Не то чтобы я верю всему что говорят, но как вы думаете, это правда что непроданные лунные пряники в этом году они перерабатывают, а потом продают на следующий год? Дело в том, что в июне обнаружил лунный пряник с прошлого года. Есть не рискнул, но по виду с ним будто ничего не произошло...
2018.09.17На всяком месте Не то чтобы я верю всему что говорят, но как вы думаете, это правда что непроданные лунные пряники в этом году они перерабатывают, а потом продают на следующий год? Дело в том, что в июне обнаружил лунный пряник с прошлого года. Есть не рискнул, но по виду с ним будто ничего не произошло... Вполне могли не заметить при проверке сроков годности. Такое часто бывает особенно с молочкой, но так же может произойти и с любым продуктом. Проверяют же люди и скорее всего проглядели. Ну и разумеется у них сроки годности не по неделе, иначе их не выгодно было бы реализовывать, так как это сезонное изделие, а не товар первой необходимости. Вполне может быть срок хранения до 6-12 месяцев. По поводу переработки. Это зависит прежде всего от производителя. Но в виду неоднородности продукта его переработка будет стоить дорого, так как сначала надо выковырять яйцо, отделить наружную оболочку от внутренностей, а там уже перерабатывать. К тому же это должна быть отдельная линия. А ввиду малой себестоимости скорее всего это не будет выгодно. Но исключать на 100% такое нельзя. 2018.09.17
2018.09.17Johny Терпеть их не могу. Неужели вам нрaвится?Потребляю их с чаем-кофе, вместо печенья. Всяко лучше, чем надутые торты и крошащиеся печенья. На безрыбье и рак — рыба! 2018.09.17
2018.09.17g1007 Потребляю их с чаем-кофе, вместо печенья. Всяко лучше, чем надутые торты и крошащиеся печенья. На безрыбье и рак — рыба! Надо покупать маленькие Орео, чтобы в рот помещались, тогда они строго во рту крошатся😌 2018.09.18
Перед 中秋 столько их каждый день с чаем потребляю, ох, их столько, что реально ненауебиниться просто тяжело.
2018.09.18
2018.09.17Johny Терпеть их не могу. Неужели вам нрaвится? Смотря какие. Всякие c яйцом и тд. не очень. А вот сладкие - клубника, дыня, банан - самое то. Лучшие, как по мне - это 五仁. 2018.09.18
обычно непроданный белый и черный хлеб в РФ перерабатывают на пряники
Think for yourself, question authority
2018.09.18
>Всякие c яйцом и тд. не очень.
>А вот сладкие - клубника, дыня, банан - самое то. Выражу диаметральное мнение. 正宗的 юэбины с яйцом - совсем не "всякое", а классический, проверенный вкус. Я бесконечно далек от великих чжунготунов, в том числе, обитающих тут, но конкретно вот это сочетание соленого желтка со сладкой лотосовой пастой "распробовал" . В Кантоне еще распространены т.н. 蛋黄批, доступные и в "мирное" время. Клубники же с дынями гораздо больше подходят под определение "всякое", ибо синтетическая гадость, пахнущая жвачкой. 2018.09.18
2018.09.18chin-tu-fat >Всякие c яйцом и тд. не очень. Если мы говорим про "трескать в прекуску с чайком", то юэбины с сентетическим вкусом удачно сочетаются с оным. 五仁, вроде, тоже из классики. 2018.09.18
|