Страницы (28): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +
21
2018.08.01Большое нарушение Есть или не есть?
Конечно уже можно найти огромное количество статей о пользе и вреде употребления мяса, но хотелось бы послушать мнение форумчан на эту тему и порассуждать.

не ставлю себе ограничений в еде, стараюсь слушать свой организм.
так получается, что в Китае ем мало мяса, чаще птицу и рыбу. Зимой частенько прям хочется стейк или котлету 29 Но как только наступает жара к мясному и молочному теряю интерес. Как-то так... принимаю мультивитаминные комплексы немецкие в межсезонье.
2018.08.01
Ответить
22
Конина самая вкусное мясо в Мире! От него еще, кстати, не толстеют, хоть и жирное.
人不犯我,我不犯人!
2018.08.01
Ответить
23
2018.08.01Lady_Shanghai Мясо заказываем через нескольких поставщиков (работают с отелями-ресторанами) австралийское. Местное, почему-то слишком жесткое для нас.

поделитесь контактами?
а то заказывала бразильскую говядину пару раз, не понравилось. Несколько раз удалось говядину из Внутренней Монголии купить, вот она лучше, но ее быстро разбирают в Метро.
2018.08.01
Ответить
24
2018.08.01鸟子蜀黍 Конина самая вкусное мясо в Мире! От него еще, кстати, не толстеют, хоть и жирное.

сразу захотелось бешбармак
2018.08.01
Ответить
25
2018.08.01Рейхсканцлер Не важно, что там у животных, едят ли лошади мясо или только овощи. Животные - не пример для подражания.  

Важно, можно провести эксперимент типа "две недели не ем мясо" и сравнить, стали ли мозги лучше и яснее работать, или нет, и лично для себя уже определиться. Для ускорения мышления люди обычно тратят кучу денег (кто-то всякие ноотропилы постоянно кушает, кто-то медитациями занимается, кто-то тренируется решением головоломок, кто-то депривацией сна балуется), и если иногда работает такой совсем простой способ, как изменение режима питания, то странно им не воспользоваться. По-моему, это самый главный аргумент в пользу вегетарианства.

Вы видимо "так хорошо разобрались в вопросе", но давайте я влезу грязными ногами в вашу обитель чистоты.
Голова соображает лучше без мяса по причине отсутствия жира в межклеточном пространстве, который обычно увеличивает величину необходимого импульса для передачи сигнала между нейронами (они же нервные клетки). И вот в связи с этим две вещи:
1. Может быть кто-то жрет всякую хрень жирную и забивает себе организм грязью и не от мяса это зависит? В Китае вон на каждом углу можно барбекю из грибов и травы сделать - это не мясо ниразу.
2. Если у вашего организма есть необходимость держать высокую концентрацию свободных жиров в крови, то не может ли случиться так, что это необходимо, для предотвращения более страшных последствий: истощения, восстановления смазки в хрящах, уменьшения болевого ощущения при пережатом нерве (обратите внимание, что здесь торможение нервного импульса - позитивно)
2018.08.01
Ответить
26
2018.08.01Рейхсканцлер есть много исследований, показывающих, что любое значительное упрощение пищи (вегетарианство, веганство, даже просто уменьшение потребления мяса или калорийности еды) снижает скорость старения организма и риск онкологии, и в целом продлевает жизнь (конкретно веганство, по разным оценкам, продлевает минимум лет на 5). Да и, чисто логически, понятно, что переваривание пищи - один из сложнейших процессов, и что упрощение пищи должно как-то продлевать "ресурс" этой подсистемы организма.
Есть много исследований, показывающих, что средиземноморская диета очень полезна.
2018.08.01Рейхсканцлер Важно, можно провести эксперимент типа "две недели не ем мясо" и сравнить, стали ли мозги лучше и яснее работать, или нет, и лично для себя уже определиться. Для ускорения мышления люди обычно тратят кучу денег (кто-то всякие ноотропилы постоянно кушает, кто-то медитациями занимается, кто-то тренируется решением головоломок, кто-то депривацией сна балуется), и если иногда работает такой совсем простой способ, как изменение режима питания, то странно им не воспользоваться. Возможно, это - самый главный аргумент в пользу вегетарианства.
Давно так не орал  green laugh нет лучшего среда для разгона мозгов, чем плацебо.
2018.08.01
Ответить
27
2018.08.01shanghai ren поделитесь контактами?
а то заказывала бразильскую говядину пару раз, не понравилось. Несколько раз удалось говядину из Внутренней Монголии купить, вот она лучше, но ее быстро разбирают в Метро.

Добавьте меня в вичат. скину вам в личные.
Мясо суперское, заказываем много лет у него. Он работает с крупными шанхайскими ресторанами.
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2018.08.01
Ответить
28
Ни разу не встречал человека, который бы пытался доказать окружающим, что есть мясо это круто.
А вот апостолов веганства (в первую очередь!) и вегетарианства встречал не мало. Что как бы заставляет задуматься 132
2018.08.01
Ответить
29
2018.08.01shanghai ren ем мало мяса, чаще птицу и рыбу.

Ответ очевидны: просто в Шанхае мясо - такое себе, зато морепродукты все свежие, ну а птица не так напрягает, но вроде тоже мясо
2018.08.01
Ответить
30
2018.08.01Хома Ответ очевидны: просто в Шанхае мясо - такое себе, зато морепродукты все свежие, ну а птица не так напрягает, но вроде тоже мясо

Это вы говорите, что в Шанхае так себе.
Мы вот неделю назад в Сямень переехали...

Мясная печалька тут...

Пойду котлет пожарю...попозже вернусь, с котлетами. Почитаю куда ваш спор зашёл ))))
2018.08.01
Ответить
Страницы (28): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +