Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +
121
2016.10.20Ветер Ну не тянет он на представителя китаистов, не тянет. Вы же видите, что 90% китаистов настроены против него. Как такой человек может выражать их интересы?
А я бы хотел посмотреть на эту эпическую битву гигантов, когда он попытается "возглавить всех русских", подвинув сегодняшнего "председателя правления" 14
2016.10.20
Ответить
122
Oleg2, а кто сейчас - дроздов?
2016.10.20
Ответить
123
2016.10.20Oleg2 А я бы хотел посмотреть на эту эпическую битву гигантов, когда он попытается "возглавить всех русских", подвинув сегодняшнего "председателя правления" 14

С его методами из 90-х, я думаю, эти битва не будет вызывать что-либо, кроме "стыда" за этого товарища.
Думаю и сейчас, большинство здесь присутствующих испытывают по отношению к передачам с Колесовым "стыд". То есть стыдно за то, что он позорит своим поведением как "китайцев", так и китаистов.
Это знаете, как если кто-то напился раньше всех, ко всем целоваться лезет - вот так же стыдно и неловко.
Отсюда и раздражение и агрессия по отношению к нему.
2016.10.20
Ответить
124
И предложение собраться и помочь ему исправить передачи - это как предложение приодеть "бедного родственника" из провинции, который всех смущает своим поведением. Нужно изменить в принципе всю ментальность его, простое изменение передачи не подойдет. А вы понимаете, что это практически нереально - изменить убеждения и мировоззрение взрослого человека. Изменить это можно только обходными путями, постепенно, через создание специальных ситуаций, но на это нужно время и реципиент должен быть открыт к такому воздействию или его не осознавать, в противном случае это все обречено на провал...
2016.10.20
Ответить
125
leonid.ivlev, Не сильно в курсе, были ли изменения, но ещё пару лет назад вроде был он.

Это не принципиально - место-то хлебное, насиженное, кто бы ни был (даже я Smile без боя не сдаст 31
2016.10.20
Ответить
126
2016.10.20lasertech А Вы женщина что-ли? Понимаете, женщинам все до лампочке, они ждут завоевателей. На Земле всегда так было. Приходят завоеватели, мужчин вырезают, а самочек оприходуют, оставляют. Поэтому у женщины в подсознании нет механизма включения спасения рода, она, наоборот, маткой чувствует, что иноверец-иноземец альфа-самец близко, она уже предчувствует новые оргазмы. И поэтому своего настоящего русского мужчину толкает в пропасть. Чтобы иноверцы быстрее пришли и всех захватили. У женщин психика лабильная, она может на следующий день игриво притираться с убийцем его мужа. Такова природа. Кстати, про вас, русских женщин, у Колесова была передача. Колесов докапывался, почему русские женщины на ДВ считают русских алкашами и хотят китайских мужей. Кстати, у китайцев женщины не такие. Китайцы смогли своим женщинам пропечатать в подкорку защиту рода и племени.

Это браво! Я в восхищении! Мне казалось, что после строительства русскими китайской стены новых откровений такого же уровня я не увижу!)))
2016.10.21
Ответить
127
2016.10.20lasertech про вас, русских женщин, у Колесова была передача. Колесов докапывался, почему русские женщины на ДВ считают русских алкашами и хотят китайских мужей.

Похоже, Колесову, чтобы сохранить хоть какое-то уважение к себе, своим моральным и интеллектуальным качествам, надо поменьше открывать рот. Честно пыталась находить положительные моменты (и находила) в цикле передач о Китае. Но "Реакция" всё зачёркивает. Если бы не профессионализм ведущего - сколько моментов он сумел замять. Тему смертной казни можно обсуждать, но так, как это делает "кандидат"... Это уровень дворника дяди Васи после пузырька

О гендерных исследованиях "знаменитого китаеведа" не знала. lasertech открыл глаза. Ещё один 57 в его копилку
2016.10.21
Ответить
128
Удивительно, что кто-то считает, что Колесов будет отстаивать права русских в Китае. Дело не в каком-то конкретном политике, а в государственных приоритетах. Многие возлагали надежды на Никифорова, Клименко и т.п. Эти люди занимают посты гораздо выше по сравнению с тем, на что претендовал Колесов. И чем это обернулось..
2016.10.21
Ответить
129
сарма, чтобы женщина не перешла на другую сторону, по Колесову, надо делать ей 5 детей)))
2016.10.21
Ответить
130
Ну у lasertech есть интересеные идеи, но как-то все сумбурно, некоторые совсем неуместно (про женщин и матку 33 )
По сути если бы Колесов действительно мог и имел полномочия помогать и представлять интересы русских в Китае, было бы хорошо, только человек он другой натуры и большинству он не нравится.
Хотя старые выпуски его подкастов мне нравились, но я тогда еще о Китае мало чего знал, молодой был 14
2016.10.21
Ответить
Страницы (16): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 16 Следующая » Переход на страницу  +