11
я в своей 小米 мясо жарю, супы, рис варю, про всякие тушения можно и не говорить.
2018.09.18
Ответить
12
А яичницу интересно можно пожарить?
С хлебушком и луком. Кто нибудь пробовал?
2018.09.18
Ответить
13
2018.09.18Безграничное увлечение А яичницу интересно можно пожарить?
С хлебушком и луком. Кто нибудь пробовал?

с хлебушком да, а с луком уже не получится
2018.09.18
Ответить
14
Я бы уху замутил, правда ее и в кастрюле можно сварганить. Преимущество, что бульон можно из бошек и различных плавников сготовить. Затем надо рыбу извлечь, а в бульон погрузить картоплю, пшено и можно еще по вкусу разных помидорок. Получатся огонь!
2018.09.18
Ответить
15
Получится, только от мультиварки зависит сильно, в некоторых жарить нельзя, в некоторых жарится на режиме "тушение", в моей жарится на режиме "на пару", в Redmond не китайском вообще поднимался наверх нагревательный элемент и можно было сковороду туда ставить.

Можно обжарить лук отдельно.
2018.09.18
Ответить
16
2018.09.18Kain Я бы уху замутил, правда ее и в кастрюле можно сварганить. Преимущество, что бульон можно из бошек и различных плавников сготовить. Затем надо рыбу извлечь, а в бульон погрузить картоплю, пшено и можно еще по вкусу разных помидорок. Получатся огонь!

what does mean бошек?
2018.09.18
Ответить
17
2018.09.18Johny what does mean бошек?

Башка - голова, бошек - голов.
2018.09.18
Ответить
18
Я просто кидаю все овощи порезанные одинаково , заливаю маслом, пол стакана воды, перец соль чеснок и лук , и ставлю на тушение. ( люблю кинуть картошку, свеклу, морковь, кабачок, баклажан и много много лука ) и на 120 градусов часа на полтора.
2018.09.18
Ответить
19
Супы - просто все закидываю тоже порезанное в одинаковом размере и количестве и курицу в том числе и воду и немного масла , и на 2 часа.

Пока что ни разу не подводил Полярис
2018.09.18
Ответить
20
Получается, все эти программы (тушение парка варка и тд), - это всего-лишь температура нагревательного элемента?
2018.09.18
Ответить