Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
1
Заранее извинюсь за наивный вопрос, но может быть кто-то знает как можно наказать водителя, который своим поведением на дороге угрожает вашей жизни? Только что переходил с женой дорогу на зелёный свет и в пяти сантиметрах от нас пролетел очкастый кит с телкой на переднем сиденье, сделал он это с таким видом, словно имел полное право нас сбить, если бы попались ему пол колеса. Первая мысль была догнать и выбить ему все зубы, но жена еле удержала. Вообще, как думаете, что будет если избить такого водителя? Депортация? Суды? Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями. Кто-нибудь бил китайцев?
2018.04.24
Ответить
2
К сожалению, даже выдав люлей такому лихачу, вы не измените ситуацию, а он даже не поймет за что выхватил. При этом у вас могут быть проблемы с полицией после такого самосуда.
2018.04.24
Ответить
3
Переходя дорогу надо как в бывшем СССР, смотреть в обе стороны!
По поводу драк с китайцами вот тема для Вас, Trubach_xl!
Цитата:Главное, не ввязывайтесь в драку - лучше бочком-бочком, с виноватой улыбочкой, но целым! Даже если на улице не души, и вас трое двухметровых пьяных русских мужиков с пудовыми кулаками. Вы даже не заметите, как в случае кипиша из всех щелей полезут китайцы. Сначала они подойдут поглазеть, но потом очень быстро смекнут, кто тут несправедливый агрессор, и в любом случае это будете не вы! Думаете, что будет какой-то честный бой? Ошибаетесь! Понятие чести у европейцев, славян и китайцев очень сильно различаются - они вас ушатают металлическими замками от мотобайков, и вы будете валяться на дороге до утра (если не откинетесь, конечно!), пока возможно не приедут менты-врачи за вас вписываться.
Где-то в сети видел видюху, как китайцы вдесятером(!) х...ячат уже лежащего на земле иностранца - неважно, пьяного или нет - но вдесятером, по очереди и ногами! Думаете, что они очень потом сожалели? Ага, щяззз!!! Китайцы - народец очень стадный, поэтому понятие честного боя "один на один" им чуждо. Главное - победить, а как - уже дело десятое...
Навалять китайцу можно, но это надо делать очень быстро и желательно основательно, чтоб "клиент" не успел (или не смог) позвать на помощь - иначе будут очень большие проблемы. И не дешёвые...
2018.04.24
Ответить
4
А запомнить номера и заявление  в полицию?
Такие водятлы (и не только в Китае), видимо,  считают, что лучше сбить  и заплатить один раз или отсидеть, чем потом  платить за лечение пострадавшего до конца жизни.
2018.04.24
Ответить
5
g1007, и ещё в Китае красный свет совсем не значит, что "ехать запрещено" - все прутся вне зависимости от сигнала...да и вообще, культура вожденяи в Китае на нуле, ибо с брычек на БМВ пересели, а мозгов для управления осталось столько же. Подрезать? Легко. Через двойную осевую разворот? Да хоть щас! Не включать поворотники и не смотреть по сторонам? В порядке вещей, барин на корыте едет, расступитесь.
2018.04.24
Ответить
6
2018.04.24Большое Негодование А запомнить номера и заявление  в полицию?
Такие водятлы (и не только в Китае), видимо,  считают, что лучше сбить  и заплатить один раз или отсидеть, чем потом  платить за лечение пострадавшего до конца жизни.

Да почти никто из них специально на красный не едет, иначе это было бы крайне глупо даже для них. Как правило просто выехал на мигающий желтый и пока проезжал перекресток он стал красным ну и он по хорошему должен пропустить пешеходов если им уже зеленый, но не всегда так как в теории бывает на практике.
2018.04.24
Ответить
7
2018.04.24g1007 Переходя дорогу надо как в бывшем СССР, смотреть в обе стороны!
По поводу драк с китайцами вот тема для Вас, Trubach_xl!

Соглашусь... Тему стартанул в порыве гнева, а щас успокоился и понял, что да... Я ведь совсем забыл про то, что они не особо задумываются о моральных аспектах когда дело доходит до конфликта с иностранцем.

Грустно, конечно, что в случае конфликта с китайцами можно выйти из него только кося под полного лаовайского дурака.

Заметил, что Китай многих расслаблсяет... Я тут уже 7 лет и чувствую себя более уверено, чем когда жил в России. Иногда эта уверенность может сыграть злую шутку.
2018.04.24
Ответить
8
2018.04.24Trubach_xl Заметил, что Китай многих расслаблсяет... Я тут уже 7 лет и чувствую себя более уверено, чем когда жил в России. Иногда эта уверенность может сыграть злую шутку.

А вы заметили, что вы хотели поступить как в России?
"Первая мысль была догнать и выбить ему все зубы"

Китаец так поступил бы? Нет. 7 лет живете, а быдланские привычки культа силы так и не вывели из себя.
2018.04.25
Ответить
9
2018.04.24队系 Да почти никто из них специально на красный не едет, иначе это было бы крайне глупо даже для них. Как правило просто выехал на мигающий желтый и пока проезжал перекресток он стал красным ну и он по хорошему должен пропустить пешеходов если им уже зеленый, но не всегда так как в теории бывает на практике.

Это смотря где, если не в центре и вечером, то ездят не стесняясь и не останавливаясь. Я трясусь перед любым переходом дороги, потому что у нас много таких. Даже когда идёшь на зелёный, не знаешь, остановится ли приближающаяся машина на свой красный. Грузовики и большие гружёные машины никогда не останавливаются, западло им тормозить. Мотоциклам так вообще закон не писан, они между стоящих машин пролазят и внезапно вылетают в 30 см от тебя (я мечтаю ходить с металлическим прутом и бить их, но это не реализуемо). В легковых машинах есть отдельное быдло, считающее себя "богами", которым впадлу остановиться. Добавьте сюда велосипеды, мотоциклы и повозки, которые едут по полосе не в ту сторону, их вечером соверешенно не видно, они себя никак не обозначают. То есть ты смотришь влево, чтоб никакой чёрт в тебя не врезался, ступаешь на дорогу, а тут справа, из-за поворота (там перекрёсток) в 10 см от тебя прорносится какой-то хер на тележке. А ему надо. Зелёный горит по времени впритык, хватает только на то, чтобы перейти дорогу, а если пережидать всех этих херов, то дорогу на свой (!) зелёный и не перейдёшь.

ЗЫ Ну это я так, выговориться-пар выпустить.
2018.04.25
Ответить
10
2018.04.24Trubach_xl Заранее извинюсь за наивный вопрос, но может быть кто-то знает как можно наказать водителя, который своим поведением на дороге угрожает вашей жизни?
Никак. Можете что-нибудь матерное крикнуть ему вслед - никто не поймет, а вашей душе отдохновение.
2018.04.24Trubach_xl Вообще, как думаете, что будет если избить такого водителя? Депортация? Суды?
Суд и, вероятнее всего, заключение. Для кого-то, впрочем, это тоже отдохновение души.
Мы все верим, что вы сильный и гордый человек, не терпила. Но китайцам этого показывать не надо, они не поймут.
2018.04.25
Ответить
Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +