Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3
21
2018.05.21Беречь и любить Кстати хороший совет,  также и учителя говорят китайские, что ненужен читать и вникать в мораль и гулбокий смысл, просто находишь схожий кусок текста с вопросом, вот тебе и ответ. А про планку в 250 баллов это временный ориентир, далее видно будет. Но вы состояние китайского если такой результат. А какие можете советы дать по части на исправление ошибок, просто у меня китайские друзья решают плохо эту часть, я пока недоросль до уровня похоже.

Я китаец и сдавал этот экзамен. Найти неправильное предложение это реально трудно. Главное видеть то, что 固定的, тогда легко отвечать.
2018.05.21
Тема Ответить
22
2018.05.21Беречь и любить Кстати хороший совет, также и учителя говорят китайские, что ненужен читать и вникать в мораль и гулбокий смысл, просто находишь схожий кусок текста с вопросом, вот тебе и ответ.

Это тактика для сдачи экзамена

А вот если Вы в процессе подготовки (впереди ещё несколько месяцев) и если ваша задача не только получить высокие баллы, но и действительно повышать уровень, надо применять переменно оба стиля чтения: вышеупомянутое скользящее и внимательное (когда выписываете, переводите и запоминаете если не все неизвестные слова, то хотя бы те, которые повторяются в тексте и имеют важное значение его для понимания)
2018.05.21
Тема Ответить
23
2018.05.21Johny Я китаец и сдавал этот экзамен. Найти неправильное предложение это реально трудно. Главное видеть то, что 固定的, тогда легко отвечать.

Устойчивые выражения это продукт накопленных знаний. Просто так не догадаться. Отличный русский у вас.
2018.05.21
Тема Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3