Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2018.08.02萨沙老师 Ну. Удивительно, как они еще не дали им других глистов, чтобы те первых поели. Бугага.

Команда китайских врачей делает серьезное открытие - открывает новый вид промежуточного носителя опасного паразита, вносит вклад в эпидемиологический контроль нематодозов, публикует результаты исследования в ведущем мировом журнале по паразитологии.
А на форуме БКРС знатоки удивляются, гыгы, китайцы такие китайцы.

А смысл таких открытий?)) Ну вот мы все узнали, что в сороконожках есть данный тип паразитов, и что дальше? Я не против разных исследований, которые помогают нам получить дополнительные знания, но тут нужно смотреть на цель исследования. В данном исследовании, имхо, акцент был тупо на то, что есть ли паразиты в сороконожках, и можно ли теперь их есть. Не думаю, что данную цель в исследовании можно назвать "серьезным открытием")

Исследования - это хорошо, но без особой цели и пользы такие исследования просто 浪费时间
2018.08.02
Ответить
12
2018.08.02Мне на фоне первого А смысл таких открытий?)) Ну вот мы все узнали, что в сороконожках есть данный тип паразитов, и что дальше? Я не против разных исследований, которые помогают нам получить дополнительные знания, но тут нужно смотреть на цель исследования. В данном исследовании, имхо, акцент был тупо на то, что есть ли паразиты в сороконожках, и можно ли теперь их есть. Не думаю, что данную цель в исследовании можно назвать "серьезным открытием")

Исследования - это хорошо, но без особой цели и пользы такие исследования просто 浪费时间

это для тебя 浪费时间, а гуандунцам теперь придется не жрать сороконожек чтобы не плодить червей у себя в голове. life changing study!
2018.08.02
Ответить
13
2018.08.02Беженец это для тебя 浪费时间, а гуандунцам теперь придется не жрать сороконожек чтобы не плодить червей у себя в голове. life changing study!

Как это не есть, запрет то не дали, а сделали акцент на том, что паразит долго там не живет, все ок пацаны
2018.08.02
Ответить
14
2018.08.02Мне на фоне первого Как это не есть, запрет то не дали, а сделали акцент на том, что паразит долго там не живет, все ок пацаны

Ну, научили правильно есть, теперь будут слегка тухлых сороконожек.
2018.08.02
Ответить
15
2018.08.02Мне на фоне первого Исследования - это хорошо, но без особой цели и пользы такие исследования просто 浪费时间

Если следовать такой поверхностной логике, то большая часть науки и, в частности, биологии - пустая трата времени.
2018.08.02
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +