Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Иисус You must be fucking kidding me, dude...
Имел я в рот этот ваш бесполезный, жутко политизированный байду.

Мне нужен гугл, чтобы нормально искать всю необходимую информацию, а не какой-нибудь ограниченный Bing. Нужен гугл-переводчик хотя бы, чтобы быстрее справляться с переводами.
Я готов смириться с тем что уже не буду смотреть развлекательные англоязычные видео на Ютубе и что придется забыть о п0рн0, но всё же надёжный ВПН для ноутбука жизненно необходим.
Эта информационная блокада сводит меня с ума.

Я, конечно же, пошутил. У меня железобетонный впн предоставляет компания, и я именно ощущаю каждый день, что без впна это не жизнь. Я бы просто не смог жить без нормального интернета, доступа информации и т.д. Байду - это сраная помойка не только потому, что контролирует информацию, а из-за наличия рекламы. Байду засран рекламой,это просто вонючая драная клоака, а не поисковик.
2018.09.07
Ответить
12
Байду - вообще, походу, поисковик только на вид. Ничего он толком не ищет. Есть ощущение что вообще интернет в привычном нам виде в Китае (а может, и во всем мире) помирает - его заменяет вичатнет. Уже довольно давно читал, что большинство интернет-пользователей в Китае никогда не имели дела с персоналкой, сели сразу на смартфон. Ну и пользуются им соответствующим образом - уже ничего особо и не ищут в поисковиках.
2018.09.07
Ответить
13
marenzhi Ты то кто вообще такой?

в 11ый класс только перешел
2018.09.10
Ответить
14
marenzhi Ты то кто вообще такой?

под "его" имел в виду, разумеется, не вас, а автора поста номер 5.. (на случай, если вы вдруг по про себя подумали)
2018.09.10
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2


Подписаться