Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Сразу говорю, тема не моя, попросили узнать.
Пользуются ли в Китае спросом баунти-комапании для Эфира, и имеет смысл выходить на рынок Китая с процессом репостов и лайков во всяких там фейсбучиках и твиттерах, или китаец не будет заморачиваться ставить элитпрокси/впн для этого? И вообще, рынок Эфира сейчас в Китае жив или мёртв? И знают ли китайцы о баунти-программах?
Заранее спасибо за ответы.

И да, может мне кто-то порекомендовать сайты/форумы по эфиру/битку в Китае? Где обитает подобный народ?
2018.06.04
Ответить
2
2018.06.04Snowblind Сразу говорю, тема не моя, попросили узнать.

Как-то вы отстали от жизни. Мода на криптовалюты уже прошла, народ поиграл-поиграл и пошел более осмысленными вещами заниматься. Лет пять назад, пока на уровне законов все было открыто, еще было интересно, а сейчас гайки завинтили и все. То, что осталось от рынка криптовалют, интересно уже не более, чем обычная игра на форексе на стандартных валютных парах.
2018.06.04
Ответить
3
Мне кажется те кто ставит VPN и торгует на некитайских биржах не будет заморачиваться на баунти программы, рынок ETH можно посмотреть (объем торгов общемировой, но биржа китайская, для китайцев) на https://www.bit-z.com/ на соответствующей вкладке.

2018.06.04只目余 Как-то вы отстали от жизни. Мода на криптовалюты уже прошла, народ поиграл-поиграл и пошел более осмысленными вещами заниматься. Лет пять назад, пока на уровне законов все было открыто, еще было интересно, а сейчас гайки завинтили и все. То, что осталось от рынка криптовалют, интересно уже не более, чем обычная игра на форексе на стандартных валютных парах.

Тогда почему общий хэшрейт и количество майнеров растет, почему они не уходят заниматься более осмысленными вещами? Как бы их вразумить, чтоб они свалили и не взвинчивали сложность, почему они не знают что мода прошла? почему битмайн выпускает асики один за другим, они что дибилы, мода же прошла, гайки закручены?
2018.06.04
Ответить
4
萨沙, баунти (насколько я понял) будут рассчитаны на репостинг в фб/тви с автоматизацией процесса и прочими ништяками. Есть ли вообще понятие баунти-программ в Китае? Это ещё кому-то нужно?
2018.06.05
Ответить
5
2018.06.04萨沙 Тогда почему общий хэшрейт и количество майнеров растет, почему они не уходят заниматься более осмысленными вещами? почему битмайн выпускает асики один за другим, они что дибилы, мода же прошла, гайки закручены?

Потому что в большинстве своем, они ничего не умеющие и не желающие ничего делать бездельники, которые только и хотят получать деньги из воздуха. А битмайн все правильно делает, зарабатывает деньги на дурочках.
2018.06.05
Ответить
6
2018.06.05Snowblind 萨沙, баунти (насколько я понял) будут рассчитаны на репостинг в фб/тви с автоматизацией процесса и прочими ништяками. Есть ли вообще понятие баунти-программ в Китае? Это ещё кому-то нужно?

ну на https://bitcointalk.org есть китайская ветка, кстати есть и китайские ICO которые так-то запрещены и баунти и айрдропы, кто-то же переводит щиткоины на китайский, но конкретно про эфириум, фб и тви не подскажу, на моей памяти китайцы туда только из-за любопытства хотели заглянуть, "что же такое Цукерберг сделал что принесло ему миллионы?", а чтобы там кто-то профессионально ботоводил не встречал.

2018.06.05faket Потому что в большинстве своем, они ничего не умеющие и не желающие ничего делать бездельники, которые только и хотят получать деньги из воздуха. А битмайн все правильно делает, зарабатывает деньги на дурочках.

Почему центробанку можно печатать деньги, а ничего не умеющим и не желающим ничего делать бездельникам нельзя?
2018.06.05
Ответить
7
2018.06.05萨沙 Почему центробанку можно печатать деньги, а ничего не умеющим и не желающим ничего делать бездельникам нельзя?

萨沙, можно у вас позаимствовать этот аргумент? Я редко встречаю логические умозаключения такой силы, и горю желанием использовать его в спорах на разные темы:

- Почему солдатам можно кататься на танках и летать на истребителях, а ничего не умеющим и не желающим ничего делать бездельникам нельзя?  
- Почему судам можно сажать негодяев в тюрьму, а ничего не умеющим и не желающим ничего делать бездельникам нельзя?
- Почему у агента 007 завались тачек, телок и стиля, а  ничего не умеющим и не желающим ничего делать бездельникам ничего этого нельзя?
2018.06.05
Ответить
8
Parker, в самом деле, почему им этого всего нельзя? аргументный аргумент в стиле "не твоя, вот ты и бесишься".

Мой дед - пенсионер, который отдал лучшие годы своей трудовой жизни государтсву которого сейчас нет, на работу которого не берут из-за возраста и здоровье уже не позволяет, а майнинг помогает ему получить хоть какую-то прибавку к пенсии, это же бездельник и плевать что в старости мотивация уже не та и на кладбище хочется больше, чем покорять звезды, денег нет но вы держитесь же, а пенсионный фонд заморозили и отправили на войнушку в Сирии, но надо бы защитить пенсионера повышением цен на бензин и ростами тарифов жкх и запретить ему телеграм.
2018.06.05
Ответить
9
2018.06.05萨沙 Почему центробанку можно печатать деньги, а ничего не умеющим и не желающим ничего делать бездельникам нельзя?

Потому что ФРС, центробанки, пенсионные фонды, страховые компании — это формы узаконенной финансовой пирамиды, а всё остальное нет, поэтому одним можно, а другим нельзя 1
Китаец всегда вас понимает, но вы никогда не знаете, правильно или нет
2018.06.05
Ответить
10
2018.06.05evkon Потому что ФРС, центробанки, пенсионные фонды, страховые компании — это формы узаконенной финансовой пирамиды, а всё остальное нет, поэтому одним можно, а другим нельзя 1
даааа, как то читал историю банковской системы - аж волосы на руках дыбом встали. банки какое то время и были полу или нелегальны, с ними боролись как могли, но те в итоге взяли верх (еще бы, имею порою ресурсов больше, чем у королей). а потом сменилось несколько поколений людей, и сегодня никому уже дела до этого нет.

вы вдумайтесь - банки распоряжаются деньгами, которых у них на самом деле нет! вводят в оборот деньги, которые ничем не обеспечены. и все сглатывают. смешно читать про обвинения криптовалюты. пузырь не больше нисколько банковского, разница только в легальности
2018.06.05
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +