Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
81
2018.07.06lasertech Я против того, что в дискуссии нужно приводить "источники".
Если бы мы обсуждали погоду, природу, ба...женщин вообще -то- таки да, личное мнение. Но мы говорим на ИСТОРИЧЕСКУЮ тему. Историков, математиков обучают до рефлекса квадратным скобкам. Отсутствие оных- дурной стиль, неуважение к собеседнику; иначе - это не дискуссия, а общий треп, не имеющий ценности. Хотя бы просто потому, что гонять вас будут источниками, и вам придется искать. Тем более что форум не требует спешки. Нет цитат сейчас- напишите через неделю...
Хотя мне кажется, что дворник...админ придет раньше и прибьет это все.
2018.07.06
Ответить
82
2018.07.06Surf_rock Ваша пропаганда в Донбабве и так довольно эффективна, о чём вы?

Вы вообще о чем, если не секрет?
2018.07.06
Ответить
83
Жила в китае,училась работала,планировала вернуться в Москву,встретила мужа и снова новая страна... и снова новый менталитет и снова все по новой..😂поэтому думать можно и нужно,но кто знает как будет)))а родственников лучше не слушать им всегда все страшно)))кто привык вылезать из зоны комфорта страхи меньше волнуют)) у меня брат недавно из Амстердама вернулся в питер и очень раз и зп в соотношении уровня жизни выше)
2018.07.06
Ответить
84
2018.07.06lasertech Ну дам Вам одну ссылку, так и быть.
Раскланиваюсь премного. Только есть встречный вопрос- а дальше на той же странице вы читать не пробовали? Что было с теми людими, которые это устроили? Как их наказали? Вот ссылка https://allin777.livejournal.com/252531.html?thread=6821235#t6821235

2018.07.06lasertech И что Вы постоянно про то как немцы уничтожали еврейский народ, они сами о себе позаботятся лучше вас! И они бы нашли выход из положения, еще и не при таких катаклизмах выживали! Вы спросили, им нужны такие как вы защитнички? Почитайте, сколько фактов вскрылось, евреев в Литве уничтожали местные литовцы, в Польше поляки, а в Украине украинцы. Ой, как сейчас им неудобно! Литовец, который все задокументировал и книгу написал, чистокровный кстати литовец, а не еврей, вынужден был эмигрировать в США из-за угроз. В Польше аж парламент вынес решение запретить публиковать преступление польских наци против евреев. И не надо с меня ссылок. Сами забивайте все в гугл и будут Вам ссылки. Как только Красная Армия отступала, в ничейной зоне начинался самосуд. А немцы хоть какой-то порядок наводили.
Без поощрения немцев, по приказу немцев они бы этого не делали. Они просто сбросили на них черную работу.
А нужны ли были защитнички... Нуу, у евреев и спросим: они несколько лет назад у себя начали отмечать День Победы. Они как раз знают, кто их спас. Помнить они умеют. Почитайте о награде "Праведник мира"
2018.07.06
Ответить
85
2018.07.06Annetochka Жила в китае,училась работала...

Хоть один человек, вспомнил, о чем тема :-)
2018.07.06
Ответить
86
2018.07.06natalitvinenko Хоть один человек, вспомнил, о чем тема :-)
😄жара тут...и тема печальная(
2018.07.06
Ответить
87
2018.07.06lasertech О "Деле врачей" слышали? Там Усатый собирался не только всех еврейских врачей к ногтю. После образования государства Израиль, Усатый не смог его контролировать, оно уплыло на Запад. И Усатый планировал всем евреям отомстить. Только болезни и смерть предотвратили геноцид евреев в СССР. Почитайте.
[Устало] Где почитать? Я разговариваю только с первоисточниками, извините, вот такая я вредная.
Вы нам сейчас передаете, переписываете в столбик, важно озвучиваете все перестроечные мифа так, как будто кто-то все это не слышал. Как будто им не сто лет в обед. Как будто на все это уже не написаны ответы. Как будто при более позднем, пристальном, С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКОВ разборе не всплывало- перед нами, бред, миф, пропаганда...
Такое бывает. Наш инет- мир позволяет человеку легко ограничить круг своего общения теми, кто ему подобен. Кто говорит то же самое. Когда человек варится в своем аквариуме, любой выход на свежий воздух или посещение другого аквариума чревато травмой под названием "разрыв шаблонов". Выясняется, что аргументы не работают. Что все то, что вы с важным видом тут строчите, не вызывает желания разрыдаться и согласится.
Мне скучно. Я не понимаю, почему при наличии инета взрослый человек не может сам исследовать другие позиции. Почему я должна как маленькому ребенку, искать цитаты и сюда их постить? Может, вы все-таки попытаетесь не заставлять людей, у которых куча других забот, работа, дети, войны...пятница и футбол, в конце концов, заниматься поиском того, что все уже давно нашли, разобрали и забыли? Вы как будто вынырнули из периода, который был эдак десять - пятнадцать лет назад.
Извините, не сдержалась.
2018.07.06
Ответить
88
2018.07.06lasertech Почему у ваших республик так все неудачно сложилось? Потому что вы питаетесь всеми этими ядовитыми коммунистическими московскими мифами, про Великую Войну и все прочее!
Понимаете, какое дело... Вы на эти "мифы" смотрите теоретически- как на один из возможных способов мышления. Вот гардероб платьев- какое нравится, в полосочку или в крапинку? У нас тут ситуация немножко другая- мы Великую отечественную воспринимаем почти как реальности. ВОВ, часть вторая, дополненная. Дополненная Градами- а поначалу оружие было того периода. Я на посту с СКС стояла. Противник говорит то же самое, имеет те же намерения, чтит тех же героев. Дежавю жуткое. Мы не выбираем, мы видим за окном...или можем увидеть, если проедем от того, места, где сижу, километров десять.
Ну и.... что считать неуспехом? Неуспех - это Харьков и особенно Одесса. Крым и мы - это успех. Как и Абхазия с Осетией. Петь дифирамбы и восторгаться без меры я не буду. Просто замечу, что в случае неуспеха я бы с вами сейчас не разговаривала. Меня бы просто уже четыре года как не было бы в живых. Ничего, что у меня такой шкурный, непосредственно осязаемый критерий?

....Не сливаю, просто домой иду.
Спасибо уважаемым и не очень собеседникам за интересно проведенное время.
2018.07.06
Ответить
89
2018.07.06lasertech Мне рассказывали, что все побежали сдаваться, так как старшее поколение солдатов помнили первую мировую войну и помнили немцев не как зверюг отмороженных, а как нормальных людей.

Подавляющее большинство пленных лета 1941 года родились после окончания ПМВ.
2018.07.06
Ответить
90
2018.07.06lasertech Почему у ваших республик так все неудачно сложилось? Потому что вы питаетесь всеми этими ядовитыми коммунистическими московскими мифами, про Великую Войну и все прочее!

Это ты сейчас про Украину?
2018.07.06
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +