<<< 1 2 3 ... 7 >>> Переход на страницу  🔎
11
Цитата:опоздал, а так бы помог выбрать(((((((((

Да я в итоге ничего кроме каши в ней не варю и никакие функции не использую. Так что зря пыжился.

Хорошо, что дорогую не купил, надо было ещё дешевле, они для основной функции "сварить кашу" одинаковы, хоть за 100 юаней, хоть за 1000.

Смущают только сезоны, я каждый раз новый ставлю. Рис с ароматом лета 14
2014.01.27
Тема Ответить
12
gnomik, расскажите, пригодится. На какие бренды можно обратить внимание кроме Media?
У мультиварок есть замечательная функция: разогрев к определённому времени.
Китаец всегда вас понимает, но вы никогда не знаете, правильно или нет
2014.01.27
Тема Ответить
13
А мы рис просто в кастрюле с двойным дном варим. Наливается где-то 3-5 см воды на дно, потом на перегородку ставится чашка с рисом (залитая водой). Вода доводится до кипения, потом уменьшаем огонь и варим 20 минут. После этого выключаем огонь, и можно дать рису ещё попариться.

Гораздо удобней, а то в рисоварке постоянно прилипает к стенкам, и во-первых куча риса пропадает, а во-вторых замучаешься отмывать. Многие китайские семьи так готовят рис.
2014.01.27
Тема Ответить
14
小熊, Вы прям специалист по рису. 56
2014.01.27
Тема Ответить
15
Ненавижу рис. Начиталась ваших сообщений - аж захотелось попробовать сварить)) так вкусно звучит)
Мы не заблудились - мы первопроходцы!
2014.01.28
Тема Ответить
16
кстати суп лучше в ней не варить
2014.01.28
Тема Ответить
17
小熊, у меня рисоварка самая простая. Всего два режима: готовка и подогрев, без всяких таймеров и прочих настроек. Прилипает к стенкам совсем чуть-чуть. А по поводу отмывания тоже никаких проблем: залил теплой водой на 15 минут, потом легко губкой все смывается.
Хотя, в целом, я считаю, что для русского человека рисоварка - баловство. С учетом того, насколько редко мы рис готовим в принципе.
Die another day.
2014.01.28
Тема Ответить
18
2014.01.28萨沙 кстати суп лучше в ней не варить

почему же? в мультиварке получаются отличнейшие супы
2014.01.28
Тема Ответить
19
2014.01.28rygel Ненавижу рис. Начиталась ваших сообщений - аж захотелось попробовать сварить)) так вкусно звучит)

Как же вы китайскую еду то кушаете? Чисто мясо с овощами, без гарнира? По-моему, так неинтересно))
2014.01.28
Тема Ответить
20
2014.01.28大好人 Как же вы китайскую еду то кушаете? Чисто мясо с овощами, без гарнира? По-моему, так неинтересно))

когда в Китае, рис ем)) там он вкусный) но я, мягко говоря, совсем не в Китае проживаю) и дома рис вообще не терплю почему-то)
2014.01.28
Тема Ответить
<<< 1 2 3 ... 7 >>> Переход на страницу  🔎