Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Уважаемые участники форума.

Наш VPN-сервис SECRETVPN тестирует решение, которое позволяет обойти блокировку OpenVPN в Китае.

Для участия в бесплатном тестировании на вашем компьютере должна быть установлена 64 битная версия windows, не ниже windows vista, а также вы должны быть готовы раскрыть информацию о вашем IP-адресе и местоположении.

Чтобы принять участие в тестировании свяжитесь с нами в telegram или напишите нам на почту support@secretvpn.net
2018.03.19
Ответить
2
Зачем перенесли тему Secretvpn - Обход блокировки OpenVPN в Китае, бесплатное тестирование из раздела VPN? Где она могла бы помочь гораздо большему количеству пользователей нуждающихся в обходе блокировки в Китае. В этой теме нет ничего коммерческого, мы просто приглашаем пользователей протестировать наше решение бесплатно, обсудить и помочь с дальнейшей разработкой.

Уважаемая администрация, верните тему обратно в раздел VPN!
2018.03.19
Ответить
3
secretvpn, если вы к Китаю отношения не имеете, то зачем писать "Обход блокировки OpenVPN в Китае"? Если хотите тестирования (=вы не знаете как работает в Китае), то и надо именно об этом в открытую говорить и просить протестировать.

Цитата:бесплатное тестирование
Вообще-то за тестирование платят, так-что бесплатным оно будет для вас, звучит забавно, как "бесплатная работа". Обычно в таких случаев дают бесплатные сроки.

У китаистов, которым нужен впн, он уже есть, зачем им с вашим суетиться, с возможностью всё поломать.

Цитата:В этой теме нет ничего коммерческого
Это явно коммерческая тема, вы продвигаете свой платный продукт, хотите попробовать выйти на "китайский" рынок для увеличения прибыли, ищите бесплатных тестировщиков. Не то, чтобы в этом что-то плохое было, но логично их держать отдельно от "обычных" тем.


Хотите чтобы протестировали - создайте нормальную инструкцию. Что вам в контакты писать, клянчить что-то, переговоры вести? И сроков пообещайте, никто ж не будет за просто так горбатиться.


И зачем тема новая, чем предыдущая не угодила?
2018.03.19
Ответить
4
Цитата: если вы к Китаю отношения не имеете

Откуда вы знаете имеем мы отношение к Китаю или нет?

Цитата:то зачем писать "Обход блокировки OpenVPN в Китае"?

Потому что именно это мы и предлагаем, добавив при этом в названии темы, что это тестирование (а значит не всегда стабильное решение). Не надо быть великими интеллектуалом, чтобы понять выше написанное, правда?

Цитата:Если хотите тестирования (=вы не знаете как работает в Китае), то и надо именно об этом в открытую говорить и просить протестировать.

Давайте вы не будите делать безосновательные выводы про то, что мы знаем, а что не знаем, особенно касательно вещей в которых вы сами вряд ли разбираетесь.

Мне кажется, посыл нашего предложения вполне ясен и понятен и его полностью отражает название темы

Цитата:Вообще-то за тестирование платят, так-что бесплатным оно будет для вас, звучит забавно, как "бесплатная работа". Обычно в таких случаев дают бесплатные сроки.

Мы предлагаем бесплатно пользоваться нашим VPN в Китае, в обмен на помощь в тестировании технологии обхода блокировки. Если вам это предложение не кажется интересным, это не значит, что оно никому не нужно. На наш взгляд выгода для пользователя тут очевидна, как минимум не надо платить за коммерческий продукт.

Цитата:У китаистов, которым нужен впн, он уже есть, зачем им с вашим суетиться, с возможностью всё поломать.

Почему вы решаете за всех, что кому нужно, а что нет.

Цитата:Это явно коммерческая тема, вы продвигаете свой платный продукт, хотите попробовать выйти на "китайский" рынок для увеличения прибыли, ищите бесплатных тестировщиков. Не то, чтобы в этом что-то плохое было, но логично их держать отдельно от "обычных" тем.

Да мы делаем коммерческий продукт, но вместе с тем мы помогаем развивать такие open source технологии как OpenVPN и Shadowsocks, в том числе выделяя средства на нужные нам доработки, которыми потом может пользоваться всё сообщество.

Крайне удивительно видеть такой негатив со стороны администратора ресурса, пользователи которого больше всего заинтересованны в успешном развитии как коммерческих, так и opensource проектов посвященных интернет цензуре.

Цитата:Хотите чтобы протестировали - создайте нормальную инструкцию. Что вам в контакты писать, клянчить что-то, переговоры вести?

Пока мы проводим тестирование в закрытом режиме и не готовы предлагать решение абсолютно всем. Кто ищет бесплатный vpn в Китае, вполне может написать нам на почту или в telegram. Как только мы будем готовы, сделаем тестирование общедоступным и обновим тему, но учитывая ваше отношение к данному вопросу и фактически отправку темы в мусорный ящик есть ли смысл продолжать это на вашем ресурсе?

Цитата:И сроков пообещайте, никто ж не будет за просто так горбатиться.

Установить и пользоваться VPN бесплатно по вашему это горбатиться? Срок тестирования от 3х до 6-ти месяцев.
2018.03.19
Ответить
5
2018.03.19secretvpn Давайте вы не будите делать безосновательные выводы про то, что мы знаем, а что не знаем, особенно касательно вещей в которых вы сами вряд ли разбираетесь.

Детали технологии не раскроете? Может, вы уже в курсе про применение ИИ в китайском DPI, что он теперь стал самообучаемым, а не просто рубит траффик, найдя в нем что-то от VPN траффика?
Что connection probe тоже поумнел?
Что fingerprint scanning и SVM с его статистическим анализом вы фиг теперь обойдете?
Что стандартная обфускация VPN по типу obfsproxy над допиленным OpenVPN теперь уже вряд ли поможет?
Что очередная поделка в стиле VPN over HTTP - тоже не спасет?

Поделитесь же своими секретами, интересно же.
2018.03.19
Ответить
6
2018.03.19secretvpn Да мы делаем коммерческий продукт, но вместе с тем мы помогаем развивать такие open source технологии как OpenVPN и Shadowsocks, в том числе выделяя средства на нужные нам доработки, которыми потом может пользоваться всё сообщество.

Просто чтобы прояснить, правильно ли я понимаю, вы дорабатываете ПО с открытым кодом и commit-тите ваши улучшения в master ветку, либо вы используйте открытый код и создаете свой fork с закрытым кодом?
2018.03.19
Ответить
7
2018.03.19strelok-ac Просто чтобы прояснить, правильно ли я понимаю, вы дорабатываете ПО с открытым кодом и commit-тите ваши улучшения в master ветку, либо вы используйте открытый код и создаете свой fork с закрытым кодом?

Я лично думаю, у них сплошные форки. Кто ж им даст в репозитарий OpenVPN коммитить.  21
2018.03.19
Ответить
8
Рейхсканцлер,

Да, GFW использует машинное обучение для распознавания нежелательного трафика, наряду с такими техниками как Active Probing. Сейчас мы туннелирует OpenVPN трафик внутри Shadowsocks proxy, а также применяем ряд мер против GFW Active probing.

Наша первоначальная цель понять насколько эти меры эффективны - улучшиться ли показатель обхода блокировки (% успешных соединений) и если улучшиться то насколько в случае когда мы не отвечаем на active probing запросы и в случае когда мы отвечаем на них специальным образом (заранее подготовленным ответом).

strelok-ac,

Мы не нарушаем условия лицензии GPL или других открытых лицензий если вы об этом. Обычно мы не делаем commit в master ветку, чаще делаем fork с открытым кодом.
2018.03.19
Ответить
9
У меня вопрос в тему.
В начале года поднял свой сервер на до.сом , установил шадовсакс. Радовался два месяца , ютуб 1080п без проблем и тд. Но в один прекрасный деньстало невозможно подключиться к серверу(именно с Китая), походу ip моего сервера заблочили? пинг 0. Пришлось переустанавливать сервак и получить новый ip,пока все работает. Стоит ли мне ожидать нового блока?
2018.03.20
Ответить
10
2018.03.19secretvpn Откуда вы знаете имеем мы отношение к Китаю или нет?
Вот именно, откуда это нам знать? С этого и надо было начинать насколько вы связаны с Китаем, т.к. вопрос впн вне Китая тут мало кого интересует. Обычные впн сервисы часто заявляют про Китай в рекламных целях, хотя никак с ним не связаны. Впрочем, до некоторого времени они нормально тут работали.

Цитата:Крайне удивительно видеть такой негатив
Ась? То, что я коммерческую тему называю коммерческой это негатив? У вас маркетинг головного мозга.
Некомерческая это когда пользователи создают тему что у вас всё хорошо/плохо с реальными отзывами. Да и разницы никакой нет в каком разделе. Хотя тут уже что-то конкретное обсуждается, можно перенести.


По тестированию - почему нельзя просто разрешить китайские ip на время тестирования? У вас основная сложность в том, что тем, кому он нужен, он уже есть. А новички заморачиваться не склоны.
2018.03.20
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »