Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Тем не менее, обсуждать статьи из 头条 - это как обсуждать посты из политических пабликов вконтакте, уровень аналитики там примерно одинаковый

зато можно увидеть отношение простых китайцев к вопросу.
2018.09.20
Ответить
12
Топикстартэр хочет развезти срачь. 14
2018.09.20
Ответить
13
Ответ на вопли "а они нашу тайгу всю вырубили!"
Земля эта вообще вся наша! (Для китайцев в состоянии толпы - вообще весь мир исторически их, а остальные тут не жили - инопланетяне-захватчики). А то, что Китай закупает (ничего, что объёмы им нужны такие, что до сих пор не хватает поставок), закупает исключительно с заботой о природе! (словно не закупает, а сажает). А 老毛子,само собой сами уничтожают их законную собственность, поэтому их обязанность её вернуть и оберегать на свое усмотрение!
Типичная говнопропаганда... Сейчас во всем такой полно... К прискорбию...
2018.09.20
Ответить
14
2018.09.20blvrrr Тем не менее, обсуждать статьи из 头条 - это как обсуждать посты из политических пабликов вконтакте, уровень аналитики там примерно одинаковый
Точно помню эта новость на ленте была, в ключе "китайцы считают сибирь своей, вот новость на крупном портале", скорее всего там её и "случайно нашли".

头条 это китайский news2, не так мерзко как на ленте, т.к. видно, что авторское. Про Россию там каждая вторая эпична, непонятно почему именно эта зацепила.

Цитата:зато можно увидеть отношение простых китайцев к вопросу.
Глянул верхние - адекватные комменты о цене, что вырубать плохо, надо уменьшать потребление, надо использовать свои леса.

То, что для укуренных китайских ватников Сибирь-наша это хоть и древний боян, но всегда хороший повод для срача для тех кто не в теме.
2018.09.20
Ответить
15
Ребят, ни в коем случае не хотел развести срач. Прекрасно знал о отношении китайцев к дальневосточной территории России, но слышал это только от китайцев из своего окружения, а сегодня впервые увидел такую новость, хоть и на мусором СМИ (что узнал от отписавшихся в теме).
И да, всегда есть те, кто не в теме. Smile
2018.09.20
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2