Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4
31
всё решается запросом в поддержку
2018.10.26
Ответить
32
2018.10.26Настоящее Бедствие всё решается запросом в поддержку

вот в эту поддержку вы писали?

   
2018.10.26
Ответить
33
2018.10.26sobolec вот в эту поддержку вы писали?

да, в этом меню 腾讯客服 выбирал внизу красную снежинку где замороженный аккаунт и писал туда
тоже показывало 1 рабочий день, но вышло дольше
я писал им через 3 дня и почти через 2 недели, вот во второй раз и вышел 1 рабочий день
2018.10.27
Ответить
34
после звонка на 95017 два отправки запросов через поддержку разблокировали через 5ть дней. интересно, теперь можно добавлять карту своего домашнего банка?
2018.10.30
Ответить
35
Добрый день, коллеги! Нужно зарегистрировать вичат с вичат пэй. Как лучше поступить? Взять для регистрации российский номер (знают все) или китайский? На китайском карту, знаю, подключить можно без проблем. Карточка банка есть. А вот на российский? Реально или нет? Будет ли блокировка? Так как программка не удобная, надо всех вручную добавлять, а номер российский уже знают, удобно. А вот китайский юзаю только в командировках.
7天
Ответить
36
У меня вичат на укр номере с привязанной китайской картой. За номер блокировок не прилетало, но опять же, к рос пользователями вроде жестче придирки.
7天
Ответить
37
7天Перевозчик Добрый день, коллеги! Нужно зарегистрировать вичат с вичат пэй. Как лучше поступить? Взять для регистрации российский номер (знают все) или китайский? На китайском карту, знаю, подключить можно без проблем. Карточка банка есть. А вот на российский? Реально или нет? Будет ли блокировка? Так как программка не удобная, надо всех вручную добавлять, а номер российский уже знают, удобно. А вот китайский юзаю только в командировках.

Лучше делать первичную регистрацию на китайский номер и находясь территориально в Китае. В противном случае часть функционала может оказаться пожизненно недоступна (например, пункт кошелька может физически отсутствовать, лично с этим сталкивался на старых версиях вичата). Потом можно будет перепривязать аккаунт к российскому номеру без потери функционала.

Далее, русскоязычная симка в Китае почти не нужна: голосовую и видео-связь удобнее делать по вичату, а не тратиться на роуминг.

P.S. И карточки российских банков даже не пытайтесь привязать, почти сразу это дает бан.
7天
Ответить
38
7天Рейхсканцлер например, пункт кошелька может физически отсутствовать, лично с этим сталкивался на старых версиях вичата

Лечится такая история принудительным пересыпанием денег в нужный аккаунт - после их приема кошелек всегда появлялся.

7天Рейхсканцлер И карточки российских банков даже не пытайтесь привязать, почти сразу это дает бан.

Не вводите в заблуждение. Прохождение банальной верификации при привязке карты не Union Pay можно обозвать по-всякому, но явно не баном.
7天
Ответить
39
Спасибо! То есть регистрирую российский номер и китайскую карточку. Там вроде лучше с политикой, если номер не китайский? Сообщения все будут доходить до адресатов.
6天
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4