Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
2018.04.26Страшно завидовать так показали б вы и им документы на (что у вас, мотоцикл?) вместо прав, интереса ради, как отреагируют)

Я и показываю, мне не жалко.
2018.04.26
Ответить
42
2018.04.26Paracels Я и показываю, мне не жалко.

я имею в виду, вместе с этим НЕ показывая права, как дедок тот
2018.04.26
Ответить
43
2018.04.26Страшно завидовать П.С. чисто субъективно кстати - в шанхае водят на порядок культурнее, чем в пекине, но это разумеется неточно.

Да по мне так киты вообще более менее водят и на дороге я себя отлично чувствую. Бывают конечно дебилы которые подрезают всех поднят но не так часто. В Владивостоке на дороге намного больше ебанько за рулем и я вообще молчу по тп которым мужики права купили и подарили тачку, те вообще правил не знают и даже задом сдать не могут на 1 метр.
2018.04.26
Ответить
44
2018.04.26除词枪 Да по мне так киты вообще более менее водят и на дороге я себя отлично чувствую. Бывают конечно дебилы которые подрезают всех поднят но не так часто. В Владивостоке на дороге намного больше ебанько за рулем и я вообще молчу по тп которым мужики права купили и подарили тачку, те вообще правил не знают и  даже задом сдать не могут на 1 метр.

Это да, во Владивостоке жестко водят) но с позиции отношения водителей к пешеходам - Владивосток на световые года опережает Китай.

Отчасти, кстати, потому, что в России, в отличие от некоторых других стран, помимо Китая включая и внезапно некоторые развитые (конкретно какие уже не помню, можно глянуть), на красном светофоре нельзя ехать направо. А в Китае едут и скорость если и сбавляют на поворотах - то ровно настолько, чтобы в него вписаться, а пешеходы что - не столбы, разбегутся.

ВНЕЗАПНО, в этом плане наибольший процент мудаков среди водителей пекинских автобусов - в других городах, где бывал, автобусы вроде норм водили. Я, конечно, понимаю, это наверное для комфорта пассажиров и да вообще, возможно, топлива немного экономится - но не ценой ж риска пешеходов, как так
2018.04.26
Ответить
45
Мораль такова, из обезьяны можно сделать человека за рулем там, где за это будут сильно ипать в том числе финансово и баллами как эти самые братья наши меньшие любят. Вот в пекине и шанхае идиотов от этого за рулем сильно меньше чем в 100км от пекина и шанхае и далее))))
2018.04.26
Ответить
46
2018.04.24Trubach_xl Заранее извинюсь за наивный вопрос, но может быть кто-то знает как можно наказать водителя, который своим поведением на дороге угрожает вашей жизни? Только что переходил с женой дорогу на зелёный свет и в пяти сантиметрах от нас пролетел очкастый кит с телкой на переднем сиденье, сделал он это с таким видом, словно имел полное право нас сбить, если бы попались ему пол колеса. Первая мысль была догнать и выбить ему все зубы, но жена еле удержала. Вообще, как думаете, что будет если избить такого водителя? Депортация? Суды? Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями. Кто-нибудь бил китайцев?

Свыше такого водителя методом "бумеранга" накажут, если тому так предопределено. Вам же не стоит вливать в себя агрессивные мысли.
Понимаю, что без них никак, и они лезут во все щели, но нужно учиться их подавлять и переводить в позитивную область.
В таких случаях нужно заставить себя улыбнуться и поблагодарить всевышнего, или того же очкастого кита (если без всевышнего в душе живёте, а тот очкастый кит и есть проявление всевышнего) за то, что Вас не сбили и не покалечили, а подарили минуты жизни.
Во-первых, никогда не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь, верно ведь? Там водила перед носом просвистел, здесь сосуля с крыши шандарахнула. На всё воля всевышнего.
Во-вторых, все мы не без греха, больше думаем о своём удобстве, чем об удобстве окружающего нас общества, чем об удобстве близлежащего человека. И Вы тоже в каких-то случаях полюбас в лифте пискали, метафорически выражаясь если.
В-третьих, увы и ах, Вы один всё равно целое общество никак не поменяете. Учитесь приспосабливаться к таким обстоятельствам. Мы с Вами ВОВ выстояли, ну неужели какой-то там водила нас "занегативит"...

И напоследок сказка, мною любимая:
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку жизненную истину.
- В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь, сомнения... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность, уверенность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Пысы: учитесь не кормить злого волка. Это сложно, но можно.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.04.27
Ответить
47
Chai, хорошая притча! 56
2019.05.14
Ответить
48
2019.05.14g1007 Chai, хорошая притча!  56

Ух ты, тема прошлого года. Взглянул на дату, и немного поплохело - мы уже на целый год и несколько дней старее стали, но мудрее ли...
Так и хочется прокричать: "Время! Чё за дела? Ну что ж ты так бежишь то!" 14 14 14
2019.05.14
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +