Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Наркомафия 1. от русских на 100% все равно уйти не сможете
2. как бы так мягко донести мысль... в общем, неясно, откуда вам стало казаться, что китайцы обязательно сами желают быть вашими собеседниками. синдром ОБВМ?
3. в Шанхае кроме китайцев и русских есть и другие нации. если на китайский язык положен болт, отчего бы английский не поднять?

По поводу второго пункта - мне так стало казаться после поездки на месяц в Пекин, где даже по улице пройти нельзя, чтобы с тобой кто-нибудь не попытался завязать знакомство и отвязаться от них было довольно сложно.
2018.06.27
Ответить
12
Электроаппарат По поводу второго пункта - мне так стало казаться после поездки на месяц в Пекин, где даже по улице пройти нельзя, чтобы с тобой кто-нибудь не попытался завязать знакомство и отвязаться от них было довольно сложно.

нууу это далеко не одно и то же. я имел в виду нормальные знакомства, как у обычных людей, а не с гиперактивными экстравертами на улице, даже если вы не будете пытаться отвязаться, они сами отстанут на второй день. иногда на третий. у тех цель обычно - либо язык подтянуть, либо, если противоположного пола, то.. понятно думаю и так)
2018.06.27
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2


Подписаться