Тема про Трампа, США, влияние их выбора на Китай и нас. Делимся ссылками и рассуждениями без политических эмоций.
Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
11
2016.11.09бкрс Ну теперь-то Америке точно конец. Заживём!

по-моему это вы тут в тыкнули
2016.11.09
Ответить
12
fula1, есть законодательство. Вы не можете сделать кого-то равнее всех. То есть хорошо с визами у американцев автоматом подтянут что у россиян будет неплохо. Закон об иммграции один. Китайцы только три года назад выделили из иностранцев категорию иностранцев с китайской кровью. Теперь им что, выделять " с американской кровью"?
Нет, закон один для всех.
2016.11.09
Ответить
13
lasertech, есть принцип взаимности. Законодательство тут не причем
2016.11.09
Ответить
14
Маятник должен качнуться в противоположную сторону перед тем как остановиться.

Всех заколебали ультра левые. Вот в качестве обратной реакции и был выбран ультра правый человек.

Я рад за Америку, людям дано право голоса, вот они им и воспользовались. Штатам необходима встряска и пересмотр многих своих позиций.

Касательно Китая. Господин Трамп обещал решить иммигрантский вопрос, повысив требования к получению виз в США. Возможно, Китай ответит тем же, что коснётся уже всех. Эх, чувствую через годика два будем с ностальгией вспоминать времена, когда можно было в Китае находиться круглый год по бизнес-визе.
2016.11.09
Ответить
15
Мне бы было интересно посмотреть на ЕС, которую сначала втянули в авантюры с санкциями (-десятки миллиардов упущенных прибылей), потом с нагибанием нефти за 40 млрд. баксов, когда их саудиты тоже кинули (США не скидывались).

Если после всего этого Трам умоет руки с Украиной, то я представляю как они кипятком сс*ть начнут. Останутся без денег и без России, Путин с Трампом пожмут руки (типа ошибочка вышла), переподпишут все соглашения, вернут Донбасс обратно на Украину, там естественно снова гражданская война, но мы отгородимся капитально, и все дерьмо польется в Европу.

Вот им весело будет, ибо нефиг под кого-то ложиться.

Вот что будет в треугольнике Россия-Китай-США - тут вариантов много, даже не попрогнозируешь особо. Думаю, США отдадут Китай Дальний-Ближний Восток (Пакистан/Иран/Ирак/Сирия) в обмен на сохранение статуса кво в Пасифике. Мы, если повезет, пристроимся на Шелковом пути и построим энергомост в Японию, Китай и Корею. Если США и Китай договорятся, конечно. Мало данных, к сожалению ,гадать можно до бесконечности.
2016.11.09
Ответить
16
2016.11.09东方火兔 Касательно Китая. Господин Трамп обещал решить иммигрантский вопрос, повысив требования к получению виз в США. Возможно, Китай ответит тем же, что коснётся уже всех.

На сколько я в курсе его программы, иммигрантский вопрос стоит только для нелегалов, не имеющих денег, и для низкоквалифицированной рабочей силы. Китайцы, мигрирующие в США, как минимум, обладают деньгами.
2016.11.09
Ответить
17
Радоваться конечно рано,но все равно приятно!
2016.11.09
Ответить
18
Кстати, китайцы имеющие право голосовать в Америке , подержали Трампа.
2016.11.09
Ответить
19
2016.11.09Chai Я так не орал со времён чемпионата мира по футболу! Прям праздник сегодня какой то, есть теперь повод выпить  14

2016.11.09小明和Иван Радоваться конечно рано,но все равно приятно!

Кто-нибудь объяснит мне повод для радости? (кроме "ох уж эти тупые америкашки выбрали оранжевого жириновского").

Чего хорошего в дружественном, но неадекватном президенте? От неадекватных (и непредсказуемых) надо держаться подальше. В 1940м Сталин с Гитлером тоже друзья были.

Честное слово, лучше б за российскими выборами так следили... Готов поспорить, что из сторонников Трампа на выборы в нашу госдуму половина не ходила Smile

P.S.: В ранжировке по county видно, что большинство крупных городов голосовало за Клинтон, а Трампа поддерживали разномастные хиллбилли из глубинок. Да и по кол-ву голосов Клинтон победила, большая часть населения за неё. Трампа спасла хитрая система выборщиков.
2016.11.09
Ответить
20
мне один американец проспорил extra large pepperoni pizza 75 ухуху 62
2016.11.09
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +