Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
21
2018.09.20Mikhaylov19 сарма, годовые курсы - это подготовка к магистратуре, а не просто приехать Китай посмотреть.


Неужели только подготовка к магистратуре?
А это вы самостоятельно за всех решаете и правила устанавливаете, да? 😂
2018.09.20
Ответить
22
Меня вот лично возмущает желание товарища Mikhaylov19 сразу срубить денег за "помощь другу". Да тут сотни людей (причем с гораздо более основательным опытом учебы в Китае, выигрывавшие по три раза разные гранты на язык-магистратуру-аспирантуру) бесплатно и от чистого сердца друг другу помогают, советами, как/чего/куда подавать, так нет же, нашелся желающий подзаработать на чужих бедах. Фу, откуда такие люди берутся.
2018.09.20
Ответить
23
2018.09.20Воистину Он в каждой теме про гранты пытается умничать.  Вот Липо другое дело,  от души всем советы даёт без тошнотворного высокомерия.


Спасибо.
Теперь знаю кого выискивать и приставать с вопросами.)
2018.09.20
Ответить
24
Не сякнет вода, Ни с кого СРАЗУ деньги не брал, не надо грязи. Не волнуйтесь, третий грант меня тоже ждёт) Я тут такой не один, кто занимается помощью в поступление за деньги, чаще читайте ветки)
P.S. Зарегистрируйтесь пожалуйста, хочу любоваться тем, как часто и дельно Вы будите помогать людям отвечать на вопросы)

И с каких пор подача на гранты стала бедой? 33
2018.09.20
Ответить
25
Проскурняк, хотите взять год курсов перед аспирантурой / докторантурой?)
2018.09.20
Ответить
26
Проскурняк, я поступила в этом году с 4-м HSK на магистратуру с языковым годом. Подавала через посольство (у вас это министерство, наверно), до подачи и до того, как повесила заявку на Лайхуа, списывалась со всеми тремя вузами, один из них еще весной, в марте, выслал пре-адмишн, его приложила к пакету документов, повесила на сайте вместе с заявкой, этот вуз указала первым из трех.
В мотивационном письме - не знаю, читал ли его кто вообще, рассказывала подробно обо всех предыдущих успехах и учебе, упоминала, где учусь сейчас (тогда я еще училась на магистратуре дома), писала о том, какие предметы по выбранной специальности меня особенно интересуют, чем бы я хотела заниматься в дальшейшем и какая тема дипломной работы мне особенно интересна и почему. О любви к Китаю не писала 14
По типу Б не подавала, но несколько готовых пакетов с документами и выбранных вузов у меня было, просто не стала подавать.
2018.09.21
Ответить
27
Оставьте вы все господина Михайлова в покое. Он в этом году грант не выиграл, вот и умничает сидит у себя дома (в РФ, насколько мне известно). Пусть пишет свои коментарии и мнение. Если они необъективны / неуместны - просто пропускайте их и обращайте внимание на того, кто может что-то дельное посоветовать.

Всем мира и удачи в получении грантов 😇 104 sun
2018.09.21
Ответить
28
MS, господин Михайлов сейчас "сидит и умничает", как вы выразились, в Сучжоу, потому что выиграл в этом году третий полный грант, о чем не раз уже говорили. Так что что-то дельное он точно может посоветовать, а вы, госпожа MS, просто плохо осведомлены 121
2018.09.21
Ответить
29
Не сякнет вода, Михайлов предлагает услуги уже просто по полному разжевыванию информации, бесплатно такое для одного человека никто делать не будет.
Желающие всегда могут зайти в гугл, порыться на полушарии или бкрс, а на единичные простые, мелкие вопросы вам и так кто-то бесплатно ответит.
MS, будьте попроще. Вы тоже всё таки не всё знаете о поступлении и подаче на гранты.
2018.09.21
Ответить
30
2018.09.21Гроза MS, господин Михайлов сейчас "сидит и умничает", как вы выразились, в Сучжоу, потому что выиграл в этом году третий полный грант, о чем не раз уже говорили. Так что что-то дельное он точно может посоветовать, а вы, госпожа MS, просто плохо осведомлены 121

Поздравляю тогда и прошу прощения
2018.09.21
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +