Страницы (11): « Предыдущая 1 2 3 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
11
Да, можешь, при регистрации выбирай страну "Россия", указывай русский номер телефона и оплачивай своей Визой.
Комиссии при оплате международными картами, присутствуют, конечно, но совсем идеально не бывает.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2013.12.19
Ответить
12
Спасибо за ответ. Таки да! Свершилось =)
Я думаю всё равно дешевле получится по многим товарам, если, конечно, что-то совсем тяжёлое не брать. Картошку, например, явно дешевле в магазине покупать будет =)
百花齐放,百家争鸣
2013.12.19
Ответить
13
2013.12.19Ветер Спасибо за ответ. Таки да! Свершилось =)
Я думаю всё равно дешевле получится по многим товарам, если, конечно, что-то совсем тяжёлое не брать. Картошку, например, явно дешевле в магазине покупать будет =)

Вы часто покупаете картошку на таобао? Да еще и с международной доставкой!0? Месье знает толк...
А если по факту - вы видели комиссии перекупов? Во-первых, обменный курс у них 6-7 рублей за юань, а во вторых - их комиссия 3-10 процентов. Выйдет намного дешевле...
2013.12.19
Ответить
14
У меня приятель уже даавно покупает на Таобао из России сам, но оплата 支付宝 не поддерживает зарубежные банковские карты, однако можно оплатить с Визы или Мастера (берут небольшую комиссию в размере 1%). Доставка в Россию по цене 18ю? Не сильно вериться, тарифы скорее всего стандартные международные - EMS, DHL. Однако не все продавцы отправляют зарубеж (для этого впринципе сделал тот же Алиэкспресс), но всётаки если поискать то найти можно.
2013.12.19
Ответить
15
2013.12.19Ветер Здорово! Радостная новость... Сколько людей правда теперь без работы останутся... )

Какая уж там работа? По 100500 раз отвечать на вопрос "Где моя посылка?" в топку такую работу, в топку перекупов-пересылов. Smile
2013.12.19
Ответить
16
Посредники работают на тех, что не знает китайского, не хочет запариваться с гугл-транслейтом и т.п. А таких 80%. Посредникам не придет конец. Посудите сами: они собирают вещи от разных продавцов, проверяют их, меняют бракованные. Если заказывать у нескольких продавцов и отправлять каждую посылку заграницу, придется каждый раз платить за первый кг, который для международных отправлений стоит намного дороже последующих, как то Почта Китая в Россию 178 юаней. Комиссия у посредников и вправду низкая сейчас. Кому как, а я считаю платить Визой невыгодно.
2013.12.19
Ответить
17
2013.12.19vaily А тарифы по обычным международным считаются. Когда товар приходит в 转运中心 можно с ними списаться и выбрать способ доставки - или ЕМС, или ДХЛ, или УПС.

Я вот китайский только с гугл переводчиком и понимаю, поэтому для меня 转运中心 - это в лучшем случае "гнездо коммутационной панели" 14 Где нужно им ещё объяснить, что я хочу...

А если серьёзно, то не так всё просто получается.

Вы назвали все доступные их способы или это просто пример?

EMS - дорого, UPS - в Россию доставляет только для юр.лиц, ещё и на таможню нужно явиться в Москву...Про dhl не узнавал, хотя они раньше отвечали, что в Россию из Китая ничего не примем...
На последних, как и на FedEx даже нечего смотреть, тарифы у них приличные.

Ещё при оплате картой visa/mastercard берут доп. комиссию около 4%, да и не все продавцы позволяют заплатить картой за товар. Вот и получается, что без полноценного общения на китайском, можно получить проблемы.
2013.12.19
Ответить
18
Предпоследний ответ очень грамотный)) а вот тему запустил явно кто-то, кто чувствует себя ущемленным и крайне сожалеет, что не в Китае)) хех.. Про фразы типа "много лентяев потеряет работу"... с гораздо большим успехом можно назвать лентяями продавцов сетевых магазинов, не делающих абсолютно нихрена и вообще не имеющих представление об ассортименте, представленном в их же магазинах, а также официантов, сэлари-мэнов и т.д. Посредники не зарабатывают миллионы на жалких кофточках по 50 ю. А времени на работу уходит ох как немало.. Нет смысла объяснять человеку, не имеющему представления о сущности данного вида деятельности)) покупать пару фиговен для себя и друзей раз в месяц и обрабатывать заказы по 100 пунктов за день, общаться с зачастую неадекватными продавцами (не на русском и не на английском, а на китайском.. люди, чтобы его выучить не полгода тратят, знаете ли.. не спорю, что для того чтобы спросить 这款有货吗 衣长是多少 и т д особого труда не надо, но разговоры зачастую этим не заканчиваются), принимать грязные посылки, пересматривать каждую футболку, таскать туда-сюда эти тяжести, это, знаете ли, вам совсем другое дело. А насчет доставки - Шунфэн до Кореи стоит от 120 ю за кг.. 18 ю )))о чем Вы)))48
2013.12.19
Ответить
19
UPS в принципе доставляет по мелочам.
Очень интересно послушать, чем таким общественно полезным занимается Sopheus)))хех
2013.12.19
Ответить
20
Тему создал тот, кто уже два года плотно как в Китае.
У меня на таобао аккаунт пятого уровня( куплено более чем на 20 ванов, неадекватных продавцов встречается очень мало, наоборот они облизывают со всех сторон, купоны на скидки дают и т.д.
Насчет того, что "это же китайский" рассказывайте на ВК. Тут на ресурсе у каждого по несколько десятков-сотен лично добавленных слов в словарь. Я с продавцами общаюсь на тему "вышлите мне список шестнадцатеричных команд для консольного терминала для управления USB-прерывателем". Я же говорю, вы форумом ошиблись, тут китайским никого не напугаешь-)
Ну дык вы и гребете деньги ни за что. Футболка стоит 50 юаней, доставка почтой - 56 юаней, в итоге стоимость выходит под 800 рублей итоговая.
Если непонятно, процитирую еще раз "...Особенно мне нравятся тарифы. Нами всеми любимый 顺丰 требует 18 юаней за килограмм плюс 3 юаня за дополнительные 500 грамм(не включая цены самой международной доставки)... То есть, для тех, кто в танке - это плата за то, что контора принимает вашу посылку себе на склад и отправляет ее за рубеж.
Вы, я так понимаю, представитель перекупщиков. Мои соболезнования.
2013.12.19
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 2 3 ... 11 Следующая » Переход на страницу