Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 Следующая » Переход на страницу  +
81
2018.07.28Кот-бегемот Беда вся в том, что диванные идеализаторы Европы видят только хорошие стороны европейской жизни, обратную сторону этой жизни видеть в упор отказываются. И уж точно мало кто хочет пахать как европеец. Куда гораздо проще инглиштичерствовать в Китае
Почему же отказываются? Всего лишь видят, что у нас реализуется в основном плохое.
2018.07.28vaily Вот прям можно подумать, что если я спать не буду, есть не буду, а токмо лишь переживать о маловузючанах, то при наступлении подобной ситуации мне это как-то поможет...
Ну, если общество будет состоять только из таких как Вы (остальной сочувствующий балласт вымрет), то да, не поможет. Уже сейчас бы не было смысла проводить все эти марафоны по зомбоящику со сбором денег на лечение детей - а зачем? Они же балласт, скорее всего, и не проживт долго. Зачем деньги переводить. Лучше на ногомяч израсходовать.
2018.07.28
Ответить
82
2018.07.28В Польше мало Да, да, в РФ именно такая медицина и сплошное долгожительство Big Grin
Я говорю не про конкретно реалии конкретного раздолбанного ФАП в знаменитых Малых Вузюках, а про историческую тенденцию. Да даже и в России
Младенческая смертность в 1900 году в России - 25.2 смерти на 1000 родившихся
В 2016 - 6 смертей на 1000 родившихся.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.07.28
Ответить
83
2018.07.28vaily Да даже и в России
Младенческая смертность в 1900 году в России - 25.2 смерти на 1000 родившихся
В 2016 - 6 смертей на 1000 родившихся.
Ну, Вы же умеете считать. Т.е. рост населения должен быть в 4 раза быстрее, чем тогда, правильно? И как, население растёт ударными темпами?
2018.07.28
Ответить
84
2018.07.28Кот-бегемот Ну так опять же все получается слишком субъективно.
На счет отсутствия ГОСТов - меня очень сильно насмешило. Попробуйте произвести даже самую дешевую колбасу без ГОСТов. Просто ГОСТ в наше время можно зарегистрировать любой. Но это обычно дорого, дешевле зарегистрировать ТУ, но не для всех продуктов это можно сделать.
Меня, кстати, это тоже насмешило: Вы же сами и написали, что госты сейчас необязательны к исполнению, зарегистрировал дешёвый ТУ и гуляй рванина!
Ещё раз - продукты, которые Вы конкретно потребляете идут по нижней планке возможного. Т.е. есть их можно. Но это не полезно. Для Вас конкретно.

Про лечение депутатов - я же написал, лучшие из лучших. Местная "элита" тоже, конечно, лучшие из равных, но пока не доросли. Хотя и из них многие лечится ездят почему-то в загнивающие гейропы и израили.
2018.07.28
Ответить
85
2018.07.28В Польше мало Ну, Вы же умеете считать. Т.е. рост населения должен быть в 4 раза быстрее, чем тогда, правильно? И как, население растёт ударными темпами?

Рождаемость в абсолютных цифрах не растёт, наверно. Из 1000 новорождённых с 25 смертями выживут 975, а из 500 с 6 смертями на 1000 - только 497 14
2018.07.28
Ответить
86
2018.07.28В Польше мало Меня, кстати, это тоже насмешило: Вы же сами и написали, что госты сейчас необязательны к исполнению, зарегистрировал дешёвый ТУ и гуляй рванина!
Ещё раз - продукты, которые Вы конкретно потребляете идут по нижней планке возможного. Т.е. есть их можно. Но это не полезно. Для Вас конкретно.

Про лечение депутатов - я же написал, лучшие из лучших. Местная "элита" тоже, конечно, лучшие из равных, но пока не доросли. Хотя и из них многие лечится ездят почему-то в загнивающие гейропы и израили.

Где я написал, что госты не обязательны к исполнению? Хватит уже глупые фантазии приписывать мне.
ТУ не зарегистрируешь как тебе заблагорассудится, в любом случае придется проходить экспертизу на предмет безопасности. Запрещенный продукт не добавишь никак.
На счет продуктов "по нижней планке возможного" - можно конкретно? На примере куриных яиц, говядины, картошки, хлеба и т.д. А то похоже на какую-то несмышленную болтовню.
2018.07.28
Ответить
87
2018.07.28Кот-бегемот Где я написал, что госты не обязательны к исполнению? Хватит уже глупые фантазии приписывать мне.
Это кто писал, Пушкин? Big Grin
2018.07.28Кот-бегемот Просто ГОСТ в наше время можно зарегистрировать любой. Но это обычно дорого, дешевле зарегистрировать ТУ
2018.07.28Кот-бегемот Запрещенный продукт не добавишь никак.
Правильно, то же пальмовое масло и разные добавки не запрещены, их добавляют в промышленных масштабах и Вы их и потребляете в тех же промышленных объёмах (ничего личного).
2018.07.28Кот-бегемот На счет продуктов "по нижней планке возможного" - можно конкретно? На примере куриных яиц, говядины, картошки, хлеба и т.д. А то похоже на какую-то несмышленную болтовню.
Куриные яйца: сейчас всех курей, кроме тех, что бегают по собственному двору, пичкают импортными витаминами от разных птичьих гриппов и прочих сифилисов. Без исключения. Вы это и едите.
Говядина: в РФ не выращивают мясные породы бычков и коров практически от слова совсем. Есть отдельные хозяйства, но это исключения из правил. Вы едите "списанных" коров, которых доить уже не рентабельно. Есть ещё пока можно, да. Приятного аппетита, кстати.
Картошка, которая продаётся в "Магнитах" и "Пятёрочках" если и выращена у нас, то из импортных клубней. Есть можно, конечно. Кстати, одно из блюд, от которых раздувает. Вообще, раздувает чаще всего именно бедных, как это ни парадоксально. Ну, или причины раздутия бедных и элиты совсем разные.
Про хлеб, а точнее, добавки-разрыхлители, я лучше промолчу. Меньше знаешь, крепче спишь. Но если сравнить время зачерствления, то в голову может и придут какие-то мысли Wink
2018.07.28
Ответить
88
vaily, социалка есть даже в США.
Она нужна для того, чтобы бедное и тупое быдло, которое вы ни разу в жизни не видили и знать не хотите, кто-то не натравил на вас и на людей побогаче.
Быдло спокойно сидит себе в селе малые васюки, получает свои гроши по инвалидности и так далее. Если вы это отмените, то уже завтра они растекутся по всей России и не факт, что один из таких не пырнёт вас ночью ради телефона и пары шекелей.
2018.07.28
Ответить
89
В Польше мало, мироторг выращивает мясные породы, лежит в каждом втором магазине. плюс в каждом крупном городе есть местные хозяйства, при которых есть магазины, а то и сети регионального масштаба.
2018.07.28
Ответить
90
vaily, всё это конечно очень "правильно" и самое главное - логично, но:

Не будем брать в пример вас, давайте возьмём какого нибудь valiy. Преуспевающий китаист, прекрасный молодой человек, короче, всё шарит и всё понимает, разбирается в истории, культуре и технике, ну, короче, завидный жених для всех дам впридачу. Ну и с убеждениями, что всякий мусор жить не должен.

И вот, едет он себе в автобусе, и тут в автобус врезается пьяный муд...нехороший человек на КАМАЗе. Бывает. Просто выпил лишнего и понесло. И вот, товарищу valiy повезло - он не умер в страшной мясорубке, но ему оторвало ногу и руку, + психологическая травма (каждый громкий хлопок заставляет его забиваться в угол). И вот от valiy отвернулись друзья (инвалид, что с него взять), ушла девушка, да и работать стало как-то невмоготу.

И вот тут вопрос - хватит ли духу товарищу valiy выпилится из этого мира, согласно со своими убеждениями что "мусор жить не должен", или он всё же будет цеплятся за свою жизнь всеми допустимыми способами?...
2018.07.28
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 Следующая » Переход на страницу  +