Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +
61
Дело в том что она живая и без следов побоев или травм от ДТП, так вот если бы они были и она их зафиксировала, то ТС бы уже давно вызвали бы сами менты в участок на разборки а не эта якобы потерпевшая овца, которая вымогает у ТС деньги и угрожает. Так что покричит и успокоится, реально можно игнорить ее и отсылать мол "иди в суд подавай" и т д. Вот увидите, она проглотит и утрется и оставит в покое.
2018.06.14
Ответить
62
Да, я тоже думаю, что не надо с ней ходить ни в какой международный отдел и т.д. Скажите, что еще раз - и вы в полицию относите заявление об угрозах (а начальству столовки копию). У вас-то доказательства есть. Нельзя ничего тут доказать, особенно сумма такая - сто юаней 14
2018.06.14
Ответить
63
2018.06.14Цяниф Дело в том что она живая и без следов побоев или травм от ДТП, так вот если бы они были и она их зафиксировала, то ТС бы уже давно вызвали бы сами менты в участок на разборки а не эта якобы потерпевшая овца, которая вымогает у ТС деньги и угрожает. Так что покричит и успокоится, реально можно игнорить ее и отсылать мол "иди в суд подавай" и т д. Вот увидите, она проглотит и утрется и оставит в покое.

Вы забываете одно что такая долбанутая может сделать себе травму и сама))) Или хахаля своего попросить а ну ка ударь меня а я с нее не 100юяней а 100 тысяч отожму... Далеко не первая ситуация. Как говориться надейся на лучшее готовься к худшему. Я часто читаю о таких случаях и человек тупо думает все прошло а через несколько месяцев приходит с весящей рукой и тыкает все родственики пальцем мол твоя вина, а суды лаоваи проигрывают. Ни кого не пугаю просто надо думать и о таком тоже, ходит ля ля ля трополя а потом как снег на голову вот и все. Нужно сразу показать что мы лаоваи не совсем тупые как они думают и поставить точку
2018.06.14
Ответить
64
Вот байка посерьезнее, друг моей знакомой, лаовай попал: дед лег под машину на парковке намеренно, потом стребовал 30 000 с лаовая. Камеры там не захватывали. Парень заплатил, так как работает на хорошем месте в Шанхае, полиция сказала "Виноват". Судиться и прочая было ему видно было западло, боялся, что не выиграет и депортацию какую-то определят. Но тут все продумано было у китайца... вот вам насчет больших городов..
2018.06.14
Ответить
65
Даа таких случаев много, читала про одного бизнесмена мужчину который знал китайский и работал в китае много лет, так вот тоже такая ситуация, в итоге на него бежали все родственники ( старый пердун видимо дед даже с костылями, бляяя с костылями ты то куда я думаю) чуть ли не с ножами , нашли тоже где он работает , его личную компанию, так тут любой в штаны налажил бы, не было его вины но ему пришлось заплатить ооочень кругленькую сумму , после чего закрыл компанию и сказал на х.. этот китай и уехал домой.
2018.06.14
Ответить
66
2018.06.14Suli Вы забываете одно что такая долбанутая может сделать себе травму и сама))) Или хахаля своего попросить а ну ка ударь меня а я с нее не 100юяней а 100 тысяч отожму... Далеко не первая ситуация. Как говориться надейся на лучшее готовься к худшему. Я часто читаю о таких случаях и человек тупо думает все прошло а через несколько месяцев приходит с весящей рукой и тыкает все родственики пальцем мол твоя вина, а суды лаоваи проигрывают. Ни кого не пугаю просто надо думать и о таком тоже, ходит ля ля ля трополя а потом как снег на голову вот и все. Нужно сразу показать что мы лаоваи не совсем тупые как они думают и поставить точку

Поэтому и нужно снимать их на видео. Ведь будет странно если она через неделю после аварии бегает по универу и машет руками, а через пол года у неё ВНЕЗАПНО нога сломана (или рука или ещё что-нибудь)!

Эти граждане с деревенской непосредственностью пытаются взять нахрапом, нужно просто сразу их снимать на видео и слать нахер в дальнейшем.
2018.06.14
Ответить
67
какие-то страшилки рассказываете.
2018.06.14
Ответить
68
Просто тетеньке сейчас очень обидно. Она уже слышала от знакомых, что с лаовая на шару можно поиметь 100500 денег. Все так делали уже тысячу раз (по крайней мере так говорят), а у нее почему-то не получается!
Это очень досадно, ведь она уже даже решила что купит себе на ваши деньги. А вы ей их не отдаете, черт возьми, как тут смерти не пожелать лаовайке!?

Пожалуйста, игнорируйте её, не отвечайте на письма и звонки, при встрече ведите видеосъемку и всё скорее всего наладится.
2018.06.14
Ответить
69
2018.06.14А просто спросила Поэтому и нужно снимать их на видео. Ведь будет странно если она через неделю после аварии бегает по универу и машет руками, а через пол года у неё ВНЕЗАПНО нога сломана (или рука или ещё что-нибудь)!

Эти граждане с деревенской непосредственностью пытаются взять нахрапом, нужно просто сразу их снимать на видео и слать нахер в дальнейшем.

Это да, но сейчас мы говорим о ситуации в которую девушка попала, она не сделала ничего сразу, теперь ничего не сделаешь, только скрины, соберания инфы и итди на обум, перехитрить ее.....ну вообщем все что выше говориться
2018.06.14
Ответить
70
2018.06.14Suli Это да, но сейчас мы говорим о ситуации в которую девушка попала, она не сделала ничего сразу, теперь ничего не сделаешь, только скрины, соберания инфы и итди на обум, перехитрить ее.....ну вообщем все что выше говориться

Ну не сделала и не сделала. Что теперь.
Китаянка тоже не сделала. Камер на дороге тоже не было. Аварию никто не видел, может быть её вообще не было, аварии этой.
Просто очевидно, что судиться китаянка не будет, а просто пытается развести по принципу "без лоха и жизнь плоха".
2018.06.14
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 Следующая » Переход на страницу  +