11
2018.05.11谭飞 ахахахахахахахах а я считаю что раздавать доступы к кошелькам абсолютно неизвестным людям в инете, раздавать им контакты своих 同学(иначе как бы он узнал кто из вашего универа), и вообще ЧАТИТЬСЯ с неизвестным часто обижающимся человеком.... один вопрос напрашивается неужели у вас в универе есть так много свободного времени, чтобы тратить его на чатик. имхо 这才неадекватность, ну а рыбак рыбака видит из далека, рано или поздно должно было такое произойти

Про кошелек и правда какая то странная фигня. А вот узнать контакты одногрупников и друзей проблемы нет - соц. сети любезно помогут.
2018.05.11
Ответить
12
Ничего себе...
У меня почти точно такая же проблема и тоже с китайцем!!! И почти все как у вас - тоже обижался на шутки, часто спорил. Тоже рассылает сообщения студентам в универе (вся моя страница заблочена, но он нашёл группы моего универа).
Конечно, впредь я буду умнее.
А вашего не 刘宗德 зовут?
2018.06.16
Ответить
13
Мне кажется , что таким людям просто нечем занятся , вот они и с ума сходят от безделья. Я когда китайский начинала учить то в кью кью тоже таких типажей встречала( их там больше всего) . Население Китая очень большое 林子大了什么鸟都有, думаете человек у которого есть работа или учеба, будет Вам написывать по 150 раз на день? Сидит там какой-то 小混混или деревенский пацан и издевается над вами плюс ещё и удовольствие получает от этого . Самое лучшее оружее против интернетбулинга - это игнор. Он ждёт вашей реакции и эмоций , поэтому провоцирует вас . Игнорьте его и распространите информацию об этом ненормальном среди ваших друзей и знакомых.
2018.06.16
Ответить
14
2018.06.16И в белом же платье думаете человек у которого есть работа или учеба, будет Вам написывать по 150 раз на день?

Работа/учеба китайцам не мешает, оживленное шоссе и перекрестки тоже. Живут в телефоне.
2018.06.16
Ответить
15
2018.06.16Затейщик Работа/учеба китайцам не мешает, оживленное шоссе и перекрестки тоже. Живут в телефоне.
Ну значит он такой халтурщик , и работа/учеба у него не самая ахти. По- настоящему занятой и стремящийся к развитию во всех северах, человек не будет проводить дни и ночи напролёт в инете, тем более не будет тратить своё время на оскорбления и домогательства интернет пользователей . Такое поведение говорит о многом . Глаголить об истине с ним все равно , что метать бисер перед свиньями !
2018.06.16
Ответить
16
2018.06.16И в белом же платье Глаголить  об истине с ним все равно , что метать бисер перед свиньями !

Вмемориз
2018.06.16
Ответить
17
Неадекваты в интернете встречаются намного чаще, чем можно ожидать. У меня против них обычно два приёма, в сочетании действующих безотказно: не рассказывать о себе слишком много, и второй - чёрный список. У меня в нём уже с десяток особо активных. Сначала я пыталась с такими разговаривать, мол, вдруг человек недопонял чего. А сейчас при первом заскоке молча добавляю в чс, жить стало в разы легче!
2018.06.16
Ответить
18
2018.06.16Alissy Неадекваты в интернете встречаются намного чаще, чем можно ожидать. У меня против них обычно два приёма, в сочетании действующих безотказно: не рассказывать о себе слишком много, и второй - чёрный список. У меня в нём уже с десяток особо активных. Сначала я пыталась с такими разговаривать, мол, вдруг человек недопонял чего. А сейчас при первом заскоке молча добавляю в чс, жить стало в разы легче!

Аву поставьте со страшным лицом и не надо никого в ЧС.
2018.06.18
Ответить
19
Да просто заигнорьте и всё. В ЧС гражданина, побесится недельку и перестанет.
2018.06.18
Ответить
20
Так, я уже отписывалась тут про своего 刘... Хочу сказать одно - ситуация уже разрешилась, имело место глубокое недопонимание. Просто подуспокоились, поговорили и все спокойно теперь, хорошо. Но жара была та ещё... Он сказал, что ещё никто в жизни его так не бесил, меня, впрочем, тоже. Но решили помириться, ибо дальше ненавидеть друг друга уже было невыносимо.
Но в моей ситуации китайцу тоже было плохо, как и мне. Не думаю, что у автора такая же история...
2018.06.18
Ответить