy  Crazy
2018.02.10
Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +