Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
А заплатить за приглашение не проще, чем ООО открывать? Ничего себе способ...
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2019.09.23
Ответить
12
2019.09.23chee А заплатить за приглашение не проще, чем ООО открывать? Ничего себе способ...

你来自哪里?你想要什么地方的邀请函?
2019.09.23
Ответить
13
2019.09.23chee А заплатить за приглашение не проще, чем ООО открывать? Ничего себе способ...

И проще и дешевле.
Но рисковано же. Можете представить, кому еще эти конторы выдают приглашения? Там заметут кого-нибудь с приглашением от этой же компании, и будет ТС доказывать, что он то не верблюд не ктв-модель и реально едет по бизнесу.
2019.09.24
Ответить
14
Китаец 真的是中国人﹖怎样中文好像怪怪的 33
2019.09.24
Ответить
15
Стандартный подкат, рискованно. Всем подряд выдают. Но не рискованней, чем работать по бизнес-визе. А так семь бед - один ответ.
2019.09.24
Ответить
16
XiaoBo,
Может, нет прямого запрета и нет требования о нахождении пятой точки 法人а на территории КНР и его трудоустройства в компании в обязательном порядке, однако усложнит работу компании, если она действующая.
А если компания недействующая, то вопросы будут у всех органов к компаниии, так как за 外资 контроль жёсткий и куча геморроя ни с чего, и соответственно, ее обязательно постараются скинуть со счетов и занести в список недействительных. Что впоследствии даёт ненулевую вероятность отказа вам в последующих визах.

Если у вас логика - открыть компанию, для того чтобы выписать себе приглашение - то это плохая логика, вот я к чему.

Если ООО будет вести деятельность, держать какой-либо минимальный достаточный штат сотрудников, то никаких вопросов ни к компании, ни к приглашению, ни к вам возникнуть не может, однако операционные расходы будут, мягко говоря, неприемлемыми для цели получения визы.

Поэтому, доколе вы здесь ведёте какую-либо бизнес-деятельность(прастигосподи, инфоцыганством попахивает) с Китаем, то гораздо дешевле (бесплатно) попросить любого поставщика, давнего и лояльного, сделать приглашение на вас и все будет ок.

Приглашение от левой компании, выдаваемое турагенством, на руки вам никто не даст, а если и дадут, толку будет мало.
Более того, совсем уже неразумно было бы давать приглашение от другой компании, отличной от той, на чьё приглашение оформлена Виза, это в системе видят.

Посему, крайне рекомендую задумываться об открытии компании для приглашения на бизнес-визу только при готовности вливания значительно превышающего стоимость приглашения денег и развития дополнительных направлений, приносящих доход.
Но, учитывая, что социалка и налоги для вас много, это - не ваш вариант.
2019.09.24
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2