Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 Следующая » Переход на страницу  +
111
leonid.ivlev, Крым русский конечно, но ровно до тех пор, пока Россия будет за него сражаться.
Если завтра, например, в Крым заедут турки марсиане и всех местных пустят на кебабы питательную пасту - будет Крым турецким марсианским))
2018.07.06
Тема Ответить
112
2018.07.06Snowblind кто его развалил? наверное, проклятые пендосы. Они ж во всём виноваты.

У русской интеллигенции есть два главных вопроса. "Кто виноват" и "Что делать". Предлагаю принять Ваш ответ за основу по первому вопросу и приступить ко второму.
Попытка дать ответ по второму вопросу, на основе ответа по первому, будет прекрасной иллюстрацией вреда попыток найти простой ответ на сложный вопрос.
2018.07.06
Тема Ответить
113
И за бюро, что делать? Работать. И не воровать. В принципе, вроде бы и всё.
2018.07.06
Тема Ответить
114
2018.07.06Snowblind И за бюро, что делать? Работать. И не воровать. В принципе, вроде бы и всё.

Вот, кстати, отличная рекомендация к первому сообщению в данной теме. Мы вернулись к главному Smile
2018.07.06
Тема Ответить
115
Статья 354.1 УК РФ. Реабилитация нацизма (действующая редакция)

Уголовный кодекс Глава 34 Статья 354.1

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.



----------------



Так что в целом неясно зачем дискуссия. Я давно не живу в России, куда и как писать не знаю, но предлагаю всем кому не всё равно что историю родной страны поливают грязью, подать на гражданина транслирующего тут геббельсовскую пропаганду заявление в полицию, прокуратуру, СК и ФСБ - для верности. Пускай им рассказывает о пользе прана ОСТ. Там такое любят.
2018.07.06
Тема Ответить
116
Очень бессовестный, к чему эти интеллигентские угрозы коллективными письмами прокуратурой?
Давайте я вам адрес дам, подскочите кабанчиком, поясните мне, еврейскому фашисту, за свободу слова, за которую деды воевали 14
2018.07.06
Тема Ответить
117
2018.07.06Student13 Очень бессовестный, к чему эти интеллигентские угрозы коллективными письмами прокуратурой?
Давайте я вам адрес дам, подскочите кабанчиком, поясните мне, еврейскому фашисту, за свободу слова, за которую деды воевали 14

Какие ещё угрозы? Гражданин любитель геббельсовской пропаганды занимается нарушением уголовного законодательства РФ. Так как я в РФ не проживаю, предлагаю всем желающим россиянам на гражданина написать заявление. Пусть отвечает по закону.

Адрес твой? Ну давай. И телефон заодно.
2018.07.06
Тема Ответить
118
Очень бессовестный, записывайте: Украина, г. Одесса... 14
2018.07.06
Тема Ответить
119
2018.07.06Student13 Очень бессовестный, записывайте: Украина, г. Одесса... 14

Так а адрес-то полный будет? Ты ж сам предлагал. И телефон если можно. Спасибо.
2018.07.06
Тема Ответить
120
Очень бессовестный, Student13, Любовник муз уединенный, И за бюро

Ну народ, прекращайте уже. И к теме ТС отношения это все не имеет, и на личности уже переходите. Политика - это не тема для этого форума.

В приличном обществе надо избегать обсуждения трех тем - спорта, религии и политики. Развели тут срач на 15 стр., чтоб вас.
2018.07.06
Тема Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 Следующая » Переход на страницу  +