Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 Следующая » + 
11
2018.09.13具曲含 А чего добился Ковпак? Сделал несколько сделок купи-продай на условиях FOB, накрутил подписчиков в социальных сетях и теперь будет учить нас жизни?

самое забавное, что большая часть бизнес-тренеров не имеют своих огроменных достижений. с одной стороны это говорит о них не особо хорошо - дескать "ну что же ты сам ничего не добился, а другим втираешь как добиваться"
С другой стороны - быть преподавателем - значит уметь учить, не обязательно основываясь на своём опыте..

сам я к бизнес-трейнингам никак не отношусь, на них не бывал (бывали разные друзья, отзывались в основном положительно), поэтому выше - просто размышления "на тему")
ну я просто мимопроходил
2018.09.13
Тема Ответить
12
Leonid_Kulichkin, я думаю, что возможны два сценария. Первый: чувак будет с умным видом втирать, что надо покупать дешево, а продавать дорого. Второй: чувак будет бесноваться на сцене с криками "бизнес это война", "поставщиков надо отжимать досуха".
2018.09.13
Тема Ответить
13
Все что нужно знать об этих тренингах - посмотрите клип группы Ленинград "Снова в школу".
2018.09.13
Тема Ответить
14
в октябре будет China Business Forum, там и этот ковпак и другие ему подобные. Но с китайской стороны будет Лэй Цзюнь(глава Xiaomi), Робин Ли(глава baidu), Ма Хуатэн(глава Tencent). Вот на них бы я сходил бы, хотя бы просто руку пожать. А российские спикеры вообще не интересны
2018.09.13
Тема Ответить
15
Что ее автор знаменитый, очень сомнительно, что они приедут. ну, сириус - на форум очередной бизнес-молодости? джек ма в свое время приехал под соусом встречи с медведевым и путиным, у него были реальные интересы в россии, и результат его приезда можно видеть и сейчас - алиэкспресс с кучей проектов. какой интерес у главы байду или тенсента в россии? полтора пользователя калеки?
2018.09.13
Тема Ответить
16
Что ее автор знаменитый, Я как раз про октябрьский форум и говорю, сейчас активная реклама его идет.
2018.09.13
Тема Ответить
17
А будет один дебилойд с усишками татарскими? Забыл как зовут но вещал про Китай муть полную.
2018.09.13
Тема Ответить
18
2018.09.13leonid.ivlev какой интерес у главы байду или тенсента в россии? полтора пользователя калеки?

Единственное объяснение которое я нахожу, это они просто захотели встретиться обсудить развитие китая и тп, а форум лишь повод
2018.09.13
Тема Ответить
19
Такие форумы могут быть полезны, если вы совсем не разбираетесь в теме. Посмотрите содержание, если вы полный ноль и не понимаете о чём речь, это может быть полезно.

В качестве чисто получения информации это неэффективно, лучше погуглить, почитать, вопросы на форумах позадавать. Но там можно "зарядиться" темой, чтобы вы начали сами её активно изучать и даже, прости господи, пробовать делать. На людей посмотреть, кто темой интересуется - уже большой плюс.

Не думаю, что там будет "я успешный", скорее всего проблема будет в воде, если вы знакомы с темой или думаете, что там дадут работающий метод разбогатеть.

Если рассматриваете стоит ли сходить и не жалко времени и денег - сходите. Это образование, как правило стоит дёшево - один раз покушать в ресторане (про американского супер гуру это другой случай), получите впечатления и возможно даже капельку знаний, может это будет тем самыми необходимым пинком.
Ну или разочаруетесь, проплюетесь и решите больше никогда так не делать.
2018.09.13
Тема Ответить
20
Буквально пару дней назад спросили про Диму Портнягина и предложили забить его имя в Тытрубу. Забил. Узнал много всякой неинтересной фигни. В том числе и про этот или подобный форум 21
2018.09.13
Тема Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 Следующая » +