1
Давно не практиковала китайский,подзабыла,стала хуже говорить. Хочу найти китайца в Москве, чтобы он со мной по-китайски говорил, а я с ним по-русски. Такой вот 互相幫助.Посоветуйте,пож-та, как и где можно поискать. Спасибо!
2018.02.12
Ответить
2
В ближайшем вузе с обучающимися китайцами-студентами.

Но уже тут расписывали, что оно так просто не работает. Кто-то должен взять на себя организационную работу, гораздо сложнее чем кажется, даже если сможете хорошего человека найти.
2018.02.12
Ответить
3
Крепитель Давно не практиковала китайский,подзабыла,стала хуже говорить. Хочу найти китайца в Москве, чтобы он со мной по-китайски говорил, а я с ним по-русски.
Вы можете мне в личном сообщении отправить свой 微信号, я попрошу китайских студентов в Москве поставить в своих вичат-группах ваше объявление.
2018.02.12
Ответить
4
в приложении HelloTalk реально найти местных китайцев (есть вкладка ближайшие, которая работает по геолокации) и при указанном вами родном русском и изучаемом китайском, шанс встретить заинтересованных в 互相帮助 достаточно высок, тем более в мск, а там уже кто как кто относится к ирл.
2018.02.12
Ответить
5
hefilmstheclouds в приложении HelloTalk реально найти местных китайцев (есть вкладка ближайшие, которая работает по геолокации) и при указанном вами родном русском и изучаемом китайском, шанс встретить заинтересованных в 互相帮助 достаточно высок, тем более в мск, а там уже кто как кто относится к ирл.

Загрузила hello talk  и уже нашла заинтересованных китайцев. Спасибо за наводки!
2018.02.13
Ответить


Подписаться