Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Не то чтобы я верю всему что говорят, но как вы думаете, это правда что непроданные лунные пряники в этом году они перерабатывают, а потом продают на следующий год? Дело в том, что в июне обнаружил лунный пряник с прошлого года. Есть не рискнул, но по виду с ним будто ничего не произошло...
2018.09.17
Ответить
2
2018.09.17На всяком месте Не то чтобы я верю всему что говорят, но как вы думаете, это правда что непроданные лунные пряники в этом году они перерабатывают, а потом продают на следующий год? Дело в том, что в июне обнаружил лунный пряник с прошлого года. Есть не рискнул, но по виду с ним будто ничего не произошло...

Вполне могли не заметить при проверке сроков годности. Такое часто бывает особенно с молочкой, но так же может произойти и с любым продуктом. Проверяют же люди и скорее всего проглядели.

Ну и разумеется у них сроки годности не по неделе, иначе их не выгодно было бы реализовывать, так как это сезонное изделие, а не товар первой необходимости. Вполне может быть срок хранения до 6-12 месяцев.

По поводу переработки. Это зависит прежде всего от производителя. Но в виду неоднородности продукта его переработка будет стоить дорого, так как сначала надо выковырять яйцо, отделить наружную оболочку от внутренностей, а там уже перерабатывать. К тому же это должна быть отдельная линия. А ввиду малой себестоимости скорее всего это не будет выгодно. Но исключать на 100% такое нельзя.
2018.09.17
Ответить
3
Терпеть их не могу. Неужели вам нрaвится? 135
2018.09.17
Ответить
4
2018.09.17Johny Терпеть их не могу. Неужели вам нрaвится? 135
Потребляю их с чаем-кофе, вместо печенья. Всяко лучше, чем надутые торты и крошащиеся печенья. На безрыбье и рак — рыба! 14
2018.09.17
Ответить
5
2018.09.17g1007 Потребляю их с чаем-кофе, вместо печенья. Всяко лучше, чем надутые торты и крошащиеся печенья. На безрыбье и рак — рыба!  14

Надо покупать маленькие Орео, чтобы в рот помещались, тогда они строго во рту крошатся😌
2018.09.18
Ответить
6
Перед 中秋 столько их каждый день с чаем потребляю, ох, их столько, что реально ненауебиниться просто тяжело.
2018.09.18
Ответить
7
2018.09.17Johny Терпеть их не могу. Неужели вам нрaвится? 135

Смотря какие. Всякие c яйцом и тд. не очень. А вот сладкие - клубника, дыня, банан - самое то. Лучшие, как по мне - это 五仁.
2018.09.18
Ответить
8
обычно непроданный белый и черный хлеб в РФ перерабатывают на пряники
Think for yourself, question authority
2018.09.18
Ответить
9
>Всякие c яйцом и тд. не очень.
>А вот сладкие - клубника, дыня, банан - самое то.
Выражу диаметральное мнение.
正宗的 юэбины с яйцом - совсем не "всякое", а классический, проверенный вкус. Я бесконечно далек от великих чжунготунов, в том числе, обитающих тут, но конкретно вот это сочетание соленого желтка со сладкой лотосовой пастой "распробовал" . В Кантоне еще распространены т.н. 蛋黄批, доступные и в "мирное" время.
Клубники же с дынями гораздо больше подходят под определение "всякое", ибо синтетическая гадость, пахнущая жвачкой.
2018.09.18
Ответить
10
2018.09.18chin-tu-fat >Всякие c яйцом и тд. не очень.
>А вот сладкие - клубника, дыня, банан - самое то.
Выражу диаметральное мнение.
正宗的 юэбины с яйцом - совсем не "всякое", а классический, проверенный вкус. Я бесконечно далек от великих чжунготунов, в том числе, обитающих тут, но конкретно вот это сочетание соленого желтка со сладкой лотосовой пастой "распробовал" . В Кантоне еще распространены т.н. 蛋黄批, доступные и в "мирное" время.
Клубники же с дынями гораздо больше подходят под определение "всякое", ибо синтетическая гадость, пахнущая жвачкой.

Если мы говорим про "трескать в прекуску с чайком", то юэбины с сентетическим вкусом удачно сочетаются с оным. 五仁, вроде, тоже из классики.
2018.09.18
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +