Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
31
Хотите остаться без штанов?! Тогда мы идём к вам😂😂😂
2016.11.16
32
kosmogen, Ветер, бкрс,

Только вот для конторы ВР-очки купил, сразу возникла идея (если бы) замутить виртуальный ринг, на нем команда БКРС в лице Ветер и бкрс против НЕммщика и НЕпровокатораkosmogen

ну и все активные юзеры амфитеатром вокруг. Было бы клевое "мясо"

По равнине (как вариант - склонам горной кальдеры) вокруг амфитеатра запустить сабж для наглядности=))))))))))))))


ЗЫ: аааааа, ребяааатаа, у них Колесофффффф на главной странице, спасайся кто может!!!!!!!!1
2016.11.16
33
Цитата:Хочу объявить во всеуслышание, что здесь происходят манипуляции со свободой слова в разных вариантах: обрезаются по чьему-то необъективному желанию доступы, блокируют аккаунты, не отвечают на запросы и требования пользователей, чистят в личных кабинетах нашу переписку. Так и знайте. Вот и сейчас неизвестно - надолго ли есть доступ?

ЗОДУМАЙТИСЬ!!!
ИСЧО НЕМНОГО, И КАЖДОМУ ЗДЕСЬ НЕ ДАДУТ СКАЗАТЬ СЛОВА!
ВСЕ КУПЛЕНЫ!!11
АДМИНЫ - ТИРАНЫ!!1
ДОЛОЙ ТИРАНИЮ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОБЪЕКТИВНАЯ ДЕМОКРАТИЯ!
ЗЕМЛИ - крестянам!!! ФОРУМЫ - рабочим, власть - ТОПИКАСТЕРАМ!!

вот. 7
2016.11.16
34
2016.11.16romikle ЗЕМЛИ - крестянам!!! ФОРУМЫ - рабочим, власть - ТОПИКАСТЕРАМ!!

[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcTkSgPRIBvB2uywTUGnaQL...H7QAFCpMnh]
2016.11.16
35
kosmogen, и еще, раз уж речь о честности и порядочности, ваш проект - это Струнный Транспорт Юницкого, которому 100 лет в обед.

А мне, чтобы увидеть это, пришлось несколько страниц пролистать. Зачем было менять широко известный бренд с именем создателя на невнятное "РСВ"?

Вообще, проект, многие годы, наряду с ж/д сверширокой колеи, рассматривался в качестве перспективного на федеральному уровне, а по степени проработанности и перспективности он точно не уступает таким "полуутопиям", как HYPERLOOP.

Другое дело, что в стране, где все население выработало четкий иммунитет к не-андерграундовому краундфандингу (сорри за язык), предлагать "поучаствовать", даже не самим, а завлекая китайцев, это epic fail, так что не обижайтесь на реакцию.
2016.11.16
36
"Ок, допустим я верну. Что будет дальше?"
Фраза отдаёт такой позой вразвалочку.
"Ваши ответы удалены по причине того, что они несут потенциальный вред пользователем этого сайта. Как вы из этого делаете вывод об отсутствии у админов/модераторов совести?"
Рассказываю.
Я создал тему БЕЗ всяких ссылок, посчитал что ничего не нарушил.
Отправил в личку некоторым людям, да, со ссылками, ПОВТОРЯЮ ОБЪЯСНЕНИЕ : предполагал, что это поможет как раз таки не принять меня за бота.
НИКОГО НИКУДА НЕ АГИТИРОВАЛ.
В этих сообщениях был вопрос.
Если бы совесть присутствовала, то не удалили бы мой основной ответ на нападки всех вышевысказавшихся. Но моего ответа нет. Зато продолжились оскорбления от других форумчан, читающих ТОЛЬКО ВАШУ точку зрения.
А разве не прямая обязанность админов следить за порядком и не допускать оскорблений? Да пусть человек сто раз будет не прав, но ОБЪЕКТИВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР НЕ ПОЗВОЛИТ НИКОМУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ. Вне зависимости от.
Этого не случилось. Где совесть тогда?
Если что-то не так - можно было сразу обратиться в первую очередь к автору темы (ко мне) за разъяснением моей позиции. Не поговорив с человеком невозможно однозначно составить мнение и уж тем более недопустимо бросаться обвинениями.
Затем логично было последить за развитием темы - если бы нашлось что-то против правил можно предупредить лично. Если "спасаете" китайских товарищей - напишите под моими сообщениями об этом, не переставляя порядок.
"Нетрудно предположить наличие некоего умысла."
Спросите доказательств, если что-то действительно нечестное - только тогда можно банить.
Так сделано не было.
Окей, даже на обвинения закрыли возможность ответить. Потом опять открыли, я написал ответ, его стёрли, потом опять бан, щас опять разбан.
Именно об этом я сообщал сообществу. Но вы же и это стёрли.
ВЫ СТЁРЛИ ЛИШЬ УПОМИНАНИЕ О ВАШИХ МАНИПУЛЯЦИЯХ.
Были бы вы честными - сейчас в сетке просто бы стояли все мои ответы по порядку.
Заметьте, я говорю лишь об отсутствии объективного и свободного отображения информации здесь. Эта тема изначально называется НАРОД, ЗДЕСЬ ЧТО - ПРИНЯТО ОСКОРБЛЯТЬ И БАНИТЬ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ?
Верните его, ответьте мне на прямой вопрос - зачем вы его заменили на "Китайцев заманивают..."? Поступил бы так человек с совестью? Я считаю, что нет.

"Для честных людей, имеющих волю и критическое мышление поясняю :
из-за стирания и перестановки моих ответов суть высказываний искажена."
Ветер, этой репликой я обращался к тем нынешним и будущим читателям, кто реально видит одностороннее обсуждение здесь без соблюдения моего права ответить честно и открыто. Это мои слова. Только то. Точка.
Далее идут Ваши домыслы "А всех здесь присутствующих вы называете нечестными, безвольными и не имеющими критическое мышление?
Каково, а. Может быть вы здесь единственный честный человек? И вообще - во вселенной. "
И это вы говорите о совести? Вы берёте в кавычки слова, приписывая их мне, хотя НИЧЕГО ПОДОБНОГО Я НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ДУМАЛ.
На лицо типичная попытка манипуляции общественным сознанием. Расширить несуществующее на всех и гипертрофировать "единственный, во вселенной".
Для чего это? Поддержать срач? Вызвать у людей новый виток отрицательных эмоций? Или удалив мои ответы в очередной раз преподнести людям ложь?
Romikle, бросьте Ваш сарказм. Мне вот не смешно - а Вам понравится, когда за вас додумывают? Нет. Вы кому в жизни больше поверите - тому, кто пересказывает чужие несуществующие слова или человеку, прямо Вам заявляющему, что он ничего подобного не говорил?
Я вам больше скажу - ребята реально ведут себя как недоросли. Юнцов жизнь не научила ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ЗА СВОИ СЛОВА. Бросаются направо-налево не думая.

barss1986, заметьте, это НЕ МОЙ ПРОЕКТ. Будьте точны в высказываниях.
Доказательство того, что я никогда никого никуда не тянул в том, что о самом проекте я не говорил никаких названий. Справедливо полагая, что админы могут быть против.
Но вдруг оказалось, что другим форумчанам сказать о нём можно.
Как думаете - действительно странно себя веду для мммщика и "лохотронщика" : не желая в этом топике говорить о проекте? Чё-то никому не навязываю, никого никуда не тащу. Вообще думаю, что разговор об RSW нужно вести в другой теме.
Эй, кто тут боялся остаться без штанов, если к нему придут? Чой-то я не иду, а? 14
Не радуюсь, что "наконец-то заговорили о струнах".
Да мне это не надо, что является лучшим подтверждением моей правоты.
Эта тема - о произволе админов, их нежелании выяснить правду в общении и попытках влиять на ваши эмоции. Ещё и о приписывании мне несуществующих высказываний, как оказалось! Нехило.

Если уже СТЮ не банится - могу ответить Вам, barss1986.
"Зачем было менять широко известный бренд с именем создателя на невнятное "РСВ"?
" Вы зря адресуете этот вопрос мне. Это ещё один пример, как неточность выражений влияет на неокрепшие умы. После Вашего вопроса создаётся впечатление, что это я там что-то поменял. Это неправильно.
СТЮ - это технология (по Вашей же ссылке - концепция). А RSW - это сокращение Rail Sky Way. Группа компаний.
Я бы не назвал это заменой, так как оба обозначения имеют место использоваться.
Так как не являюсь инсайдером компании (и уж тем более не "завлекалой") не скажу Вам точно каковы их мотивы. Мне представляется RSW международным обозначением группы компаний.
О каких пролистанных страницах Вы говорите? Не совсем понял здесь. Вы пишете "рассматривался" в прошедшем времени, хотя сейчас всё очень ощутимо - можно видеть реальные построенные объекты.
Согласен, в прошлые годы могло показаться разводом не желающим вникнуть и обжегшимся. RSW продолжает строиться - можете убедиться сами, инвесторы ждут, когда им покажут образец в действии. Если непредвзято просмотреть информацию из первых рук - никаких ассоциаций с "разводами" быть не может (как раз для этого и присутствовали ссылки в моих сообщениях в лички).
Гиперлуп я тоже не рассматривал кандидатом по простой причине невозможности создания и поддержания вакуума на длинных расстояниях.
"четкий иммунитет к не-андерграундовому краундфандингу (сорри за язык)"
Нормальный язык, понятный.
"предлагать "поучаствовать", даже не самим"
Дак в том то и дело, что я не сектант, и в мыслях не было предлагать ни "самим", ни "несамим". Вопрос-то был найти возможность рассказывать.
Не обижаюсь на реакцию, не-а, лишь возмущён.
Всё завертелось не вокруг "незавлечения".
Весь кипишь в том, что админы мои ответы, письма, объяснения тёрли.
Щас типа "снизошли", открыли доступ. Я себе такого никогда не позволял.
Мои посетители ИМЕЮТ ПРАВО ДУМАТЬ ИНАЧЕ. ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТСТАИВАТЬ СЕБЯ И СВОИ СЛОВА!
Вы обратите внимание - тема вроде опять приобрела своё первоначальное название.
В третий раз админы сто-то "переделали".
2016.11.16
37
kosmogen,
Цитата:- можно видеть реальные построенные объекты.

Вы сами смотрели видео с сайта? Там кусок старого аэродрома где-то в Белоруссии и на нем пара сараев и три полупьяных сварщика=)))))

Концептуальные недостатки т.н. "струнного транспорта" и отсутствие опять же принципиальных преимуществ перед конвенциальными видами коммуникаций обсуждались не раз специалистами не чета мне и Вам, предлагаю тут еще раз дискуссию не начинать.

Вот за дорогу сверширокой колеи и аппараты легче воздуха я бы поговорил в отдельной ветке. Это интересно, перспективно, и в отсутствии реализованных проектов усматривается рука ZOG=)))))))))

Цитата:Гиперлуп я тоже не рассматривал кандидатом
Кандидатом на что????=))))
2016.11.16
38
В теме про Колесова тоже ответы потерли29
2016.11.16
39
Цитата:Спросите доказательств, если что-то действительно нечестное - только тогда можно банить.
Так сделано не было.
Вы представляете, что будет, если на каждого спамера в завуалированной форме будет запускаться "поиск доказательств" и еще с ним спорить до победного конца?
Обычно все делается "на усмотрение".
А если в доказательства упираться - где доказательства, что вас кто-то банил? Где? Ваши сообщения удаляли? Кто? Когда? Доказательств нет. Ничего нет. Вам показалось.

Цитата:Далее идут Ваши домыслы "А всех здесь присутствующих вы называете нечестными, безвольными и не имеющими критическое мышление?
Каково, а. Может быть вы здесь единственный честный человек? И вообще - во вселенной. "
Это потому, что вы уже стали пользоваться этим риторическим приемом. Я его гипертрофировал, вот и все, потому что подтекст такой. Я его так вижу. Думаю не я один.

Цитата:ВЫ СТЁРЛИ ЛИШЬ УПОМИНАНИЕ О ВАШИХ МАНИПУЛЯЦИЯХ.
Были бы вы честными - сейчас в сетке просто бы стояли все мои ответы по порядку.
Заметьте, я говорю лишь об отсутствии объективного и свободного отображения информации здесь. Эта тема изначально называется НАРОД, ЗДЕСЬ ЧТО - ПРИНЯТО ОСКОРБЛЯТЬ И БАНИТЬ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ?
Верните его, ответьте мне на прямой вопрос - зачем вы его заменили на "Китайцев заманивают..."? Поступил бы так человек с совестью? Я считаю, что нет.
Здесь каждый второй модератор... Я название темы не менял, менял кто-то другой.
Один факт - вся эта финансовая пирамиду людям не нравится, вот и все. Справедливость здесь искать не нужно и жертвой злых одминов себя выставлять тоже странно.

Цитата:Дак в том то и дело, что я не сектант, и в мыслях не было предлагать ни "самим", ни "несамим". Вопрос-то был найти возможность рассказывать.
А чем, простите, одно от другого отличается. Рассказ об услуге = предложение услуги. Исключение - что в рассказе нет глаголов "иди и пользуйся", но это и не нужно.
Когда в магазинах подходят и говорят "у нас есть то-то и то-то" — это они не продают, конечно, а просто пользуются возможностью "рассказывать"
2016.11.16
40
а мне этот парень нравится...
я всегда считал, что люди, которые развёрнуто отвечают на сообщения - достойны уважения.
вот, скажем, вКонтактике - "привет" "как дела" "норм, спс" и прочие коротенькие фразочки, которыми бросаются.. да, ёлки-ж-ты-палки, даже обычное предложение умудряются разорвать на несколько маленьких! Или, внимание, писать одно предложения по одному слову в сообщении!!! ОО, моему, так сказать, воображению это вообще равносильно смерти.
То ли дело, товарищ kosmogen - сила мысли, фактически. я-то, и то - не дочитал до самого конца это большое, содержательное, сообщение. Сказать по правде, я вообще очень отвлекался на капс, и читал только его - получилось увлекательно.
А одмины - это да, это нелюди и маги - переделывают туда и сюда, и вообще. Своё слово я уже сказал - выше. На мыло таких одминов.
2016.11.16
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
Тема закрыта