21
2018.09.13Что ее автор знаменитый в октябре будет China Business Forum, там и этот ковпак и другие ему подобные. Но с китайской стороны будет Лэй Цзюнь(глава Xiaomi), Робин Ли(глава baidu), Ма Хуатэн(глава Tencent). Вот на них бы я сходил бы, хотя бы просто руку пожать. А российские спикеры вообще не интересны

Ага, счас - разбежались. На самом мероприятии объявят, что эти на смогли приехать, вот вам другие, тоже китайцы. А чо - похожи ведь?

P. S. Ковпак безбожно "врёт", возя людей на ту же Кантонскую выставку, хотя в других местах товар продают дешевле и на лучших условиях.
2018.09.13
Ответить
22
2018.09.13Panzer Leonid_Kulichkin, я думаю, что возможны два сценария. Первый: чувак будет с умным видом втирать, что надо покупать дешево, а продавать дорого. Второй: чувак будет бесноваться на сцене с криками "бизнес это война", "поставщиков надо отжимать досуха".

О да, у нас такой тренинг и был , руководство привело к нам двух типов такого плана , и они говорили что нас вэдовцэв китайцы в жо.. должны целовать за то что мы у них покупаем все... о боже такого говнянного тренинга я не видела никогда , прям было так противно ... поэтому ко всем тренингам отношусь очень скептически .. я не хочу чтобы мне говорили кто мне что должен, дайте стратегию, не надо бросать галимую херню на ветер, я от таких тренингов только злюсь.
2018.09.14
Ответить
23
2018.09.13Них лишь говорю Leonid_Kulichkin, вы абсолютно правы. не стоит тратить свое время и деньги.

Прежде чем писать, вы должны быть уверены в правде написанного. И предоставить минимум три доказательства.
2019.10.22
Ответить
24
Ну раз уж подняли тему )))

https://www.youtube.com/watch?v=1QCiMGFwVhE
2019.10.22
Ответить
25
2019.10.22Tanyusha ...И предоставить минимум три доказательства.
То есть, предлагается три раза на тренинг к Ковпаку сходить. facepalm
2019.10.22
Ответить
26
Я кое-что покупала на китайских сайтах. то что я покупала, было очень качественным товаром. Потом мне встретилась реклама Дмитрия Ковпака. На платные курсы я не пошла, я не имею Сейчас таких финансов но было 4 дня на бесплатном тренинге. Некоторые тебе пишут: он расскажет что нужно взять дешево продать подороже. Я хочу спросить у этих товарищей. То, что они покупают в магазине, в том же продуктовом не так само продаётся хозяином магазина или супермаркета? Хлеб он берёт к примеру за 5 тугриков, продаёт за 12 тугриков. потому что это бизнес. Но ты можешь взять вещь на китайском сайте за 30 тугриков, продать за 120 тугриков. Но это одну вещь. А вот теперь Попробуй заняться бизнесом. Там надо уже взять не одну вещь, а загрузить минимум какой-то бусик товаром. А вот для этого нужно очень хорошо разбираться в бизнесе. Знать хорошо логистику, знать где можно найти отличную фирму которая прямо на месте в Китае будет закупать товар для тебя, а потом проверять его. И даже поштучно перепроверять. И ты будешь 100% уверен что к тебе придёт качественный товар а не барахло поломанное. На курсах ты узнаешь как на китайском сайте выбрать вещь, и сделать для неё бренд и под своим именем, под своим логотипом продавать. Лично я для себя очень многое взяла на этих бесплатных тренингах. Попробуйте сначала побыть на бесплатных тренингах, а потом уже решите нужно оно вам или нет.
2019.10.22
Ответить
27
Моё мнение, если человек имеет своё ноу-хау, то но молчит и делает бабло. В данном случае, Ковпак имеет своё ноу-хау в проведении тренингов и зарабатывает на этом бабло. Результат после тренингов никто не гарантирует, но за участие вы заплатите. Этим и живут типичные личности.
Я сам участвовал во многих тренингах. Тренинги очень распространены в сетевом маркетинге. Самое удачное, если не ты продаёшь, а ты ведёшь тренинги и собираешь с них деньги. Как я уже говорил, за тренинг люди платят, на выходе никто ничего не обещает. Это как шоу. Ведущему тренинга самое главное продать себя, остальное уже не важно. Говорить умно, говорить истины, которые уже были описана во всех книгах. Людям нравятся истины, на это и клюют. А если ещё скажешь, что в месяц получаешь от 10 000 евро, то люди любую чушь от тебя схавают, потому что ты "успешный", а они нет.
Не считаю Ковпака выдающейся личностью, обычный трудяга, который ведёт тренинги и рубит бабло. Кто-то водку продаёт, а кто-то на тренингах зарабатывает. Не надо быть гением, чтобы понять, что если бы он знал более денежное ноу-хау с Китаем, он бы не вёл тренинги, а сидел бы на яхте в Испании и управлял бизнесом. Но, нет.
учётка стёрта.
2019.10.22
Ответить
28
Tanyusha, про таможню и валютный контроль ещё допишите по паре абзацев. И можете давать Вашу зачётку.
2019.10.22
Ответить
29
Восстав из гроба, Кстати, не сложно посчитать, что по сути своей бизнес-тренинги - это и есть ноу-хау и как раз таки с таких людей он сидит на яхте и управляет бизнесом, его главная цель торгануть лицом и потом отдать свою паству своим "бизнес-ангелам", которые потом дожимают жертву своими бизнес-кейсами и остальной ерундой. Это можно сказать - легкий способ срубить бабла, имея за спиной какой никакой имидж и вложения, то бишь ноу-хау. Я больше чем уверен, что аудитория у них огромная и денежные вливания просто колоссальные, ибо тема "бизнеса" - просто гипертрофирована у нас, как говорят, на хайпе, на самом самом хайпе. Все хотят стать "хозяинами своей судьбы", жить лакшери жизнью, ибо это сейчас так хайпится, и если ты не тот человек - значит ты - биомусор... промыли людям мозги.
2019.10.22
Ответить
30
Скоро в интернете останутся только  копирайтеры, seoшники и крауд-маркетологи, которые будут впаривать свое дерьмо исключительно друг другу. Телевидение уже сдохло из-за этого, когда его стали использовать для засирания мозгов - люди просто перестали его смотреть. Tanyusha, вы бы попробовали сделать в жизни что-то полезное, кроме засирания ноосферы за копеечный прайс...
2019.10.22
Ответить