Страницы (13): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
21
2018.07.06Chai Наркомафия, Вы прям как эту статью читали 1
Вся суть там как раз в этом - захваченное не уничтожают, не разрушают, не убивают всё подчистую. Какая-то часть славянин осталась бы, особо - азиатско-зауральская, сибирская, дальневосточная. Через поколение ещё бы одна огромнейшая смесь народов произошла со времён монголо-татаро-славянской смеси - германо-славянская.
Ну подумаешь, уничтожили бы кремль и красную площадь подчистую как символ России. На их месте бы сейчас уже красовались какие-нибудь архитектурно-одиозные Бранденбургские ворота.

А народу неважно под каким флагом ходить, главное - чтобы жить можно было спокойно и денежно. Это всё руководители стран всю эту идеологию патриотизма выдумывают и заражают им народ.

ну и тебя бы подрезали, подумаешь, одним говном больше, одним меньше
2018.07.06
Ответить
22
2018.07.06Parker Наркомафия, На колу вертели, Chai, читаем, ликвидируем пробелы в образовании:

Генеральный план Ост

Дальше можно почитать вообще по расовой доктрине, решению еврейского вопроса, программе Т-4 и прочим рецептам славных немецких пивоваров.

Последний раздел посвящён «русскому вопросу». Автор заметок придает ему важное значение в контексте «всей восточной проблемы». Он приводит точку зрения доктора антропологических наук Вольфганга Абеля, предлагавшего или полностью уничтожить русских, или онемечить определенную их часть, имеющую «явные нордические признаки». По этому поводу Ветцель пишет: «Предложенный Абелем путь ликвидации русских как народа, не говоря уже о том, что его осуществление едва ли было бы возможно, не подходит для нас также по политическим и экономическим соображениям»

Еще там пишет про насильное переселение людей. угу, а советская власть этим будто не промышляла.

единственная жесть про истребление евреев.
5—6 млн евреев, находящиеся в восточных областях, подлежали ликвидации ещё до начала мероприятий по переселению
я в предыдущем посте не учел тему с холокостом, каюсь.

но потери ссср на войне - 27 млн человек погибших на войне+ 1.5 погибших в гулагах..
2018.07.06
Ответить
23
О Булонском лесе, новое поколение об этом просто реально ничего не знает. Не учат в школах, видимо. А что немецкое пиво вкусное - уже знают.
2018.07.06
Ответить
24
"Что делать потом, после Китая"

- умирать
2018.07.06
Ответить
25
2018.07.06О Булонском лесе ну и тебя бы подрезали, подумаешь, одним говном больше, одним меньше

какая разница, Гитлер тебя подрежет, или Сталин?
2018.07.06
Ответить
26
Наркомафия,

Нацистская политика по отношению к славянам

Вы бы все-таки почитали побольше. Вы просто не представляете, какой дичью выглядят ваши утверждения для тех, кто хоть чуть в теме. Никакая вата такой эффект не дает.

И да, репрессии в Советском союзе - тоже кошмарная страница не только отечественной истории, но и истории мировой цивилизации вообще. Триумф зла, массовое и легальное истребление лучших худшими. Только это совершенно не отменяет и не затушевывает сатанинскую природу рейха и чудовищность его злодеяний.

Рассуждения о том, что если бы победили немцы, у нас бы тут были дороги получше - это реальное дно, сорри, но это так.
2018.07.06
Ответить
27
2018.07.06О Булонском лесе ну и тебя бы подрезали, подумаешь, одним говном больше, одним меньше

Ага, мои бабовские-дедовские корни из Молдовы и из Тамбова, скорее всего зацепило бы расовой волной.
Но я бы всё равно перевоплотился в какой-нибудь другой форме  22
Проблема вся в том, что история не знает слова "если".

Кстати, мои бабы-диды бежали с Модловы и Тамбова на Дальний Восток в 20-х годах в поисках заработков в связи с тамошней голодухой 20-30-хх годов. Выжили!  22
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.07.06
Ответить
28
Chai, История не знает если. И не понятно, что бы было. Понятно, что потери будут всегда. И непонятно, кого заденут, а кого - нет. У немцов были свои бзики, кто из разберет. Я вот думаю, что было б меньше жертв, если б сдались с потрохами. Но это лишь мое мнение. А жертвы были б 100%.
2018.07.06
Ответить
29
2018.07.06На колу вертели Chai, История не знает если. И не понятно, что бы было. Понятно, что потери будут всегда. И непонятно, кого заденут, а кого - нет. У немцов были свои бзики, кто из разберет. Я вот думаю, что было б меньше жертв, если б сдались с потрохами. Но это лишь мое мнение. А жертвы были б 100%.


Такую чушь вы несёте, лул. Хоть матчасть подучите немного, прежде распространять свою глупость. Гитлер на территории СССР вёл войну на уничтожение, а о его планах только в первые годы избавиться от 30 миллионов человек из коренных народов, проживающих на территории СССР, о идеи население Москвы и Петербурга «сослать в Сибирь», читай, заморить голодом, о том, что в случае капитуляции Ленинграда, эту капитуляцию не принимать, вам, конечно, неведомо.
2018.07.06
Ответить
30
в первые годы избавиться от 30 миллионов человек? Откуда данные?
Не ведомо. Почитаю на досуге. И кто такой лул?
2018.07.06
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +