Страницы (13): « Предыдущая 1 2 3 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
11
2018.07.05Chai Ну так мы ж и готовимся - китайский учим, как когда то наши диды немецкий учили.
Правильно делали, что учили. Это ж очевидность, не нуждающаяся в пояснениях. Кто там в 30-е и 40-е был наш самый заклятый друг? Сами знаете, кто [Роскомнадзор]
2018.07.05
Тема Ответить
12
Делать вид, что оппонента не существует (как в анекдотическом случае с Навальным (тоже, скорее всего, скоро будет Роскомнадзор), имхо, не конструктивно. Посему, надо учить и изучать (язык и образ действий), и учиться. В данном случае, у китайцев: как из пустяковой достопримечательности извлечь практическую выгоду (пусть даже Кислокан)
2018.07.05
Тема Ответить
13
2018.07.05Chai Ну так мы ж и готовимся - китайский учим, как когда то наши диды немецкий учили. Жёлтая экспансия ж это не шутки. Ещё чуть-чуть, и будем работать на китайцев, где-то к 2050-ому году там, где сейчас российские бараки, будут висеть китайские иероглифы на роскошных, построенных русскими зданиях.
Читал недавно статью, суть которой была в том, что если бы отдались мы немцам в своё время - то щас бы роскошно жили.

Это ж каким дибилом нужно быть, чтоб таким статьям верить. Наверное немцы б нас захватили и работади вместо нас, а мы бы только пособия получали. Вот уж где наивные кретины.
2018.07.06
Тема Ответить
14
2018.07.04сарма Канада, США, Австралия, Новая Зеландия
Личная выборка, конечно, небольшая, но из пары десятков достаточно близких знакомых, никто не вернулся и не собирается
Швейцария, Швеция, Великобритания, Норвегия, Финляндия, Германия из европейских. Это на любителя и как повезет. Израиль... Семья, с которой дружили родители, уехала в начале 90х. Трудности тоже есть, но они другого плана. И тоже люди не жалеют и в мыслях нет возвращаться.

Скорее всего из Африки никто не возвращается, ведь не зря говорят "не ходите дети в Африку гулять"
2018.07.06
Тема Ответить
15
2018.07.05Chai Читал недавно статью, суть которой была в том, что если бы отдались мы немцам в своё время - то щас бы роскошно жили.

алабамское бы пили?
2018.07.06
Тема Ответить
16
2018.07.06Ведь христианства Это ж каким дибилом нужно быть, чтоб таким статьям верить. Наверное немцы б нас захватили и работади вместо нас, а мы бы только пособия получали. Вот уж где наивные кретины.

да, очень умно называть дебилами тех, кто поверил чему то, что вы даже не читали)

вот я тоже не читал.

но прикидываю, что там могло быть.

какая народу разница, кто у власти? "свои" (забавно, что советская власть сама ж эту власть силой в свое время отобрала), которые тож народ вертели как хотели (репрессии, гулаги) или чужие? стороны во время войны разграбляют и уничтожают друг друга. но если бы некая страна А победила б над некоей страной Б и установила бы власть свою, то черта с два они бы там что то уничтожали. зачем????? зачем убирать или уничтожать то, что стало теперь твоим? так никто не делает.

в ссср была пропаганда, мол придет Гитлер и либо вырежет всех славян (ну серьезно?), либо сделает их рабами (какими рабами? как негры в кандалах, которых белые люди плетками бьют? или рабами как сейчас, когда сверхвысокие проценты по ипотеке, низкая средняя зп и недавно повышение пенсионного возраста как вишенка на торте - чем не рабы то, попробуй вон не работать, угу, и когда правительство плевать хотело на любые недовольства масс)

килотонны пропаганды было придумано, чтобы доблестные советские люди лезли на пулеметы. вся трагедия войны - в том, что лезли на пулеметы не ради народа и родины, как им казалось, а ради того, чтобы власть осталась у сталина и советской элиты. Стоит ли гордость (мы не будет подчиняться немцам каким то!) какого то невообразимого числа смертей - почему то в умах поцреотов по прежнему сидит мысль, что стоит. ну не больные ли?

П.С. кто в 2018 году по прежнему остался в совке - просто гляньте цифры погибших на войне от обоих сторон - "победа" эта - сущий цирк, закидали немцов своими же трупами, зато 9 мая, национальная идея и Гордость за русь матушку
2018.07.06
Тема Ответить
17
Согласен почти во всем с наркомафией. Но вот одно НО: должна быть идея, без нее куда? Без идеи, гордости за страну, за Победу жить тяжело. Ради чего? А так есть радости. Тот же футбол, ну, зарабатывает он миллионы в день, что с того? Не он, так другой. Но зато у людей простых в жизни какие-то минуты радости появляются.
2018.07.06
Тема Ответить
18
Наркомафия, На колу вертели, Chai, читаем, ликвидируем пробелы в образовании:

Генеральный план Ост

Дальше можно почитать вообще по расовой доктрине, решению еврейского вопроса, программе Т-4 и прочим рецептам славных немецких пивоваров.
2018.07.06
Тема Ответить
19
Parker, Спасибо!
2018.07.06
Тема Ответить
20
Наркомафия, Вы прям как эту статью читали 1
Вся суть там как раз в этом - захваченное не уничтожают, не разрушают, не убивают всё подчистую. Какая-то часть славянин осталась бы, особо - азиатско-зауральская, сибирская, дальневосточная. Через поколение ещё бы одна огромнейшая смесь народов произошла со времён монголо-татаро-славянской смеси - германо-славянская.
Ну подумаешь, уничтожили бы кремль и красную площадь подчистую как символ России. На их месте бы сейчас уже красовались какие-нибудь архитектурно-одиозные Бранденбургские ворота.

А народу неважно под каким флагом ходить, главное - чтобы жить можно было спокойно и денежно. Это всё руководители стран всю эту идеологию патриотизма выдумывают и заражают им народ.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.07.06
Тема Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 2 3 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +