Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
21
2018.03.08fula1 killerwhale, нужно подделать лишь ноториальные копии. Или просто дать нотариусу поддельный диплом , который он заверит. Делов та. Это может с легкостью прокатить и в топ 5 вузах

Поддельные нотариальные копии в топ-5 точно вычислят. Ведь для подделки нотариальной копии (после проставления печати и сшивания) нужно сначала ее отсканировать, править на компьютере, а затем распечатывать. Человеку, работающему с документами, различия видны сразу.

Чтобы нотариус заверил копию поддельного диплома, для начала нужно где-то взять поддельный диплом, что может влететь в неслабую копеечку. И главное, копию поддельного диплома нужно предоставлять с оригиналом. Такую вам заверит только ваш знакомый нотариус. Ведь все заверяемые документы вносятся подмастерьем (или как назвать эту должность?) нотариуса в учетную книгу, сверяется номер. Берут ваши паспортные данные (по предъявлению паспорта), как раз для таких случаев. И если в теоретическом случае раскрытия аферы, вам грозит максимум штраф, то нотариус вместе с подмастерьем пойдет по статье УК "Мошенничество", и больше нотариусом работать не будет.
2018.03.08
Тема Ответить
22
Мораль?Нужно лишь купить нормальный поддельный диплом. Цена не важна - обучение гораздо дороже
2018.03.08
Тема Ответить
23
лол. поскольку тут тред на серьезных щщах, то предложу простой вариант: не нужно подделывать диплом, нужно подделывать выписку из зачетки. во-первых, технически это проще - она производится на простой белой бумаге, безо всяких водяных знаков, сложных и потенциально легко вычисляемых при фальсификации даже копии графических паттернов. во-вторых, теоретически она непроверяемая - если только, конечно, из китайского вуза н напишут в секретариат деканата/ ректората/ кадровый отдел. в любом случае, как заметили выше, подделка диплома сейчас палится на раз. во-третьих, по сути там нужно подделать только одну вещь - печать вуза, и если сделана она будет хорошо, потом можно сдать на нотариальный перевод, и получить нотариально заверенную копию вполне себе похожую на оригинал.

upd: автор считает, что подделывать любые документы не только неэтично, но и противоречит ук рф. подделка документов является преступлением, преследуемом по закону. в этом комментарии курят и используют обесцененную лексику. уберите детей от экрана.
2018.03.08
Тема Ответить
24
2018.03.08fula1 Мораль?Нужно лишь купить нормальный поддельный диплом. Цена не важна - обучение гораздо дороже

Звучит с ваших слов примерно так: хочу теплое место начальника, ну а чо, мужик уже старый, скоро пенсия, а я молодой, вся жизнь впереди, давай-ка я ему взрывчатку в машину подкину, может и сдохнет...
2018.03.08
Тема Ответить
25
САП БКРС, КАК ПОДДЕЛАТЬ ДИПЛОМ? МОЖЕТ ПРОСТО РАСПЕЧАТАТЬ НА ЦВЕТНОМ ПРИНТЕРЕ И ТАК ОТОСЛАТЬ?
@
А ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ЛЕВУЮ МЕДСПРАВКУ? У МЕНЯ КАК РАЗ ПЕЧАТЬ НОТАРИУСА ЕСТЬ, МОЖНО Я ЕЁ ПОСТАВЛЮ ВМЕСТО ПЕЧАТИ ВРАЧА?
@
КТО-НИБУДЬ ПОДДЕЛЫВАЛ ВЫПИСКУ С ОЦЕНКАМИ?
@
N-лет спустя
@
Э ПОЦОНЫ ВЫ СЛЫШАЛИ НОВОСТЬ? МИНОБ КИТАЯ ТРЕБУЕТ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ ВПЛОТЬ ДО РЕКОМЕНДАЦИОНОК, А МЕДКОМИССИЮ ТЕПЕРЬ НАДО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В КИТАЙСКОМ КОНСУЛЬСТВЕ В МСК
2018.03.08
Тема Ответить
26
2018.03.08Student13 А МЕДКОМИССИЮ ТЕПЕРЬ НАДО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В КИТАЙСКОМ КОНСУЛЬСТВЕ В МСК[/b]

а еще в медкомиссию добавят анальное зондирование.
2018.03.08
Тема Ответить
27
2018.03.08killerwhale Один камрад поступил получил грант в 中大, просто подделав оценки и название универа в российском дипломе (сменил какой-то благовещенский универ на РУДН). В этом году заканчивает магистратуру, естественно, купив лунвен на таобао.

Да что говорить, тут народ (в основном из Средней Азии, просто факт) по фальшивым HSK и IELTS сотнями каждый год на учебу поступает. А вы говорите, проверка апостиля


А меня из РУДН не взяли в том году 😂 39
И где справедливость в этой жизни.🙃
2018.03.08
Тема Ответить
28
Я вообще подавал доки с дипломом технического колледжа
И ничего, всё нормально, 4й год учусь.
а тут подделывать бежите из-за "несоответствия специальности"...зачем? Хотите проблем на попец? А они у вас будут.
2018.03.08
Тема Ответить
29
Почему еще никто не прочел ТС проповедь и не окропил святой водой? Я тогда первый.

Законность-незаконность, прокатит-не прокатит - это ладно, главное - "бумеранг" никто не отменял.

Вся эта хрень потом вам, ТС, вернется в какой-то форме. Любая хрень всегда возвращается, без вариантов. Сделал какашку (в данном случае занял чье-то место не по праву, развел кого-то, представился тем, кем не являешься) - обязательно получишь ответное говно. Не знаю, что это будет в вашем, ТС, случае: понимание, что профукал несколько лет жизни на горе-учебу в Китае, засранная комната в общаге с упоротыми соседями или что-то более изощренное - не представляю, но за такую "удачу" таким "храбрецам" непременно придется заплатить.

Ну и хотелось бы все-таки оставить для ТС надежду на спасение и закончить все на позитивной ноте... Хотелось бы, но не могу: зло должно быть и будет наказано!
Аминь! 14
2018.03.08
Тема Ответить
30
А зачем кропить-то собственно?
Как говорил старый мудрый участковый: "Есть люди, за которыми и  гоняться не надо--они сами до зоны добегут".

Ну а вообще весь этот топик (как и другие аналогичные) -- это реквием надеждам на подготовку специалистов по грантовым программам и, кстати, по будущему тех людей, которые на такую халяву повелись.
Все просто -- если человеку это упало с неба, то и отношение будет соответствующее: проболтался пять лет на китайских харчах(жиденьких весьма, надо сказать), освоил навык заказа еды в ресторане и дальше что?
С другой стороны, если такой контингент там подбирается, то и стандарты и требования к обучению просто не могут не понизиться до уровня запросов иностранных студентов ("ты че, препод, я же знаю какого цвета учебник -- ставь мне "хорошо"). И даже если там окажется человек, который реально приехал учиться -- ему не повезло, т.к. преподаватель вынужден ориентироваться на большинство.

А вот если бы люди ехали за свои деньги, да еще с кровью и потом заработанные и с пониманием того, что это их последний и единственный шанс  -- то и вынимали бы из преподавателей душу на каждом занятии и м.б. какой-никакой квалификации бы набрались.

Похоже, остатки советской китаистической школы (и так весьма надо сказать низкого качества) зальет серым приливом постоявших рядом с китайским языком бездарей и ловкачей. И произойдет это еще при нашей жизни...
2018.03.08
Тема Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +