Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +
41
Вообщем, вкратце об этой лазерной указки:
Название: Лазерная указка в форме пулемёта Гатлинга.
Вид: два вида комплектации (вкратце виды описал). Первый вид - простой, обычный, цвет лазера красный и зелёный, не имеющих функции поджигать бумаги, спичек, сигарет и фитилей. Батарейки обычные пальчиковые, мощность не сильная. Этот комплект лазера как у нас в детстве была обычная красная лазерная указка с разными насадками. Особо не опасная.
Второй вид - опасный, мощный, цвет синий, имеет функция поджигать бумагу, сигатереты, спичек и фитилей. Батарейки мощные, пальчиковые, аккумуляторные, в комплекте идёт зарядное устройство. Также имеет разные насадки. Такая лазерная указка используется в войсках. Относиться к запретным указкам в России, только на чёрном рынке можно купить.
Светят указки на расстояние 5000 метров. Относиться к разряду опасных и вредных для здоровья, игрушки не для детей. Так как ребёнок может по неосторожности светануть в глаза или ещё в какое нибудь чувствительное часть лица и навредить здоровью, так что не советую покупать такую штуку ребёнку, любят они побаловаться и посветить друг другу в глаза такими указками.
Если покупать обычный комплект с обычными батарейками, то все равно надо заказывать с очками. Покупать нужно в комплекте с батарейками и аккумулятором, так как обычные батарейки не подойдут, как пишет продавец, хоть они и обычные.

Комплект цвета синего, мощность сильная и опасен для здоровья. Батарейки специальные, а также с зарядным устройством, обязательно покупать очки.

Два комплекта не покупаются отдельно по частям, по словам продавца, если купить просто указку, то от неё толка не будет, так как идут спец батарейки и зарядное устройство, а так будет только оболочка, поэтому покупается комплект.

Вывод: везти все равно придётся с аккумуляторами и с зарядным устройством, через самолёт однозначно не пропустят. Выход один - отправлять через карго.
没有压力,就没有动力!
2018.03.28
Ответить
42
Один комплект обычный не особо мощный.
Второй комплект с супер функциями и мощный.
Но все они опасные для здоровья и покупаются в комплекте, со спец очками, батарейками и зарядными устройством. А следовательно, их нельзя провозить Авиа. Отберут сразу!
2018.03.28
Ответить
43
2018.03.28Alissy r1,
Игрушка на грани фола просто. Без очков включать, может, и можно, но если луч отразится в глаз, мало не покажется.
Все же советую купить какую нибудь другую игрушку))) Не содержащих батареек. Погуляйте по рынку, может что нить и найдёте)))
2018.03.28
Ответить
44
бляха муха! это же лазерная пушка! ни какая она не игрушка, это опасная оружия, с ней можно ослеплять пилот самолета при посадке вызывает крушение, в москве был случае мужчина сам переработал такую лазерную пушка увеличивал ее мощность и работала она с автомобильным аккумулятором в итоги чуть чуть гражданский самолет не сбил, с ней еще можно совершить таинственное убийство( стрелять на глаз водителя на трассе вызвать аварию, с ней секретная разведывательная служба ми-6 вызвала искусственную аварию убили принцессу Диана), для воров это идеальная оружия для ослепления видеокамера, для охотников можно с ней птицы стрелять,  думаю что в россии на черном рынке она очень долго стоит, как говорится чем больше риск тем больше прибыль
2018.03.28
Ответить
45
2018.03.28Взмах бляха муха!
это же лазерная пушка!
это опасная оружия!
можно совершить таинственное убийство!
стрелять на глаз водителя!
на трассе вызвать аварию!
убили принцессу Диана!
оружия для ослепления!
можно с ней птицы стрелять!

Вот это поток сознания! А Конфуций одобряет потребляемые вами вещества, товарищ?
2018.03.28
Ответить
46
2018.03.28Рейхсканцлер Вот это поток сознания! А Конфуций одобряет потребляемые вами вещества, товарищ?
это не шутка! в Китае лазерная пушка с такой мощностью тоже запрещается выпускать это нарушение закона , но в taobao сами понимаете, там беспредел все можно найти при желании, но это не законная продажа, мой знакомый в taobao купил электопистолет 电狗 M4A1 а я сам купил пневматический пистолет 气狗 М911, если полиция поймает тебя можно тебя посадить из за такого типа покупки.
2018.03.28
Ответить
47
Цитата:А что касается самого лазера, то там сложнее, вроде лазеры мощностью больше 1 мегаватт запрещены к ввозу, но надо узнавать.

То есть не один мегаватт, а один ватт, фигню сказал)
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2018.03.28
Ответить
48
2018.03.28dima_depressor То есть не один мегаватт, а один ватт, фигню сказал)

Вообще, есть лазеры на 100 киловатт (это не опечатка), и их тоже ввозить запрещено 14. Поражает летящую цель типа квадрокоптера/беспилотника с расстояния 7 км.
2018.03.28
Ответить
49
Спасибо большое всем!

В общем, я поняла, игрушка отменяется в виду того, что это больше оружие, чем игрушка.
2018.03.29
Ответить
50
Цитата:с ней можно ослеплять пилот самолета при посадке вызывает крушение
Да кстати, такой случай был и он неоднократный, после того, как эти сверхмощные лазеры зашли на рынки России, тогда еще легально, их раскупали как семечки, в итоге в некоторых частях России стали происходить инциденты с этими лазерами, что люди начали ночью светит в кабину пилота летящего над ними самолета, тем самым его ослепляя, после этих всех случаев, Россия запретила ввоз и продажу этих лазеров, во избежании крушений. И до сих пор не сняли на них запрет.
2018.03.29
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +