Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу 
31
Все нововведения действительно для "своих", никто не будет прикручивать анг. язык и другие.

Начали с малого HK, Тайвань - затем Сингапур и Малайзия, теперь вот дальнее зарубежье подтянули...

Если штудировать разные обзоры товаров на таобао, там всегда есть реклама посреднеческих сайтов, именно для китайцев, которые живут за бугром...вот таких посредников и теснят...
2013.12.20
Ответить
32
как стало понятно из текста создателя поста - он мягко говоря не любит посредников, и даже состоит в черном списке во многоих группах,и даже видимо рад))))) и как только узнал новость про ТаоБао решил подлить масла в огонь!!! чтобы искоренить посредников!!!_)))))
Но это направление с доставкой в Россию и по миру настолько не развито, что любой из заказвших посылку получит только гемор!
Да все это есть, да можно выбрать страну доставки, указать адрес, оплатить но все это существует только на странице тао бао в полях выбора. разве кто нибудь из продавцов будет заниматься этой международной отправкой??? пока что нет такой возможности, пока что это иллюзия или просто задел на будущее, который станет реальностью возможно через десятки лет
伊利亚 - 还是我
2013.12.20
Ответить
33
Некоторые посредники являются студентами которые себе на жизнь и обучение зарабатывают, что в этом такого плохого?
Кроме того, с продавцом надо всегда связываться и уточнять наличие товара и прочие вопросы обсуждать, что без китайского не так уж легко. Да и возвраты делать из-за рубежа неудобно, практически любой продавец всегда продает самый хлам тому, кто скорей всего не сможет его вернуть (это обычная практика).
Не являюсь посредником таобао (у меня аж "целых" два сердечка и до третьего далеко), но слишком вы уж загнули, прям такими сволочами их выставили.
我学会开拖拉机了
2013.12.20
Ответить
34
2013.12.20gnomik разве кто нибудь из продавцов будет заниматься этой международной отправкой???
Если служба доставки предоставляет отправку за границу, то продавец просто отдаёт ей товар. В чём проблема?
2013.12.20
Ответить
35
Кстати говоря, таобао не получит сверх прибыли при введении данного сервиса даже на всех языках мира, и подключив центр поддержки на всех языках (грандиозно правда?) посудите сами: посредники выкачивают товары с таобао, предоставляя своим клиентам из своих стран неплохой сервис (я бы даже сказал превосходный), и стараются сделать так, что б таобао продал КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, дак какой экономический смысл вкладывать огромные деньги, чтобы задушить посредников и развиваться в этих странах самостоятельно. Далее если даже все пойдет быстро и прекрасно (предположим) и они вытеснят посредников, то в итоге они получат клиентов посредников и снова выйдут на тот же уровень продаж, который у них был до уничтожения посредников; посредники делают всю грязную работу, таобао получает халявные бабки и тут таобао взбунтовался, мол как так Зачем мне халява, я хочу тратить кучу денег, что б потом, получать столько же как и раньше (ну бред, правда). Надеется на то, что сброс цен на 10-15% приведет к хаосу и всплеску активности клиентов разных стран не приходится (было 2000 - стало 1800 - 1700). Причем есть посредники у которых накрутка 100 и более % и они также успешно работают. Итог: если они так сделают, то они странные парни, которым надоело спокойствие и хочется приключений. ...Посредники спите крепко ;-)))))))))
2013.12.20
Ответить
36
А еще мне в этой теме не понятен такой момент: как быть с таможенным оформлением?
Допустим я какое-нибудь оборудование закажу, и как мне его потом оформить?-)
Как его пропустят через границу, и каким образом будет решаться транспортный вопрос, тоже много не понятного... Из практики куча товара пропадает именно по дороге, если ваш товар пропал или пришел в испорченом виде, как вы сможете убедиться что именно транспортники в этом виноваты...
Ну и самое главное, все-таки, что делать с таможенным оформлением???
谢力葛
2013.12.20
Ответить
37
Компания, занимающаяся доставкой свяжется с Вами при возникновении проблем на таможне и будет представлять вас при оформлении документов. Всё таможенные законы при этом остаются в силе.
По перекупам нанесён не серьёзный, но удар.
Сольются только те, кто не котролирует российскую сторону торгов.
Но всё равно я очень рад.
Смерть перекупам!)
Может дипломы начнут писать вместо отправки лечебных прокладок и бесконечного понтовства.
2013.12.21
Ответить
38
2013.12.21Kusland Компания, занимающаяся доставкой свяжется с Вами при возникновении проблем на таможне и будет представлять вас при оформлении документов. Всё таможенные законы при этом остаются в силе.
По перекупам нанесён не серьёзный, но удар.
Сольются только те, кто не котролирует российскую сторону торгов.
Но всё равно я очень рад.
Смерть перекупам!)
Может дипломы начнут писать вместо отправки лечебных прокладок и бесконечного понтовства.

Вы на пустом месте пытаетесь что-то раздуть, какая смерть перекупов?!
С чего такая зависть?
Да они даже не почувствуют влияния, не впадайте в иллюзии.
Конкуренция среди них реально высокая, поэтому соображающие люди уже давно ушли от тупой закупки-отправки и пытаются предоставить что-то реально полезное. Я вообще не понимаю, как они что-то умудряются зарабатывать, так как все кому не лень может этим заниматься, поэтому нужно чем-то отличаться от других.

Да и сама площадка Али охватывает всё новые категории товаров, поэтому даже нет смысла смотреть на таобао.
Те кому надо что-то купить, всегда найдёт варианты, например через друзей в Китае...но иногда в этом нет смысла, лучше купить на Али, даже немного дороже, но иметь защиту от хлама и прочих нюансов, когда товар по дороге может пропасть с нашей чудо почтой, а альтернативные службы доставки иногда работают в России с сомнительными конторами, в которых курьеры могут так же тырить содержимое посылок...

Да и вообще, не стоит всё утрировать...если бы каждый покупал то, что ему нужно на ebay/ali в 2-3 раза дешевле, тогда бы куча розничных магазинчиков сразу бы закрылась, а происходит другое, когда товар закупают на Али и затем продают его в своём городе...и все довольны.

Поэтому, если вы закупаетесь на таобао, а ваш сосед на Али - это не означает, что абсолютно все люди так поступают.
2013.12.21
Ответить
39
ещё один читать не умеет.
заново пишу, вчитывайся

По перекупам нанесён не серьёзный, но удар.
Сольются только те, кто не контролирует российскую сторону торгов.
2013.12.21
Ответить
40
я ответил тебе, что это не удар, влияния никакого.
2013.12.21
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу