2014.03.03бкрс Последнее время подсел на него, раза два-три в неделю стабильно ем.
Естественно, самый смак это самому выбирать ингредиенты.
Быстро, просто, если не ложить всё подряд (есть там какие-то сомнительные детальки), то вроде бы полезно.
Единственный большой минус - слишком 麻辣, но это нивелируется когда сам выбираешь приправы, я её просто не ложу.
Слышал есть те, кто его не очень любят. Как можно такое не любить?
Только с большой голодухи или когда готовить лень\не судьба\нет времени.
Потому что во-первых - островат. А если вообще не класть перец, то сладко
, т.к. в него добавляют сахар.
Во-вторых, не особо-то и вкусен, на мой взгляд.
В-третьих, слишком многое зависит от места покупки, потому что это то блюдо, которое каждый повар готовит на свой вкус. Соответственно, если в незнакомом месте покупаешь, то покупаешь кота в мешке.
В общем, слишком много "но". Как правило берем что-то более надежное - жареную лапшу или рис с мясом.