Страницы (11): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
21
Цитата:Вы часто покупаете картошку на таобао? Да еще и с международной доставкой!0? Месье знает толк...
Про картошку это сарказм был, если вы не уловили 45
Оно понятно, что дешевле будет, но не на все товары, конечно =) на сколько именно - слабо себе представляю пока.
百花齐放,百家争鸣
2013.12.19
Тема Ответить
22
2013.12.19Ветер Про картошку это сарказм был, если вы не уловили 45
Оно понятно, что дешевле будет, но не на все товары, конечно =) на сколько именно - слабо себе представляю пока.

Да вы прямо Капитан Очевидность13 Мой ответ тоже был пропитан иронией и сочился сарказмом...45 Но увы...
Кстати(теперь уже серьезно) свеклу я покупаю именно на таобао... Не нашел я ее на рынке...
Тут в теме уже появляются перекупщики. Я представляю, какие чувства они испытывают... Считай, сидели на нефтяной трубе, а Ма Юнь одним росчерком пера заставил их переквалифицироваться и идти делать что-то полезное.
Я даже и не представлял себе масштаба этой чумы. На Вконтакте по поиску "таобао" выдает около двух тысяч групп посредников, и в каждой по 5-20 человек "персонала". Скоро Россия испытает небывалый экономический бум, однако...
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2013.12.19
Тема Ответить
23
2013.12.19vaily Ну дык вы и гребете деньги ни за что. Футболка стоит 50 юаней, доставка почтой - 56 юаней, в итоге стоимость выходит под 800 рублей итоговая.

Ну так в международной доставке компаний-агрегаторов для пересылки доступна China Post Small Packet?
2013.12.19
Тема Ответить
24
Цитата:Да вы прямо Капитан Очевидность13 Мой ответ тоже был пропитан иронией и сочился сарказмом...45 Но увы...
Кстати(теперь уже серьезно) свеклу я покупаю именно на таобао... Не нашел я ее на рынке...
Вы смайлики забыли проставить... Забыли, что интонацию тут не слышно?)) 45

Кстати, если тем же аккаунтом, привязанным к русскому телефону потом в китае пользоваться - не возникнет ли каких проблем? можно ли будет карточку поменять для оплат на китайскую? или лучше по новой зарегестрировать аккаунт?)
2013.12.19
Тема Ответить
25
Цитата:Тут в теме уже появляются перекупщики. Я представляю, какие чувства они испытывают... Считай, сидели на нефтяной трубе, а Ма Юнь одним росчерком пера заставил их переквалифицироваться и идти делать что-то полезное.
Насчёт перекупщиков - мне кажется совсем они хлеб не потеряют.
1-ых, все равно сайт на китайском. Даже тупо зарегестрироваться - нужно что-то прочитать на китайском. Сложно.
2-ых, вся эта инфа про прямую доставку - она не доступна для большинства пользователей.
Хотя, надо ещё понимать кто пользуется услугами посредников... Если это несчастные китаисты, которые сидя в России скучают по благам таобао - то для них это всё не актуально.
Актуально лишь для тех, кто что-то слышал... или где-то видел и страстно хочет купить на таобао, но не знает как. Такие и будут продолжать пользоваться (пока не введут англ версию, например)

Теперь вопрос ещё по теме.
Доставка будет действовать на ВСЕ товары или только по желанию продавца?
2013.12.19
Тема Ответить
26
Это ведь просто сервис с такими же посредниками, которые берут оплату за вес, опять же, врят ли с тобой будут вести диалог на английском, тебе по любому нужно знать китайский. И есть сервис таобао - али экспресс, для англоязычных пользователей, который появился сравнительно недавно. Какой смысл делать сначала отдельный крупный англоязычный сервис, а затем расширять возможности самого таобао, не проще сразу перевести на английский и доработать сервис который уже у них и так был. Доработали только регистрацию и прием оплаты. Пока тенденции глобального развития таобао невидно. Это скорее радость для своих сородичей живущих у черта на куличках, ну и конечно для тех кто неплохо разбирается в китайском. Опять таки у посредников много преимуществ: различные способы доставки, различных габаритов и они будут отстаивать твои интересы по поводу брака и других возможных ситуаций. Так, что максимум, посредникам придётся падать с процентов на оплату за вес, падать низко, многие сдуются. И то это произойдет только в том случае, если таобао, переведет сайт на язык стран для которых открыта регистрация и предоставит такой же сервис (что немаловажно) как посредники. Поживем увидим, мне дак кажется, они доработали все что хотели, а такой сервис не конкурентно способен мягко говоря.
2013.12.19
Тема Ответить
27
vaily, chem Vas konkretno posredniki obideli ?
2013.12.19
Тема Ответить
28
скорее всего посредники снизят цены за свои услуги, гораздо лучше когда есть конкуренция, чем один монополист в виде самого таобао, а посредник это такая же работа, как вы говорите на нефтяной трубе сидеть, ничего общего с халявщиками не имеящая, те же нефтяники - адский труд, нефть еще разведать, добыть, доставить надо.
2013.12.20
Тема Ответить
29
Кто отправлял, во сколько реально обходится доставка? Желательно на примере в Украину.
2013.12.20
Тема Ответить
30
2013.12.20萨沙 .... а посредник это такая же работа, как вы говорите на нефтяной трубе сидеть, ничего общего с халявщиками не имеящая, те же нефтяники - адский труд, нефть еще разведать, добыть, доставить надо.

Pro posrednikov- vse verno pishEte. Tolko vir-e "сидеть на нефтяной трубе" otnositsa NE k prostim Rabochim-Neftyan., a k tem, kto s Nefti pribil imeet.
2013.12.20
Тема Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 11 Следующая » Переход на страницу