Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 13 Следующая » Переход на страницу  +
101
Цитата:Вот Украины не было как субъекта

Что не мешало регулярно проводить ополячивание населения, проживающего на территории.
2018.07.06
Тема Ответить
102
Вот только давайте рус-укр срач не разводить. Поскольку и украинцы, и русские считают себя основными правоприемниками Древней Руси, выдвигая множество как зрелых, так и спорных аргументов, в любом подобном споре консенсуса не будет, т.к. речь идет об параллельных прямых, которые являются исходным базисом для любых доводов сторон.

В моем понимании, все, что включала себя Русь до Татаро-Монгольского нашествия, можно считать, как русским, так и украинским, это наиболее общий тезис, еще подпадающий хоть под какую-то историческую логику. Все что после - нагромождение мифов, суеверий и взаимных претензий между де факто уже разными народами.
2018.07.06
Тема Ответить
103
2018.07.06Student13 эти земли никогда не были русскими [...] на спорную польскую-украинскую территорию

но ведь идти по исторической правде глубже, то и польскими - страны, которая образовалась в 1918 году - они тоже не были. собственно, как и не было независимой украины. территориальные споры между двумя несуществующими странами - это всегда так занятно.
2018.07.06
Тема Ответить
104
Любовник муз уединенный, начинается "вот это вот" потому что так и есть. Мне, например, абсолютно пофигу, был он или нет. Ну не было парада, и что? Нет у меня никаких доказательств, потому что я не авторитет и историю не изучал. Да и верить какому-то хрену с горы, который так вот ХОБА и развенчал мне тут всё, тоже особого желания нет. Неужели это так важно, был парад или нет? Для меня важно то, что есть сейчас. А на данный момент уровень жизни Германии сейчас куда круче, чем России. Или это тоже "фейк"? Происки проклятых европейских содомитов?)
2018.07.06
Тема Ответить
105
leonid.ivlev, вы смотрите с формально-государственной позиции, если можно так сказать.
"Это де-юре была территория нашего государства, оно было тем-то правоприемником, а вот тот период времени был просто незаконной оккупацией этой земли, всё население которого на самом деле наши граждане, а наше требование на эти земли признаётся такими-то державами согласно такому-то договору", и так далее.
Я же просто смотрю какие люди и где жили, за кого и кто реально воевал и что же вышло по итогу.
По итогу получилось то, о чём я выше уже писал.
2018.07.06
Тема Ответить
106
2018.07.06Snowblind Любовник муз уединенный, начинается "вот это вот" потому что так и есть. Мне, например, абсолютно пофигу, был он или нет. Ну не было парада, и что? Нет у меня никаких доказательств, потому что я не авторитет и историю не изучал.  
А, ну вот, да. Для человека, который арифметики на уровне первого класса не знает и которому вообще наплевать — действительно, нет разницы между 2x2=4 или 2x2=5, для него и то, и то - одинаковая тарабарщина, и то и то —  "мнение". Позиция понятна. Непонятно только, зачем о своём принципиальном невежестве всем сообщать вслух — не уверен, что есть такие люди, которым это интересно.
2018.07.06
Тема Ответить
107
Цитата:Для меня важно то, что есть сейчас. А на данный момент уровень жизни Германии сейчас куда круче, чем России.

А уровень жизни в России выше, чем в абсолютном большинстве остальных бывших республик СССР. Германия объединилась. СССР распался. Может в этом причина?
2018.07.06
Тема Ответить
108
Student13, лiл, ну тогда получается крым-то наш?
2018.07.06
Тема Ответить
109
И за бюро, кто его развалил? наверное, проклятые пендосы. Они ж во всём виноваты.
Любовник муз уединенный,  куча слов, смысла 0. Буду теперь знать, что недоверие к якобы фактам называется "принципиальным невежеством", зато доверие к ним - высшим пониманием истории. И да, есть разница - 2х2=4 и это доказанный факт, а вот историческими событиями можно манипулировать в любую сторону.
2018.07.06
Тема Ответить
110
"Мнение" слово ругательное. Мнение - представление дилетанта о предмете в котором он не смыслит, а посему его построения основаны на вере, а не на глубоком анализе фактов.
2018.07.06
Тема Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 13 Следующая » Переход на страницу  +