С топором в руке, университетские стипендии на бакалавриат есть абсолютно не во всех вузах. Если в вашем универе есть стипендии на бакалавриат, то вы можете подать на них. Если в вашем универе нет стипендий на бакалавриат, то они смогут взять вас только на платное обучение. Так что узнайте, есть ли в вашем универе стипендии на бакалавриат.
Также, как вам уже написали, все университетские или провинциальные стипендии на бакалавриат обычно всегда неполные (то есть, например, обучение и проживание бесплатное, но нет ежемесячной стипендии). То есть, если вам и дадут грант на бакалавриат, это будет неполный грант.
Про стипендии на бакалавриат в других универах нужно искать информацию на сайтах этих университетов, в разделе стипендий для иностранцев. Лично я не знаю, в каких университетах можно получить грант на бакалавриат, потому что этим вопросом не интересовался.
То есть вам нужно просмотреть кучу сайтов различных универов, чтобы найти те, которые предоставляют гранты на бакалавриат.
После этого вам нужно написать этим универам и спросить, можете ли вы к ним подать на грант, какие для этого нужны документы, до какого числа их нужно прислать и в каком виде (электронном или бумажном).
У каждого гранта есть дедлайн (крайний срок подачи документов, после которого их рассматривать просто не будут). То есть нужно успеть подать документы до дедлайна. Если опоздаете, грант не получите.
Для правительственных грантов, например, дедлайн - примерно конец марта. То есть после конца марта вузы не будут рассматривать ваши документы на грант и гранта вам не видать. Это для правительственного гранта.
Когда дедлайн у вузов, принимающих на местные стипендии на бакалавриат, нужно узнавать конкретно у этих вузов.