Страницы (15): « Предыдущая 1 2 3 ... 15 Следующая » Переход на страницу  +
11
barss1986, но нельзя не отметить того, что тех же саун стало значительно меньше - раньше их понатыкано было на каждом углу, а сейчас все меньше и меньше, и они все в более и более непроходных местах.
2016.12.07
Ответить
12
2016.12.05leonid.ivlev фраза настоящего ветерана.

с учётом того, что большинство парикмахеров - сладковатые парни, то я содрогнулся
2016.12.07
Ответить
13
leonid.ivlev, Ребят, не знаю, честно, где вы живете, возможно в Пекине и Шанхае - да. В Гуанчжоу, Фошане - на каждом шагу, и везде - с хэппи-эндом. Ни одна не закрылась за 3,5 года в ГЖ из мне известных, в Ухане закрылась наша любимая корейская 首席池典, но там как раз все прилично было. Зато открылось штук 5 новых, с этим делом.  Если б мы с друзьями каждую неделю-две не ходили (причем в разные), смысл мне было вообще эту тему поднимать...

Я вот тех же славянских девушек определенной профессии видел в ГЖ "на рабочем месте" единственный раз в первый день своего постоянного прибывания в городе (и, по-чесноку, прифигел с утреца по дороге на работу), за оставшееся время ни разу не наблюдал, хотя периодически ходил и по злачным клубам и барам. Однако это не дает мне права рассуждать, что, дескать, всех русских проституток из города вымело... У каждого свой опыт и свои истории, и попытки "обобщения" тут бессмысленны.

зы: если "раньше" имеется в виду 10 лет назад, то возможно, есть изменения. Я готов говорить за период с 2009 г. по н.в.
2016.12.07
Ответить
14
barss1986, ну, я сравниваю со своей первой китайской трехлеткой - 2006-2009 год - тогда казалось, что сауны просто в каждом здании, при этом было множество отдельностоящих трех-пятиэтажных дворцов в стиле "постсоветское ж/б барокко с пластиковыми пальмами". последние годы наблюдаю этого куда меньше, хотя возможно из-за смещения жизни в более благоустроенные районы.
2016.12.07
Ответить
15
leonid.ivlev, Я в 2006-2008 еще недостаточно "заматерел" для бань, регулярно стал посещать в магистратуре.
2016.12.07
Ответить
16
2016.12.06lasertech Специалист, ну сделайте подкаст, как Вы из китайской бани нагишом по водопроводной трубе спускаетесь в результате внезапного рейда..
В июне этого года в Пекине очень резонансный случай, молодого госслужащего департамента экологического развития, магистра женьминь дасюэ, поймали на выходе из массажки (уже прошел 50 метров), вроде ему там как дрочили (Китайский перспективный молодой муж зашел в массажку когда из дома с беременной женой ехал на метро в Аэропорт встречать родителей жены, ожидающих первенца). Он сопротивлялся при задержании, так как считал, что это бандюгане которые имитировали полицию, чтобы развести на бабло (очень распространено), его били, били и убили. Очень большой резонанс. НО сейчас все прикрыли. Только на днях новость: задержали 协警 по этому делу.
А вообще, моего бывшего клиента в бане взяли с поличным, с перспективной работы выгнали. Он потом поменял три работы, приходил ко мне. Просил 11 000 юаней, я ему 5000 предлагал. Ну это давно было, в начале антисексуальной компании. Сейчас вообще бани все экологичные, даже массажа нет. А если Вы намекнете про продолжение, Вас в баню не пустят или выгонят.

То то я не могла понять, когда два года назад попросила шанхайского коллегу порекомендовать где массаж ног лучше делают. Он сначала отпрянул, потом два дня глаза прятал...потом посовещался и выяснилось, что в 300 метрах есть "проверенный" салон. Вечером, чуть ли не оглядываясь по сторонам он сопроводил меня туда. Мы на пару уселись и сделали массаж и ушлиSmile
2016.12.07
Ответить
17
2016.12.06barss1986 lasertech, В банях/массажках/ктв пока запросто...

хотя самая чернуха в банях Макао (если про околокитай говорить), кому лень ехать в Тай и иже с ними, но хочется развратной экзотики, рекомендую. Дух "подпольного притона" там очень знатный, и девушки не чета китайским (даже если говорить про ШХ/ШЖ), почти все красавицы. И вполне доступно по деньгам.

Интересно, как часто вы проверяетесь на СПИД и прочие болезни?
2016.12.07
Ответить
18
barss1986, на самом деле я что тогда был небольшой ходок, что сейчас - ну, может раз в полгода попариться. поэтому моя оценка больше визуальная.
2016.12.07
Ответить
19
寿面, Друзья мои, не будьте наивны. Если я хожу с друзьями куда-то, это не значит что я сам все эти вещи каждый раз пробую. В Макао, например, просто наблюдал за всем процессом. Там все открыто, на виду. Чаще просто перевести помогаю, ибо у большинства с китайским проблемы. Если Вы про хэппи-энд в китайских банях - то там одноразовые перчатки (гигиена!)

Так что проверяться тут не с чего.
2016.12.07
Ответить
20
2016.12.07barss1986 寿面, Друзья мои, не будьте наивны. Если я хожу с друзьями куда-то, это не значит что я сам все эти вещи каждый раз пробую. В Макао, например, просто наблюдал за всем процессом. Там все открыто, на виду. Чаще просто перевести помогаю, ибо у большинства с китайским проблемы. Если Вы про хэппи-энд в китайских банях - то там одноразовые перчатки (гигиена!)

Так что проверяться тут не с чего.

Проверьтесь. На ранних стадиях легче лечить.
2016.12.07
Ответить
Страницы (15): « Предыдущая 1 2 3 ... 15 Следующая » Переход на страницу  +