1
Всем добрый вечер. Буду рада, если кто-то сможет  посоветовать мне что-то в моей ситуации: я подавала на Магистратуру через Посольство в Москве и, решив, подстраховаться, подала ещё и сама на стипендию типа B в университет в этом же городе. В Посольстве сказали, что ответ из Китая будет в июне-июле, а университет, в который я подавала сама назначил мне собеседование, где они сказали, что могут  мне предложить изучать немного другую специальность,, тоже по стипендии, 3 года. Они ждут от меня ответа в скором времени. Вопрос такой: могу ли я ответить университету да, но если через посольство также пройдёт успешно, отказать им? Или же если я соглашусь на предложение университета, посольство как-то узнает, база, или что-то в этом роде. Борюсь, что с посольством не получится, но все ещё имею надежды, но, все- таки ни с чем тоже не хряетсч в итоге оставаться ю. Спасибо заранее.
2018.06.12
Ответить
2
В двери, если и там и там 中国政府奖学金 то может узнать.
Вопрос:
Тебе очень принципиально иметь грант по А или В?
Если вуз по В пришлёт доки в Пекин, но могут узнать, но тебе уже пофиг, ведь доки по В дошли и грант ты получаешь. Логично?
2018.06.12
Ответить
3
В двери, P.S. Я уже говорил, что в Москве через посольства не подают, но кому-то кто-то там согласился.
Вывод:
Я смутно верю в успех этой схемы.
2018.06.12
Ответить
4
Всем привет. Есть такой вопрос. Университет предварительно принял тебя на CSC грант, но говорят ждать окончательного ответа от CSC. а возможно ли такое что CSC могут отказать?

On the basis of principles - openness, fairness, impartiality and choosing the best, the initial award list of SWUFE 2018 Chinese Government Scholarship Programs have been evaluated and finalized. CSC reviews and monitors the application and usage of this type of scholarship. This list is possibly subject to change before the final confirmation of this list by CSC.

As stated at our webiste as well, the list does not represent the final announcement of CSC scholarship result. We will email you individually after CSC sends us the approval of your admission status.
We reserve the rights to alter the list and explain.
2018.06.13
Ответить
5
Но помните, уже обсуждали и не раз. Откажут, если были судимости/какие-нибудь проблемы с законом, или если с документами что-то не так. Так же возможен вариант, что Вы не в основном списке и до Вас тупо не дойдет очередь.
Если явных проблем нет и Вы в основном списке - то 99% что поступите.
Не переживайте, выдохните и ждите июля)
2018.06.13
Ответить