Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
41
leonid.ivlev, Виза даётся не на город.

Если у меня бизнес в Москве, то мне же надо где-то в Москве жить, правда? Как мининум, снимать угол. В который я могу привезти и обслугу - свою русскую жену из Мухосранска.

ЗЫ Ещё раз повторю - Вы и представления не имеете о том, что вторая жена (даже официальная, а кто об этом знает в Китае?) - это таки распространённое явление среди китайских бизнесменов. А у удачливых даже не одна, в двух-трёх городах их "ждут" Wink
Да и про женщин у Вас какое-то романтическое представление. При чём здесь привлекательность спонсора, который приезжает на неделю-другую в месяц, привозит бабки, сводит в пару раз в ресторан и шмоток подкинет? А в остальное время не докучает.
2018.06.30
Ответить
42
Круг общения определяет представления об общественной морали.
2018.06.30
Ответить
43
В Польше мало, тут, если не ошибаюсь сарма как-то приводила статистику браков по дв (таки регион, где самые плотные контакты с китаем) между российскими и иностранными гражданами, там на долю китайцев приходилось что-то между 10 и 20 браков в год. я прям вижу какой это массовый и всепоглощающий тренд, что там по 2-3, у каждого первого китайского бизнесмена гарем в 100500 жен, и все официальные.
2018.06.30
Ответить
44
Parker, У меня очень разнообразный круг общения. Есть счастливые семьи с прекрасными мужьями-китайцами. Но мы же идём от поставленной задачи - фиктивный брак ради визы. При этих условиях я и описываю реальность. А не пишу про розовых пони - ты мне визу в Россию, а я тебе в Китай. И нафига, если достаточно просто пообещать как-нибудь свозить в Китай и подбрасывать пару-тройку сотен долларов (условно) в качестве этакой стипендии, пользуясь при этом всеми бонусами супружеской жизни Wink
2018.06.30
Ответить
45
leonid.ivlev, А статистики по фиктивным бракам ради российской визы никто не приводил?

Я Вам описываю реальную ситуацию поведения китайского бизнесмена. Чаще всего их вопросы визовой поддержки не волнуют и решаются деньгами. И их "браки" в разных городах не регистрируются по этой причине. Как Вы думаете, есть ли что-то об этом в статистике?
2018.06.30
Ответить
46
Ой, ну всё, началось.
Короче, ребята, если у кого-то есть знакомые, жаждущие русскую визу или фиктивный брак, пишите в личку, договоримся.
2018.06.30
Ответить
47
2018.06.30Зотокюс Ой, ну всё, началось.
Короче, ребята, если у кого-то есть знакомые, жаждущие русскую визу или фиктивный брак, пишите в личку, договоримся.

Да тут часто так, человек приходит с проблемой и ищет совета, а ему разные моралфаги начинают говорить как жить и что делать.)))) Не берите в голову.
2018.06.30
Ответить
48
В Польше мало, чем фиктивный брак, с точки зрения статистики, отличается от обычного? ничем. факт заключения брака, вне зависимости от целей людей в него вступающих, беспристрастно фиксируется росстатом. 10-20 браков в год - это вообще ни г чем.
2018.06.30
Ответить
49
leonid.ivlev, Фиктивный - ничем. А "брак", когда жена гражданская - это совсем другое дело. Поэтому достаточно одного, чтобы получить вид на жительство, потом фиктивную супругу можно забыть (если вообще её видел) и жить с разными "жёнами" (в разных населённых пунктах). В статистике это никак не отражается.

ЗЫ А китайцы в этой теме те ещё эксперты. Если вспомнить разных арнаи Wink
2018.06.30
Ответить
50
В Польше мало, ну таки гражданский брак - это зарегистрированый в загсе, не нужно поменять понятия. это раз. во-вторых, сожительство не дает никаких преференций в вопросе получения визы.

upd: даже один брак на каждого китайского бизнесмена - это явно далеко за пределами 10-20 браков в год. поэтому ваши слова о повсеместности этого явления - прям такое.
2018.06.30
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +