Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +
41
Paracels, Вот я и писал, что те, кто хотя бы слышал откуда пошло "чем хуже, тем лучше", понимают о чём речь Wink
2018.07.02
Ответить
42
2018.07.02barss1986 В синюю гать, ну, в Китае у них все грустно, у хозяина заведения глаза светились от такого наплыва клиентов, пусть и всю алкашку как истинные русские, мы взяли с собой.

Насчет России не знаю, это же российская и есть фирма, по-моему, если ГК отжали, то что что осталось??? Как САНРАЙЗ-про что ли?

В России на них наехали спецслужбы, которые берут себе всё, что приглянется. Якобы в заведениях додо была организована преступная сеть сбыта наркотиков, что абсурд. Вы говорите: бери и делай, но в России друзья Путина контролируют большую часть экономики и почти весь госзаказ. 99% населения остаются крохи. Даже Дерипаску раком поставили и заставили работать на кремль в политических целях, хотя он бизнесмен и тот ещё агент КГБ.
Повышение пенсионного возраста на мой взгляд это нормально, но не для того, ради чего оно вводится на самом деле - чтобы наверху могли больше украсть и вывезти за рубеж в офшоры пока страна еще окончательно не развалилась.
Бери и делай - какая демагогия. Тут каждый берёт и делает и обеспечивает себя. Речь о том, что в России нет независимого суда, вседозволенность спецслужб, инвестиционная привлекательность ниже плинтуса, тотальная деградация всех институтов и ещё куча проблем.
2018.07.02
Ответить
43
В синюю гать, коллега, во всем Вашем потоке словословия есть одно ценное замечание:
Цитата:Тут каждый берёт и делает и обеспечивает себя

Начните с себя. Получится стать чиновником - олигархом, меняйте систему изнутри. Не нравится, что творится в стране и не в силах ничего изменить? Рецепт давно известен: чемодан-вокзал-Шанхай (Тель-Авив, Дрезден, Патайя, Сиануквиль)
2018.07.02
Ответить
44
2018.07.02Chai Я не злорадствую, я справедливости ищу.

но ведь ее нет, справедливости этой, особенно при рыночных отношениях

если бы уроки учителей собирали стадионы, то они бы получали столько же, сколько и звезды футбола/баскетбола/хоккея/бокса и т.п.

и даже если бы и были такие учителя, собирающие стадионы, это были бы единицы (если продолжать аналогию с футболом), остальные бы так же получали бы низкую зарплату.
ChinesePlus.ru - кликабельные субтитры, лексика HSK, тексты с озвучкой, книги на китайском и др.
2018.07.02
Ответить
45
2018.07.02В Польше мало Острая зависть, Про Белгород нашел, про Омск пока не нашёл. Возможно, я был не прав (надо признавать свои ошибки), попробую найти, где была эта цифра 300.

Но это не принципиально. В самом оптимистическом сценарии выйдет весь в белом ВВП и объявит, что чиновники совсем оборзели так пенсионный возраст поднимать. На самом деле поднимут всего на 2 и 4-5 лет соответственно. И сразу вздох облегчения, овации и чепчики в небо полетят.

А то, что под шумок ещё и НДС (в импорте он тоже учитывается при ввозе) подняли, ЖКХ с 1 июля и бензинчик подорожал (а это перевозки всего), никто даже не заметит. Зато мы у испанцев выиграли! Big Grin
Вы не поверите, но на митингах и вопрос повышения НДС, цен на бензин и услуг ЖКХ тоже поднимается)) какие-то неправильные СМИ вы читаете все же.
А сценарий да, скорее всего, такой и будет, как ни печально это признавать...
2018.07.02
Ответить
46
2018.07.02В Польше мало Paracels, Вот я и писал, что те, кто хотя бы слышал откуда пошло "чем хуже, тем лучше", понимают о чём речь Wink

Если так, то какой смысл так откровенно не радоваться победе? Те, которые понимают "о чём речь", и так поймут. Остальные - спят, объясняй им или нет.
2018.07.02
Ответить
47
Цитата:чтобы наверху могли больше украсть и вывезти за рубеж в офшоры

Денег в стране навалом. больше половины доходной части бюджета - таможенные пошлины и НДС, которые рассчитываются в евро. С 14 года эта статья доходов в рублевом эквиваленте выросла вдвое. С нынешним ростом нефти - еще сильнее.

И вообще, еще Карамзин сказал:
[Изображение: th?id=OIP.SZ2VDI0S8-xOGz-tl0bIEwHaFj&pid=Api]

Страна та же, люди те же, чего вы еще хотели?=))))))0
2018.07.02
Ответить
48
Давайте сюда про систему развода Платон напишем. Суть которой это "использует грузовик, плати за пробег 5руб за км, даже если едешь пустым или к себе на дачу". И конские штрафы за все нарушения так как это же сплошь юр лица и т д. Если не искать глубоко то много проблем как и всегда. Победа над испанией это хорошо, но даже и проигрыш испании бы не решил бы эти проблемы.
2018.07.02
Ответить
49
2018.07.02barss1986 В синюю гать, коллега, во всем Вашем потоке словословия есть одно ценное замечание:
Начните с себя. Получится стать чиновником - олигархом, меняйте систему изнутри. Не нравится, что творится в стране и не в силах ничего изменить? Рецепт давно известен: чемодан-вокзал-Шанхай (Тель-Авив, Дрезден, Патайя, Сиануквиль)

Россия это не собственность Путина, депутата "лобка" Слуцкого и прочих им подобных. Систему меняю в меру своих сил, но наверху тупик, который означает лишь неизбежность катастрофы, случившейся с СССР или даже хуже. Тогда хоть руины остались после развала.
2018.07.02
Ответить
50
Острая зависть, Paracels, Вот поэтому ещё одна "капля" была бы в тему.

А так эйфория затмит разум у части электората (что и происходит, почитайте патриотические ресурсы и обсуждения на них). Как это было с Крымнаш и предательством русских в неслучившейся Новороссии.

И я не не радуюсь победе. Победили и хорошо. Просто, по моему мнению, было бы лучше, если бы проиграли. Вот такой вот парадокс.

ЗЫ А так-то, да, сейчас капитализм. Мне-то на пенсию уже пофик, это некоторым из вас - молодым особенно - жить в этом Big Grin
2018.07.02
Ответить
Страницы (29): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 29 Следующая » Переход на страницу  +